Быстрое питание
4.1
4.1
ДГ
Денис Гончаров
В пепвый раз были в этом кафе.Забежали с женой перекусить, очень понравилось обслуживание , девочки просто молодцы приготовили заказ быстро и ещё подсказывали что и как лучше. Рекомендую. Особенно кто любит фастфуды ну очень острые!!! Особая благодарность старшему кассиру Анастасии👍
Виктория Петрова
внутри очень чисто, сотрудники очень вежливые и приветливые. всё подобно объясняли, помогли разобраться) (мы были впервые!) очень вкусно, спасибо!
рина
Пришли позавтракать и остались без настроения на целый день. При выборе начинки очень давят, некорректно общаются, огрызаются, будто я им подружка или сестра. Ведут себя так, будто я обслуживающий персонал, а не они. С молодым человеком общались чуть более корректно. По итогу, испорченное настроения, потеря аппетита, неприятный осадок. Булкой воробьев покормила, им не зашло. 16.06
Екатерина К
В общем и целом чисто Но за бутерброд почти за 500 рублей, сотрудники могли бы более опрятно работать и не отталкивать покупателей свои пофигизмом к работе Впечатление как от советской столовки, в которой тебе накидали бутерброд, как попало, еще с видом таким, как будто не мы им выручку делаем, а они нам одолжение
НН
Наталья Н.
Приятный персонал, вкусные сендвичи, большой выбор 👍
2 января 2025, официальный ответ
Наталья !Благодарим за отзыв )Очень рады ,что вам всё понравилось!
Оля Ильченко
Вкусные сендвичи, отвратный капучино.
2 января 2025, официальный ответ
Оля ,спасибо вам за отзыв )
VV
Vobk V
Пожалуй любимый фастфуд, ни разу не разочаровал
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады помочь!
Ulia Larina
Спасибо Александре, приятное обслуживание, лучший саб за все время существования заведения! Буду заходить чаще! Все вкусное и с картинки! 22.11 1:30-2:00
Серёжа .
Захожу раз в месяц, самый лучший саб был сегодня 20.11 1:40, спасибо Александре! Обслуживание по регламенту «Всего достаточно?» слышал очень давно в первых Сабвеях, очень круто. Хлеб свежий, овощей много, мясо тоже хорошее, соуса вкусные, эстетично выложила всё. Буду приходить чаще и рекомендовать, хотя, все знают, что Сабвей уже не тот, но удивился сегодня качеству и вкусу. Держитесь за таких сотрудников, выручки будут только выше.
Алина Крючкова
Вкусно, быстро. Уютный зал, мало людей. Вежливый персонал.
ЮЮ
Юлия Юлия
Заказываю здесь очень часто и самовывозом тоже, не попадала еще на грубость. Все вежливые. Учитывают комментарии, спасибо. Очень вкусно.
Виктор Бурдаков
Сэндвичи как из русского аппетита, но за большую сумму, кофе пресный
Анастасия Л
Из плюсов: вкусно, быстро Огромный минус - персонал. Ребята, ну почему у вас вечно такие траурные, каменные лица? Если вам не нравится работать с людьми - найдите другую работу, надеюсь, вы не привязаны канатами. Если вы пришли работать с людьми, то работайте с нормальным выражением лица и будьте вежливыми.
ЕТ
Егор Тюриков
Отличное место. Жил бы рядом - каждый день бы ходил. Персонал очень вежливый =)
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Егор. Спасибо за хороший отзыв. Будем снова рады видеть вас.
KW
Katherine Wesley
Обслуживание отвратительное. Отсутствует та же банальная вежливость. Девушка не смогла ответить на вопрос по поводу заказа,так еще и нахамила. Пришла в это место в первый раз, и , судя по всему, в последний. P.S.: при этом моего молодого человека обслужила нормально, так еще и флиртовала с ним. Двойные стандарты получаются, очень обидно.
Сергей Брянцев
Чуваки такие: «в Сабвее отстойные сендвичи!» Брат мой во Христе, ты сам делал сендвич.
da
dfsadf asdfadf
Понравилось все
Артем Лавров
Хорошее место, где можно покушать и очень приятный персонал)
Даниил Мягин
Очень дорого, а особо не наедаешься
Вадим Швецов
Четкие бургеры))
А…
Анастасия …
Всё свежее, и вкусное. Люблю это заведение, много раз приходила сюда чтобы покушать, и ни разу не разочаровалась. Персонал добрый отзывчивый! Советую!
I
Inna
Все очень вкусно и быстро. Вежливый персонал
НП
Николай П.
Всегда свежее и вкусное,работает круглосуточно без выходных.Чисто,есть туалет.
Оплата Т-Банк
Two GuysShow
Не понимаю критику в адрес данного заведения. Вкусно и быстро. Если нахожусь на Среднемосковской, то всегда захожу туда, так как брать сендвич с кучей свежих овощей за такую ценю вполне себе
Ал Я
Очень люблю здесь перекусывать. Все всегда быстро и вкусно. Жаль, что точка единственной осталась
Вячеслав Мацнев
Не вкусно и дорого , булки старые , обслуживание ужасное , кофе как будто разбавлено водой
ОБ
Ольга Б.
Обожаю данное заведение. Очень вкусно, натурально. Советую Итальянский БМТ
Оплата Т-Банк
Дмитрий Орлов
Увидев столь низкий рейтинг заведения, мне стало любопытно за что же польователи клеймят этот быстропит. Всё просто: чистый субъективизм и необоснованное занижение звёзд. Потому этот отзыв в защиту сабвея и против субъективных оценок ниже.
Slavik Obolonsky
Ужас за такие деньги один кусочек тоненько нарезанной колбаски. В робине за эти деньги я не знаю можно ужраться наверное, а сдесь вам чисто салат настрагают и холодненьким подадут, действительно зачем овощи то греть. 0/5
Анна Лаврова
Ужасное место с ужасным персоналом. Грубить, язвить это они умеют, а как рассказать , как и что делается им трудно, негативные впечатления от этого места!
SKAT Продакшн
Первый раз был в заведении, продавец требует заказать, а что и как, название сендвичей непонятны, что входит в состав, вроде разобрался, но вопрос какой хлеб вам сделать, поставил меня в тупик, я хочу поесть, дайте мне готовое решение, я не хочу думать, я хочу есть. В итоге ничего не заказал. Сотрудники должны быть клиентоориентированные, помогать, а складывается ощущение, что пытаются втюхать все ингредиенты, чтобы средний чек поднять
Сергей Сыроежкин
Очень уютное место и бутеры хорошо собирают!!!
Вита Кривец
Все было бы круто, не будь там дамы по имени Яна. Она все время путает что заказали, грубит, ингредиенты в саб швыряет... Отбивает желание к ним ходить такой персонал, следили б за ними почаще - цены бы не было заведению.
МП
Маленькая Принцесска
Здравствуйте! Мы путешествуем по городам, и часто кушаем ваших ресторанах! Сэндвичи очень вкусные, продукты свежие, очень нравиться что всё делают перед твоими глазами. Обидно что работают такие сотрудники, которые не уважают своих гостей! Воронеже, кушали три раза, первый раз нас обслуживал молодой человек Алеха, собирал сэндвичи не аккуратно, пытался как-то обмануть, например в сэндвич Альпийский идут две колбаски он добавлял одну, я сказала ему он спросил у девушки, потом попросили добавить сыр который идёт в стоимость, на что он мне ответил: девушка вообще сыр уже давно платный, мне стало интересно правда ли Воронеж отличается от других городов и цен, хотя у вас в Яндекс.еде сыр идёт бесплатно, мне не жалко каких-то 20 рублей, просто должно быть уважения, когда люди у тебя всегда берут доп добавки на нормальную сумму! Второй раз нас обслуживала девушка имя не помню, очень всё аккуратно сделала, всё спрашивала было приятно, но когда подошла на кассу девушка Яна и всё пробила и чек не отдала, сделала вид будто мы ушли, и пошла по своим делам. Третий раз нас обслуживала девушка Инна тут нет никаких замечаний, всё спрашивала, аккуратно собрала, чек отдала! Надеюсь вы разберётесь, не хочется чтобы Сабвэя стало мало, наоборот хочется чтобы их было больше❤️
Pantera
Елизавета Погорельцева
Честно сказать, поход в этот Subway - совсем не праздник. Очень не понравилось обслуживание. Сами же сабы, которые вытащили из печки (!) были холодными. Сыр даже не расплавился. Я во многих Subway была по стране, но впервые вижу, чтобы сабы были холодными.
IM
Ivan Merzlikin
Обожаю сабвэй :) Лопал в сабвеях до Урала. Такой же саб как и остальные
Е.
очень медленно. самый медленный саб. для меня в Subway всегда была важна скорость обслуживания, это же некая фишка. В воронеже свои приколы и непонятливый персонал. по стране полно сабов, где шустро работают плохо говорящие по-русски ребята, но в Воронеже ты будешь едва ли находить понимание с русской сотрудницей за прилавком (((
Валерий Иванов
Часто можно выгодно перекусить и быстро.Полезнее, чем Мак, как мне кажется
Евгений Зайцев
Мало того , что продавец мямлит себе под нос так , что ничего не слышно, так и ещё вкус этого сендвича на порядок ниже русского аппетита ...
Max Zubrilin
Будте внимательны, франшиза - сыр в сандвич не входи, что печалит (((
Владимир Баев
Все достаточно не плохо. Что нужно для жаркого дня? Прохладительные напитки, кондиционер, не напрягающий персонал ну и конечно же удобный диванчик)
Kriolith
Добротная качественная "обжорка", сэндвичи достойные, можно собирать бутер самому из более чем разнообразного ассортимента начинок - всяческие мясные нарезки, колбасы, овощи, соусы. С одной стороны, это интересно, с другой - довольно неудобно в условиях очереди. В отличие от других сетевых "обожорок" бутеры не горячие - все ингредиенты из холодильника, не жареные, свежие и вкусные. Цена бутеров, на мой взгляд, несколько высоковата. Чуть подешевле - и соотношение цена/вкус было бы идеальным.
Светлана Карташова
Одна из сотрудниц, которая нас обслуживала сегодня, была груба и не внимательна. Не вовремя закончился хлеб, поэтому другим клиентам отказывали, в меню имеется картофель фри, его тоже не оказалось. Может день у них сегодня не из лучших, но могли бы быть и вежливее к клиентам. Мне не понятна система: телевизор и музыка, включили бы тогда музыкальный канал. Не советую короче...