Быстрое питание
4.1
НН
Наталья Н.1 отзыв
2 января 2025, официальный ответ
Наталья !Благодарим за отзыв )Очень рады ,что вам всё понравилось!
Оля Ильченко7 отзывов
2 января 2025, официальный ответ
Оля ,спасибо вам за отзыв )
VV
Vobk V37 отзывов
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады помочь!
ЕТ
Егор Тюриков1 отзыв
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Егор. Спасибо за хороший отзыв. Будем снова рады видеть вас.
da
Ольга Б.1 отзыв
Сергей Сыроежкин27 отзывов
МП
Маленькая Принцесска1 отзыв
Здравствуйте! Мы путешествуем по городам, и часто кушаем ваших ресторанах! Сэндвичи очень вкусные, продукты свежие, очень нравиться что всё делают перед твоими глазами. Обидно что работают такие сотрудники, которые не уважают своих гостей! Воронеже, кушали три раза, первый раз нас обслуживал молодой человек Алеха, собирал сэндвичи не аккуратно, пытался как-то обмануть, например в сэндвич Альпийский идут две колбаски он добавлял одну, я сказала ему он спросил у девушки, потом попросили добавить сыр который идёт в стоимость, на что он мне ответил: девушка вообще сыр уже давно платный, мне стало интересно правда ли Воронеж отличается от других городов и цен, хотя у вас в Яндекс.еде сыр идёт бесплатно, мне не жалко каких-то 20 рублей, просто должно быть уважения, когда люди у тебя всегда берут доп добавки на нормальную сумму! Второй раз нас обслуживала девушка имя не помню, очень всё аккуратно сделала, всё спрашивала было приятно, но когда подошла на кассу девушка Яна и всё пробила и чек не отдала, сделала вид будто мы ушли, и пошла по своим делам. Третий раз нас обслуживала девушка Инна тут нет никаких замечаний, всё спрашивала, аккуратно собрала, чек отдала! Надеюсь вы разберётесь, не хочется чтобы Сабвэя стало мало, наоборот хочется чтобы их было больше❤️
Pantera4 отзыва