Via dei Fiori улица цветов
Цветочная мастерская
МП
Мария Прохоренкова
Заказывала веночек для свадьбы. Цветы стабилизированные к концу мероприятия были в идеальном стостоянии, хотя я танцевала как могла. Спасибо за работу, очень рекомендую ❤️❤️❤️
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова! Нам очень приятно и мы рады что все прошло хорошо🤗
Евгений Пискунов
Замечательные девчонки! Восхитительные цветы! Быстро и оперативно сделают эксклюзивный букет. Удобно, что можно сделать все в онлайне. Организуют доставку. Всем доволен. Дочери и супруге покупаю цветы только тут. Не дешево, но оно того стоит.
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
Софья Анкудинова
Очень уютная мастерская) девочки флористы учли все мои пожелания и сделали букетик как я хотела, и ещё в добавок у них можно купить всякие подарки и открытки. Обязательно буду ещё заказывать там☺️😊
12 ноября 2025, официальный ответ
Софья. Спасибо за высокую оценку!!! Были рады вас видеть!
ОО
Ольга Острикова
Заказывала букет невесты на свадьбу. Букет сделали по моему запросу , очень красивый, я была в восторге. Спасибо
24 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо что выбираете нас! Будем рады видеть вас снова!
Анна Сасина
Регулярно заказываем доставку букетов в цветочной мастерской Via dei Fiori✨ Всегда приветливое взаимодействие, лёгкая переписка и очень быстрое понимание того, что нужно! Благодарны мастерам за чудесные букеты, свежие цветы и добрую атмосферу 🌸
Анна, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите в гости ещё 🙏🏼
ЕР
Евгений Решетников
Не первый раз заказываю цветы, очень доволен отношением и качеством, рекомендую!)
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Всегда вам рады 🤝
ОЛ
Оксана Лункина
Являюсь постоянным клиентом Via dei Fiori не один год. Девочки всегда собирают букеты в соответствии с моими пожеланиями. Цветы всегда свежие.
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
KR
Kristina Rybina
Букетик соответствует запросу, все красиво и продержались всю свадьбу! Большое спасибо, будем обращаться и советовать!!! 🧚🧚🧚 Доставка до двери Помогли подобрать цветочки, рассчитали на нужный бюджет для нас Учли все пожелания!
11 июня 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо большое за отзыв и оценку!!! Были рады знакомству ❤
АФ
Анастасия Федоренко
Заказывала букет удаленно, все быстро собрали по моим пожеланиям! Красивый букет!
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Ждём снова 🤗
Анна Танайлова
Очень оперативные ребята! Собирают букеты и доставляют в течение часа после запроса! И букеты всегда невероятной красоты и точно по желанию ❤️
4 мая 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас !) Всегда вам рады.
ИП
Ирина Пластюк
Замечательное место! Удобный график работы. Вежливые флористы, готовые собрать композицию на любой вкус.
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и добрые слова! Нам очень приятно!)
Людмила Жаркова
Хорошие букеты делают. Цветы стоят долго. Цена букета на фото 5 тыс.
Людмила, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады ❤
Александра Еменка
Добрый день! Пользуюсь услугами салона с 2011 года! Свежие цветы, оригинальные решения и своевременная доставка. Рада сотрудничеству, успехов вам и процветания💫
3 июня 2024, официальный ответ
Спасибо! Всегда вам рады!)
ЕИ
Евгения Ишкова
Живу в другом городе, и друзьям и родственникам из Врн заказываю букеты в Via dei Fiori - очень довольна! Быстро отвечают в WA, предлагают варианты, присылают фото. Доставка всегда ко времени без нареканий. Спасибо за классный сервис! Буду обращаться ещё и рекомендовать знакомым!
Евгения. Спасибо вам, что выбрали нас, приходите ещё 🤗
ЮГ
Юлия Гошко
Очень срочно нужен был букетик на событие, моментально среагировали, собрали красивучий букет, все доставили, лучшие!!!! Спасибо!!!!
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие 😌 Ждём вас в гости снова!
m
masterpkg
Заказывал букет жене на юбилей. Быстро получил ответы на все вопросы в приятной и дружественной переписке в мессенджере. Собрали и доставили всё в лучшем виде. Жена и гости от букета в восторге. Рекомендую.
12 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, будем вас ждать 🌸
ПП
Полина Полегенько
Спасибо большое девочкам за их работу. Заказала у них чудесный букетик тюльпанов подруге сюрпризом (с условием, чтобы она не поняла, что за доставка к ней едет). Все сделали качественно, подруга ни о чем не догадалась и осталась довольна букетиком! Отдельное спасибо, что положили открыточку и поставили цветочки на аква-бокс. Спасибо большое за вашу работу, вы солнышки😍❤️
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 💛 Мы всегда вам рады !
Кирилл Самсонов
отличная цветочная мастерская, делают красивые, стильные букеты, не стыдно молодой жене подарить) всем советую, девчонки молодцы
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Нам очень приятно 🙏🏼
BP
Boris Prischepa
На любой праздник заказываю цветы у талантливых ребят с момента открытия мастерской. Каждый раз это вежливый сервис, пунктуальная доставка и уникальное оформление каждого букета. Очень рекомендую!
Boris, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть 💛
НЛ
Наталия Лагунова
Огромное спасибо девочкам ! Очень милые приятные в общении, учли все мои пожелания. Заказывала букет на день рождение подруге . Цветы стояли долго, подруга в восторге ! Большое спасибо флористам! Девочки вы супер!!! Теперь буду заказывать только в вашей мастерской !
Наталия! Спасибо большое, что выбрали нас. Приходите в гости ещё 😉
Юлия Александровна
Заказывали букет подруге на День рождения! Девушки все рассказали, подсказали. Собрали букет даже лучше, чем я ожидала) необычный, креативный ☺ стояли цветы долго! Именниница была в восторге!
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Максим Колотилин
Хороший магазин , приветственный персонал . Качественные и свежие цветы с приятным ароматом . Спасибо за букет, жена в восторге 👍👍👍
Борис Макаров
Очень удобно заказывать букет по мессенджеру. Присылают фото на согласование. Приезжаю забираю готовый. Могут и доставку сделать Но самое главное - это красота! Бывают и очень необычные редкие цветки. Нравится)
29 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!) Всегда рады!
Заказывала свадебный букет и бутоньерку. Сделали все в лучшем виде! Свежие цветы, аккуратно все собрано. Жениху прикрепили бутоньерку. Огромное спасибо за стакан с водой, благодаря которому букет оставался свежим на протяжении всего дня. Кстати, букет простоял 3 недели) огромное спасибо магазину
A
Alena
Всегда вежливо и деликатно выполняют ваши пожелания❤️ Идеально.
ТБ
Татьяна Борисенко
Девочки как обычно, умницы!))) Сделали букет невероятной красоты, прислушались ко всем пожеланиям. Именинница осталась очень довольна💖 За самыми стильными и необычными букетами уже много лет только к вам!
Паша Юрлов
Замечательный салон! Всегда все есть. Пионы зимой? Запросто Цветы как будто только срезаны Удачи и процветания вам!❤️
Татьяна Анкудинова
Лучшая мастерская в городе! Красиво упаковывают, всегда свежие цветы и приятный персонал😌 А еще у них переодически проходят классные фотосессии с красивой фотозоной из живых цветов😍
NS
Nastya Svistun
С удовольствием пишу этот отзыв с благодарностью за профессионализм и отзывчивость чудесной команды, потрясающие букеты, заказываю уже несколько лет и с удовольствием дарю! Ещё раз спасибо, девочки 💕🌷
Сергей Люкманов
Не первый раз заказываю цветы у этой команды по разным поводам, да и без повода) Еще ни разу не пожалел. Цветы всегда свежие, собирают красивые букеты очень быстро и качественно. Доставляют своевременно и не важно будний ли это день, выходной или праздничный. В общем однозначно пять балов из пяти. Советую.
Алексей Андреещев
Самые нежные букеты города собирают самые красивые девушки города)) Быстро и со вкусом))
Яна Колобова
Большой ассортимент цветов и различных эстетичных товаров, красивые авторские букеты. А ещё очень приятные сотрудники, которые проявляют чуткость к каждому заказу и помогают выбрать лучшее сочетание на нужный бюджет. Всегда доверяю девочкам собирать букеты для всех моих близких, никогда не прогадали ❤️
ВЕ
Виктория Ефанова
Очень хорошая мастерская! Заказывала свадебный букет и бутоньерку - учитывали все пожелания, администратор был контактный, легко было оформить заказ. Осуществляли доставку курьером - доставили все во время👍🏻 Дали с собой станкан с водой, чтобы ставить букет, было очень кстати! В подарок сделали поздравительную открытку - приятно🥰
ВВ
Владимир Воронин
Уже много лет когда нужен неординарный, прекрасно собранный букет дорогому человеку - заказываю только там.
Ольга Филонова
Обожаю цветочную мастерскую. Много лет покупаю и заказываю цветы только здесь ! Всегда все очень быстро , четко. А уж как красиво!!!! Роскошно, нежно или ярко — цветочные феи все сделают по желанию.
25 января 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв и чудесные фото!
ПС
Полина Сторонская
Всегда делают восхитительные букеты 😍 быстро и качетсвеннно Заказываю не в первый раз, очень нравятся работы-букеты Всегда вежливый персонал, спасибо ☺️
АЮ
Анна Ю
Очень приятное место, можно за одно попить кофе)) Заказывали букеты с подружкой на наши свадьбы летом 2023 года - всё безупречно) Мой букет на фото, очень хотелось красивый, нежный букет, из разных цветов - всё получилось!)) Подробно всё объяснили и рассказали, предложили альтернативы некоторых цветов, так как многие из желаемых очень плохо переносят жару (например, гортензия), а свадьба была в самый расцвет лета - 15 июля. Порадовало, что учли пожелания, посоветовали, где было сложно определиться. Букет в назначенный день вовремя передал курьер) Спасибо за красоту в счастливый день!)))
25 января 2024, официальный ответ
Анна, спасибо большое за такой отзыв! Нам очень приятно)
Анастасия Соловьева
Моя любимая цветочная студия ever❤️заказываю там цветочки на все праздники с 2021 года) лучший сервис девчонок и всегда свежие цветы, которые радуют глаз долго🥰 кто-то в отзывах писал, что цена якобы завышена, но я не согласна - высокий уровень сервиса и качество букетов соразмерно цене!
25 января 2024, официальный ответ
Очень очень приятно, будем рады видеть вас снова!
МГ
М Г
Лучшее место в городе! Всегда высокое качество, самые свежие и красивые букеты.
ДП
Дарья Панкратова
Заказывали цветы для мамы ,букет шикарный . Буду теперь всегда там заказывать . Девочки все приветливые и доброжелательные. Помимо цветов можно приобрести и подарки , большой выбор👍🏻👍🏻
Дарья Сорокина
Познакомилась с этой цветочной мастерской ещё летом, и поняла, что теперь буду постоянным клиентом💞 Девочки флористы сделали очень красивый букетик по всем моим пожеланиям. А ещё хочу отметить, что мастерская работает до 22 часов вечера, что очень удобно👍🏼
Саша Сячин
Любимый магазин. Всегда красивые букеты и долго стоят.
LL
Le Lu
Люблю это место, много всего интересного и сухоцветы и декор) часто берем цветы для себя и близких. Быстро все привозят
A A
Все супер! Заказываю в этом магазине уже более пяти лет и никогда не разочаровывался. Если вы ищите лучший цветочный магазин в городе, то вам сюда
Филя Виноградов
Всегда подскажут и помогут подобрать букет, учтут все предпочтения и пожелания, пришёл по рекомендации друга, аккуратные руки девушек-мастеров соберут вам букеты на любое предпочтение. Стал постоянным клиентом! А еще можно кофе попить, в том же помещении, не жалуюсь :)
Завышены цены в 3 раза. Вот серьёзно в 3 раза! Заходили туда несколько дней назад, я все понимаю и накрутка у всех разная, но не в 3 раза. Достаточно маленькое помещение отведено, маленький холодильник где цветы на цветах стоят, девочки занимались видимо обучением. Все так мило и пушистенько)) но дорого. Скорее всего за месторасположение и за надпись "мастерская", ну сейчас это принято. Я так понимаю на обычных покупателей эта "мастерская" не рассчитана. Обычных хризантем там нет. Не желаю вам ничего плохого, но в связи с тем что куча салонов и мастерских закрывается, советую поработать на обычных покупателей от 1000-2000р. По этому средняя оценка как от покупателя который хотел приобрести букет в районе 2000, но по вашим ценам это 3 цветка 🤷♀️
ПК
Петр К
Выполнили все требования по заказу, продемонстрировали уровень высокого клиентского сервиса.
Александр Астапов
⚜️Лучшая цветочная мастерская города. Это не реклама , я серьёзно. Зайдите, сами всё поймёте.