Biscuit
Ресторан
4.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.1
ОЗ
Ольга Зубко
Вкусные блюда, очень хорошие морепродукты, хорошее вкусное вино, хорошие официанты, в общем все отлично. Атмосфера уютная и для свидания, и посидеть в уединении, но больше всего понравилось именно то, что я пила и кушала, и вежливый официант.
Bр
Biscuit, ресторан
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв! Всегда готовы стать для вас тем местом, где вы можете встретиться…
GS
G Samatova
Любимый десерт именно здесь! Советую❤️
Bр
Biscuit, ресторан
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Приятно, что смогли покорить ваше сердце данным десертом🤍 Будем рады видеть вас среди гостей чаще!
тата дедова
Из-за какой то блогерши писать такие отзывы про кафе -детский сад! Заведение очень уютное и вкусно там готовят, отмечаем множество праздников в нем Обновление: это было мое любимое место 8 лет Что с ним сделали сейчас не понятно Рваные скатерти Грязная посуда Ужасное обслуживание
BР
Bлад Р
Уютное спокойное заведение, классический интерьер ничего лишнего. На втором этаже есть отдельные кабинки с перегородками. Очень вкусно готовят, кухня преимущественно европейская, вменяемые цены, обслуживание на высшем уровне! Можно заказать свежие морепродукты прямо из аквариума. В баре готовят собственные настойки, лимончелла просто огонь, рекомендую!
Макс Любинецкий
Хорошо посидели, очень вкусно поели. Приятная атмосфера, чисто, уютно, готовят очень быстро. Всё горячее принесли примерно минут за 20, ребенку даже быстрее, по нашей просьбе. Цены не самые маленькие, но вполне себя оправдывают. Нам всё понравилось, придём ещё!
Яромир Немых
Хорошие стейки - это сильная сторона заведения, вкусные салаты и гарниры. Поставлю 5 звезд, но скажу, что пасты слабоваты. В целом, всем рекомендую!
Деля .
Замечательное местечко! Вкусно, приятная атмосфера, чистота, вежливый персонал.
Ю
Юрий
Место рядом с кухней на втором этаже это проходной двор.
Вагн Айрапетян
Мне тут нравится. Всегда вкусно) Но давно уже не был. Надеюсь Марку держат
Ангелина Сысоева
Были в данном ресторане несколько раз, всё понравилось, претензий нет. Расположение в центре города, невысокие цены на блюда, уютно, обслуживание на высшем уровне, довольно быстрое. Выбор блюд широкий, на любой вкус, барная карта тоже. И вкусовые качества на достойном уровне. Официанту Всеволоду отдельное спасибо за такой качественный сервис 😉👍 На втором этаже можно сесть у окошка и любоваться видом на проспект. Единственное немного темновато в зале, но с другой стороны это создаёт романтичную обстановку.
PK
Petrukhenko Kirill
Вкусно, но такое ощущение еду везут из Китая UPD: решили заказать стейк. Видимо повар не знает степени прожарки: заказывали medium - принесли подошву
ЕФ
Елизавета Федорова
Хожу сюда часто, каждый раз не перестаю удивляться тому, насколько все вкусно! Спасибо огромное! К тому же всегда обслуживание на высшем уровне, чисто,уютно.Могу сказать, что это один из любимых ресторанов! Советую обязательно посетить данное заведение.
Марго Лаванда
Сегодня посетили данное заведение впервые. Обслуживание на уровне, очень приятно и комфортно. Официант Всеволод, отлично обслужил. Подача блюд быстрая, красивая и очень вкусно. Расслабились, наелись и остались довольны. Первый, но не последний раз)
ДТ
Дмитрий Терещенко
Отличный бар, шикарна атмосфера и волшебный персонал❤️❤️❤️
d
dolenko36
Позор управляющим, которые додумались на цветочную клумбу возле входа насажать железных кнопок. Не скромничайте: посыпьте ещё вход битым стеклом и ломаными лезвиями, будете самым “friendly restaurant”!!! Мы были с вами с вашего открытия. Прощайте, Ваши бывшие постоянные гости.
Вкусно, быстро! Достойно. Были в этом ресторане в первую поездку в Воронеж. Вкусная, большая пицца, понравились тар-тары. Атмосферно. Интерьер хороший.
Anna Kiri
Один из любимых ресторанов. Еда очень вкусная! Их фаворитов - это жареный сыр, утиная грудка и блинчики с мясом! Но, к сожалению, официанты не все квалифицированные( Есть прям отличные: и посоветую, и расскажут. Хоть мы уже хорошо в меню ориентируемся - это всё равно приятно. А тем, кто не часто посещает это заведение будет легко сделать выбор. Но последнее время попадали на таких официантов, что даже грязные тарелки не убирают. Это прям расстраивает.
Xeniya Serbina
Очень дезинформировали про стоимость напитков. В меню указана цена за 700 мл, а приносят 1 литр, и в чеке цена удивляет. Хорошо, если калькуляция сходится. А по кока-коле калькуляция не сошлась и в чеке немного сумма была больше. Так же без уведомления, что цена может быть больше в чеке. Но еда вкусная, к этому вопросов нет.
Алина Киселёва
Отличное место. Уютное и атмосферное. Вкусная еда, отличный персонал. Зашли случайно и не разу не пожалели. Очень все понравилось , обязательно к вам вернёмся и будем рекомендовать друзьям❤️
ИР
Иван Резников
Отличное место! Честно говоря, не знаю ни о каком скандале с блогером, но был в этом месте 6 или 7 раз и буду приходить ещё! Ни разу не сталкивался с плохим обслуживанием! Всегда только улыбки, вежливость и компетентность! Кухня приятная,блюда очень ровные, без огрех, весьма хороши и на вид, и на вкус. Небольшое замечание в части устриц - возможно, при открывании устрицы промывают, чтобы удалить сколы раковин. С точки зрения безопасности это правильно, но вот вкус и аромат теряется. В любом случае, это место остаётся одним из моих любимых в Воронеже. И я его всегда рекомендую друзьям и коллегам
Станислав
Достойная кухня и удобное месторасположения. Очень быстрые и доброжелательные официанты. Публика очень приятная, большие порции, еда на 5. Спасибо поварам.
Алина Воронкова
Хамское отношение
Анатолий Сергеев
Очень остались довольны посещением данного заведения, хорошее обслуживание вежливое и качественное, уютная атмосфера, большое меню, готовят очень вкусно.
Мария Карбовская
Недорогое приятное вкусное место
DD
Di Daniels
Были с подругой, нам всё понравилось, интерьер, обслуживание и еда оч вкусная
Ivan Reznikov
Прекрасное место! Очень советую! Каждый раз как возвращаюсь в Москву стараюсь пообедать здесь. Отличнейшая атмосфера, великолепная музыка, приятное обслуживание (улыбчивые официанты, всегда приходят на помощь)! Очень хорошая кухня - да, есть огрехи (в равиоли добавил бы больше соуса), но более чем достойно, очень вкусно и хорошие порции! Неплохая подборка вина. Почитал отрицательные отзывы - видно, руководство провело работу над ошибками, так как никакого хамства или высокомерия не встретил.
Евгений
Очень хороший ресторан, прекрасный выбор различных блюд и напитков, быстрое и вежливое обслуживание клиентов. Хороший вариант для тех кто хочет вкусно поесть и приятно провести время. Рекомендую.
AZ
Alina Zaitseva
Были с другом 17 сентября, еда и обслуживание было на высшем уровне. Появилось любимое место в Воронеже, по приезду обязательно посетим заведение❤️☺️
Валерия Недобежкина
Приятное обслуживание и вкусные блюда. С мамой недавно были. Понравилось
Ангелина Смольянинова
Очень доброжелательный персонал, прекрасная атмосфера, обслуживание на 200 из 100! Разнообразное меню, блюда на любой вкус. Были с ребёнком, отнеслись с пониманием...ребёнок уснул на диване, принесли подушечки(хотя мы не просили). Всё очень понравилось, если будем в Воронеже, то обязательно посетим это заведение ещё!!!
ПБ
Папка Батя
Все отлично, заведение хорошее, а главное очень вкусно
Анна Петрова
Любила ходить к вам. Но лицо ресторана это еще и коммуникабельность в соцсетях. Видела как ваши сотрудники общаются и больше не хочу поддерживать бизнес, когда персонал так хамит. И более того руководство никак не отреагировало на ту ситуацию и оказалось то в отпуске то еще где то (а я Наблюдаю за ситуацией). Ошибаться может каждый, но важно как решаются ситуации и есть ли интерес у владельца. Поэтому извините, я вам не приду пока такое отношение.
Лера Сергиенко
Ужасное хамское отношение
Наталья Козлова
Не понимаю, с чего судить ресторан, кухню ресторана по отзыву, который написал ОДиН блогер из Воронежа? Несправедливо, какая разница мне, как кто общается там в Инстаграм, я туда есть хожу, а не в интернете сидеть! Ресторан судят по КУХНЕ!!! По КУХНЕ! Бред полнейший, столько лет туда хожу, никаких претензий не было🤷🏼♀️
Регина .
Хамское отношение, в Бисквит ни ногой 🌝
ВП
Виктория Петрова
Хамское общение в Инстаграм (тем более переходить на личности и унижать человека - это низко). Никогда к вам не придём, и другим не советуем.
Елена Колотиева
Ужасное обслуживание. У официанта не было бейджа( поэтому к сожалению лично не могу оставить отзыв ей). Столовые приборы кладут прямо на скатерть( хотя обычно есть специальные салфетки) При пустом в зале( было всего 2 столика общее количество 3 чел). Заказ нам принесли не полностью, часть мы уже съели,а моя паста была только вроде как готова( конечно я от нее отказалась) т.к у меня уже занчилось время обеда. Кухня готовит очень медленно. Официант совсем не смотрит за посетителями. Т.е кофе мне принесли только тогда когда я третий раз ее окликнула. Вообщем Ужасное впечатление. Больше никогда сама и своим друзьям не рекомендовала бы данное заведение.
M&
Mr. & Mrs. S
Отличное место, ЕДА ПРОСТО СУПЕР! Первый раз решили заказать в Delivery, даже не ожидали что будет так вкусно, тогда еще не знали что это ресторан, почему-то подумали что работают только на доставку, а уже после супруга случайно наткнулась на них в инстаграме и мы решили посетить, готовят реально круто, это при условии что нам очень сложно угодить, например пасту я вообще не ем просто потому что в Воронеже её не умеют ни готовить ни подавать а тут она восхитительная)) к персоналу претензий никаких нет, все очень хорошо, нас обслуживала молодая девочка и как я понял администратор, само место приличное, понравилось на столько что уже рассказали об этом друзьям)) Единственное, как то странно получается что 2-й этаж и кухня работают до 12 ночи а заведение до часа, зачем так сделано не понятно. Читал отзывы про грубое общение в инстаграме, тут ничего сказать не могу, не общались, но страница выглядит заброшенной и не информативной, это факт, по телефону и при посещении никаких претензий к общению нет. Не люблю писать положительные отзывы т.к. обычно после этого все становится на оборот, но всеровно знайте - вы крутые)
Анастасия Сынкова
Персонал и обслуживание на 0, не советуем совершенно, есть куча заведений с более демократичными ценами и обслуживанием намного выше.
КИ
Кристина Ильякова
Хамское отношение в целом персонала к гостям. Еда вкусная, но внутри заведения официанты свой гнев и недовольство высказывают на посетителей и ведут себя так, будто им что-то должны. Не пишу плохие отзывы, но видимо, вы будете исключением))
MA
Milena Abakarova
Хамское отношения к клиентам!
Lera K
ужасно хамское отношение к клиентам) в 2021 году люди охотнее используют соцсети для привлечения клиентов, а вы, видимо, — для отпугивания советую уволить сммщика/цу и пересмотреть свою стратегию продвижения в соцсетях а пока — я в это заведение ни ногой
Юлия Радуга
Вот это общение у вас в инстаграм! К вам ни ногой!
К М
Хамское отношение к клиентам
Анастасия Карнаухова
Клиентоориентированность на нуле, это как ж Вы существуете на рынке, если не используете современные каналы привлечения ЦА? Научитесь разговаривать с клиентами и поймите, что каждый важен! Больше не ногой в ваше заведение!
Svetlana Os
Хамское общение в Инстаграмм испортило все впечатление о заведении.
Арина Алексеева
Надменное общение с преданными гостями,я бы саазала даже пренебрежительное. Дисреспект
МВ
Максим Воробьёв
Собирались посетить на следующей неделе, но это ресторан который не уважает своих клиентов.
ВГ
Виктория Гарманова
Хамство. Ужас Видимо не дорожите клиентами
Екатерина Викторовна
Отвратительное хамское общение с людьми. Не пойдём, хотя хотели посетить заведение.