Авто-р
3.9
3.9
НИ
Никита Иванов
Переодически прохожу то и делаю ремонт в данном сервисе. Цены невысокие, но при этом проблем не возникало ни разу, все четко и в срок. Запчасти заказываю у них же
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Никита!
АЕ
Александр Ершов
Упала пневма на ренже,ребята быстро нашли проблему,прочитали и заменили блок клапанов,проблема решилась за день!
Дмитрий Костенко
Обслуживал свой автомобиль в этом сервис,все сделали оперативно,вопросов нет. У них же заказывал запчасти,цены гуманные,советую!
ВР
Владислав Редькин
Обращался в данный сервис за покраской. Удивило, что попали даже в такой сложный цвет, мои рекомендации.
Александр Полёвик
Остался очень недоволен работой этого автосервиса последнее время. Вначале, по советам знакомых решил чинить автомобиль исключительно в этом сервисе, но началось что-то непонятное, столкнулся с отсутствием профессионализма у работников и какой либо лояльности к клиенту. Перечислю несколько случаев ремонта моего автомобиля Лада Калина : Отдал автомобиль на замену стартера, вследствие чего после замены мне по непонятной причине забыли подключить обратно вентилятор, как итог чуть не закипел в пробке, что могло привести к очень дорогостоящему ремонту. Далее, привез автомобиль на диагностику подтеков антифриза, попросил найти и устранить проблему, как итог нашли один патрубок - заменили и на этом все, антифриз так и подтекал в непонятном месте и продолжал уходить. И третье, привез на диагностику и ремонт автомобиль в связи с нестабильной работой печки на холостых оборотах и вечным закипанием машины даже на ходу, как итог заменили радиатор отопления, после приема машины и отправления из сервиса обнаружил отвратительную работу дворников (медленно работали с включенной печкой), работа которых к тому же сопровождалась миганием лампочек на приборной панели (!) и АБС, со слов электрика он туда не лез и проблема уже была (не было), к тому же в этот раз не признают возникшую после ИХ ремонта проблему. В общем сплошные недостатки, вряд ли меня еще заведет судьба в данный автосервис, несмотря на их относительно низкие цены.
1 декабря 2025, официальный ответ
Подскажите пожалуйста дату визита и номер автомобиля
Александр Каленикин
2 основных положительных качества, адекватные цены и довольно грамотные работники, по крайней мере мне, с моей проблемой помогли без лишних стенаний и "набивания себе цены", большое спасибо.
3 апреля 2023, официальный ответ
Александр! Спасибо большое за добрые слова! Мы стараемся 💛
Иван Богомолов
Самый конченный автосервис!!! Да цены здесь адекватные. Но если не хотите что бы получилось -"скупой платит дважды" лучше сюда не обращайтесь!!! Пожалел что решил ремонтироваться здесь. Особенно в 6 боксе у мастера Юры... Если уж и попадете сюда, то не к нему! Обратился с проблемой, поменять пружины на гранте. 850 сторона. В итоге с левой стороны идёт гул от пружины на поворотах... Как мастер сказал на следующей день, а я пириехал разбираться на следующей день. Типо новые пружины немного больше по диаметру чем старые, итог они там типо в резину упираются или ещё что то. Надо разбирать и подбирать резинку... Говорят это косяк твой , не такие пружины купил. Ещё + 850 р. А то что пружины не такие и надо было сразу позвонить сказать, мастеру и администрации пох... То что с записью у них косяк, уже молчу. Записали на одно время , я приехал . Оказывается этого времени мало, предложили на другой день... В общем подумайте хорошо прежде чем сюда обращаться. Добавлю... Сейчас обратился в одекватный сервис , оказывается этот мастер Юра дол***б, по другому неназвать его. Видя что пружины не те, все равно их вкорячил. В итоге все пораздовил, пришлось брать новые пружины до кучи... Обходите стороной этот сервис...
Максай Максаев
Глянул по сайту замену подшипников заднию ось, цена 450 по телефону 700 . Если не могут содержать сайт, то удалите. А если человек приедит по сайту и будет думать тот счёт какой по сайту А на самом деле выше цена будет.
Art Arr
Ужасный сервис! Проблему не решили. Уехал на неисправном автомобиле. Зато содрали денег!
25 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста дату визита, номер заказа или номер автомобиля и какая проблема, спасибо….
Серёга Козлов
Ужасный сервис. Неграмотное устранение данной проблемы в автомобиле. Навязывание покупки запчастей в их же магазине. Грубое обращение администратора. Не советую туда больше обращаться.
11 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, Сергей, подскажите пожалуйста в чем проблема?
SS
Sever Solnca
Хотел сделать развал/схождение на автомобиле. По телефону сказали цену в 600 руб. Фактически диагностика составила 300 руб. Было выявлено отклонение от нормы развала одного колеса. Для исправления мастер сказал, что надо расстачивать и т.д. Цена работы 1300 руб. + повторная диагностика. Распечатку диагностики не дал. Поехал на следующий день в Хенкук. За 1100 руб. мастер все параметры выставил в пределы допуска без всяких рассточек. Выводы делайте сами. :-)
18 февраля 2021, официальный ответ
Напишите пожалуйста номер автомобиля и дату , спасибо
Vladimir Sisoev
Обратился в сервис с проблемой по электрике,мою проблему нашли и устранили быстро и качественно,работой остался доволен. Спасибо !
Людмила Керзон
Делали развал-схождение. Обслуживание на высшем уровне, делал мастер Ромик😁. Вежливо объяснял, что делает. Цены низкие.
Иномарки Иномарки
Сделал развал, через неделю развалился рулевой наконечник, а хороший мастер должен был сказать что нужно менять перед тем как делать развал-схождение, больше не поеду и другим не посоветую, отказались даже скидку сделать если приеду повторно. Плохой сервис!
Ilya Sanin
Делал в сервисе кузовной ремонт, результатом доволен. Сделали хорошо и с учетом пожеланий клиента. Небольшие организационные вопросы в процессе ремонта благодаря ответственному подходу руководства разрешили оперативно. В общем, рекомендую 👍
Светик Светлячок
Отвратительный сервис! Угораздило связаться с ними по страховке! Всё через одно место! После ремонта приходилось возвращаться и доделывать!
11 июня 2019, официальный ответ
Юлия, добрый вечер. Прошу Вас уточнить, что именно Вам переделывали и по каким причинам?
Ololo 36
Обращалась за полировкой кузова. Сделали идеально, машинка как новая! Быстро, качественно, недорого. Буду рекомендовать всем знакомым!
Sergey Savvin
Замечательный сервис и специалисты. Есть возможность заказать запчасти.
РВ
Роман Власов
Делал Развал схож Отношения хорошие Рекомендую.
Павел Кирпичников
Отличный сервис,лишнее не навязывают,все вопросы решили очень оперативно,свой магазин-огромный плюс!
Максим Гришин
сервис супер по ценам и работе люди знают своё дело всем советаю
Владимир Барбашин
Умеренные цены, грамотные специалисты.
Юрий Воронеж
Хорошие специалисты/электрика,ходовая/рядом магазин от СТО