Роза печали
Мастерская по изготовлению памятников
Памятники из гранита, мрамора, разнообразие цветных материалов
Позвонить
Филиал временно не работает
Serg B
Удобное расположение. Можно ознакомиться с образцами и вариантами. Подскажут и помогут выбрать, большой выбор памятников. Сразу заказал установку нового памятника и поправить соседний. Договорились о времени, на месте показал где могилка. Ребята доставили и установили "под ключ". Услугами и обслуживанием доволен.
17 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за хороший отзыв о нашей работе!
ИТ
Игорь Тибекин
Всё качественно и своевременно
12 мая 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо за отклик!
Антон Ламбин
Заказывал памятник брату. Приятно удивили цены. Обслужили очень вежливо, внимательно. Обстоятельно все рассказали. Установку ждал недолго. И здесь приятно удивили, приехали вовремя, установили быстро и качественно. Очень благодарен!
2 ноября 2024, официальный ответ
Антон, спасибо за отзыв. Спасибо, что обратились к нам, мы стараемся делать наш сервис лучше с кажды…
М.
Маргарита .
Нам посоветовали обратиться именно в эту организацию знакомые. Обратились заказать два памятника, оформляла заказ Людмила, мы с сыном остались очень довольны! При оформлении заказа нам популярно и грамотно всё обьяснила, помогла сделать выбор, подсказала, как и что лучше подойдет, все очень тактично и по- дружески. Заказали еще и ограду. У нас получился один памятник с тремя табличками с фото, и второй с портретом. Все получилось, как мы и хотели. Демонтаж старого памятника и установка новых тоже прошли на высшем уровне. Выражаю большую благодарность Людмиле (простите, что без отчества) и всем причастным! Очень приемлемые цены, если кому потребуется - рекомендую! И обратите внимание - вначале можно внести аванс, а потом доплатить остальное, что весьма удобно.
2 ноября 2024, официальный ответ
Маргарита, большое спасибо за такой развернутый ответ! Спасибо, что обратились именно к нам. Обязате…
ЛЗ
Лиза Зубарева
Пользовалась услугами данной организации, заказывала памятник! Осталась вполне довольна! Начиная с оформления заказа: сотрудница популярно и грамотно всё объяснила, сориентировала по ценам, помогла сделать выбор! И по установке: всё чётко, без проволочек в установленный срок и время! Претензий нет, благодарность! Приемлемые цены!
2 ноября 2024, официальный ответ
Лиза, большое спасибо за высокую оценку деятельности нашей компании. Были рады помочь!
Устанавливали памятник Дмитрий и Денис, все сделали как договаривались, быстро, качественно, рекомендую.
2 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за отзыв! Передадим ребятам благодарности