Магазин строительных материалов и хозтоваров
Стройматериалы
3.9
3.9
По не понятно для меня причине продавцы до конца работы магазина решают закрывать кассу, оперируя тем, что «касса у нас сводиться 5 минут», поэтому и закрывать её надо во время ещё рабочей смены Я понимаю, что возможно в большинстве своём никто не приходит без 5 минут, но бывают ситуации, когда не посчитал что-то в ремонте и приходиться экстренно бежать А в итоге общаешься с хамоватой женщиной Ужасное отношение
RAM VRN
Хороший магазинчик,все есть под рукой Цены отличные
лЧ
любовь Чернышова
Очень хороший магазин, выбор большой, а продавцы вежливые, милые всё подскажут особенно Галина, рекомендую всем 👍 и находится рядом, всегда чистота порядок
Анатолий
Отличное обслуживание, большой выбор товаров, отличные цены, качественные товары.
Оплата Сбер
Олег Латынин
для тех людей которые живут рядом очень удобный магазин... и продавцы опытные.. подскажут и покажут.. респект!!! и цены реальные...
Юрий Григорьев
Много товаров. Нашёл всё что мне было нужно.
4et ver9
Купил то что нужно было
А.
Александр .
Магазин хороший,большой ассортимент!Не приятное впечатление оставили продавцы (хабалки) ,покупал детали 27.09.21 ,перестраховался и хотел сделать возврат!Жующая печеньку тетя сказала :мы тут не на счетах работаем ,а на компьютерах и возврат сделать очень сложно!Хотя специально оплачивал наличными
Дмитрий .
Хороший магазин, часто захожу. Но сегодня, 02. 10.2019, удивился грубым продавцам. Такое ощущение, что я им был чем-то обязан.
g
garik111673
Хороший магазин, такое ощущение кок будто попал в прошлое но с современным уклоном, принимают как наличные так и карточки , довольно большой ассортимент для дома и стройки от гвоздя до швабры по не дорогим ценам !
Gleb Romanov
Хороший магазин , советую
Владислав Чиженков
Хороший магазин, им бы ещё телефон чтоб позвонить и спросить))).
Misha UR
Большой ассортимент строительных принадлежностей. Умеренные цены. Работает без выходных. Имеются в наличии сухие строительные смеси, краски, герметики.Электрика, садовые принадлежности. Вообще много всяких нужных мелочей.