Нотариусы
2.8
2.8
ГЖ
Городской Житель
Крайне неприятное впечатление от посещения. Сотрудники некомпетентны, особенно секретарь — общается грубо и не знает актуальных правил работы с документами. Был предоставлен электронный документ с электронной подписью через Госуслуги (в бумажном виде сейчас не выдают), однако его отказывались принимать, требуя бумажную версию с «живой» подписью. Несмотря на объяснения, секретарь хамил и настаивал на своём. Потом с психами пошел уточнать у нотариуса. Лишь после обращения к нотариусу выяснилось, что электронный документ является действительным. Потратили время и нервы. Не рекомендую.
ЕВ
Екатерина Волостных
Были сегодня , 6 декабря 2025, суббота, по записи. Приняли минута в минуту, несмотря на большой наплыв клиентов (суббота, конец года), всё было на высоте. Работает четко, слаженно. Мы очень довольны. Оформляли доверенность .А есть, с чем сравнить. Очень рекомендую этого нотариуса!
НЯ
Наталья Яркая
Отвратительные место, работают вальяжно. Клиентоориентированность отсутствует. Секретаря и администратора постоянно нет на рабочем месте, на вопросы не отвечают, хамят. На рабочем месте только в телефоне и едят. Такое вижу впервые. Если цените свое время и хотите получить качественные услуги, этого нотариуса и его коллектив обходите стороной. В соседнем кабинете лучше.
ИТ
Иван Тарлыков
До оказания услуг дело не дошло - позвонил по телефону уточнить информацию, в итоге нахамили, слова вставить не дали - крайне отвратительное поведение для нотариуса.. Позвонил в другую контору - там выслушали, подсказали, что необходимо и сделали доверенность, за что им огромное спасибо.. А вы учитесь общаться!
10 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый Иван,обращайте,пожалуйста,внимание,по какому номеру телефона Вы звоните прежде,чем оставля…
VV
Vitaliy V
Быстро, без лишних слов. Все по делу. Видно, что знает свое дело.
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Vitaliy! Благодарим вас за приятный отзыв, рады были вам помочь 🌸
Евгений Какой-То
Все круто, спасибо за быстроту и простоту
10 сентября 2024, официальный ответ
Евгений, благодарим Вас за оценку нашей работы!
Эльвира Жильцова
Проводили сделку с долями. Всё отлично!
10 сентября 2024, официальный ответ
Эльвира, рады,что смогли Вам помочь
Илья Вылуск
Зайдя в данное заведение, сразу оказался в совке, нотариус через помещение и всех ожидающих в очереди кричит секретарю разные поручения, и смешно и плакать хочется, секретарь хамовитая женщина. Пришел ко времени, приняли через пол часа, так как «Вы не видите??????, нотариус занят!!!!» Вобщем если есть выбор пойти в другую контору, лучше поступить так)
ОВ
Ольга Васильева
Неадекватный специалист , не выслушав повышает голос, орет, если что-то не нравится посылает , ужасный человек и нотариус (если можно ее так назвать).
ПМ
Пулод Мухитдинов
Хамское отношение нотариуса и её секретаря. Просто ужасное решение к людям. Не рекомендую не кому даже своему врагу. Просто не люди!
Мг
Маленький г
Ужасное отношение, наглая бабища-нотариус. Подойдя к помошнику нотариуса, сказали, что можно будет заходить следующими. В итоге полтора часа ожидания, так как вперёд звали людей, которые уже пришли после ( замечу, что записи по субботам нет, живая очередь). Когда все-таки очередь дошла чуть ли не криком начала орать, а что вы пришли в субботу, я ничего заводить не буду, у меня и так 400 дел открытых. Отвратительно.
Сеня Сумкин
Почти 2 часа простоял в очереди, хотя вызывала людей которые пришли ПОСЛЕ меня, а когда в очередной раз пригласила человека который только пришёл, занял очередь и моего возмущения, что за бардак там творится. Сказала что она слишком занята у неё 400 дел открыто, времени нет, а тут я пришёл и услуги оказывать мне не будет. Дверь в кабинет открыта всегда, манера общения специфические неприятная, как будто не ей деньги платят, а она. Категорически не рекомендую.
Алечка Гудзенко
Помощница нотариуса сама мало в чем разбирается и сидит на рабочем месте вместе с ребёнком. По элементарным вопросам бежит советоваться с нотариусом. Не советую проводить серьезные сделки здесь
ЕО
Екатерина Олеговна
Такое хамло на телефоне! Не ходите!
gribanova.voronezh
Сама нотариус Апазиди очень даже ничего)Зато при входе сидит ужасный то ли секретарь, то ли помощник. Грубая хамка, ни спросить толком невозможно, сразу все желание и настроение пропадает, лично знаю двух людей, которые перестали туда ходить только из-за неё. Разве можно так работать? Ведь чаще всего люди обращаются по вопросам, с которыми сталкиваются впервые в жизни. Да ещё и не бесплатно обращаются, прошу заметить.. Боюсь, если не поменяете свое отношение к клиентам, то все разбегутся.. Уж извините, как есть написала.. Троечку только из-за нотариуса, классная тётка. Так бы единицу, без раздумий за такое отношение
Виталий
Данный нотариус некомпетентен в юридической сфере. Что такое конституция ей не знакомо. Отношение к посетителям хамское.
Юлия
Была у Светланы Юрьевны на приёме. Осталась ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА. Замечательная женщина и хороший знаток своего дела!!! Я никогда не сталкивалась с вопросами наследства и естественно совершенно ничего не понимаю... Светлана Юрьевна объяснила всё настолько доступно что даже не пришлось ни разу ничего переспрашивать. Какие документы нужны, где их брать, всё написала. Почитав некоторые комментарии встала в ступор... Про какое хамство пишут люди?! Где вы его увидели?! Если мне когда нибудь ещё придётся обращаться к нотариусу, пойду только к Светлане Юрьевне!!!! Огромное ей спасибо за помощь и человеческое отношение!!!
Ирина Семак
Всё супер, все на высшем уровне!
Алина Киселёва
Очень быстрое и качественное оформление документов. Не тратится время в пустую. Спасибо!
Ангелина Валерьевна
Консультацию толком не даёт. И секретарь у неё грубиянка бестолковая. Если уж идти, то только не к ней!
Livan
Пришла проконсультироваться по поводу сделки с недвижимостью: какие документы собрать, подводные камни и т. д.. В общем, мне нужна была грамотная консультация профессионала, но я ее не получила. Нотариус даже разговаривать не стала, отправила к какой-то девушке ( то ли секретарь она, то ли ее помощница - я не знаю). Разговаривала эта девушка со мной грубовато. На мою просьбу рассказать, какие документы нужно собрать внятно не ответила, протараторила. Полной удовлетворенной консультации, еще раз повторю, Я НЕ ПОЛУЧИЛА, хотя в моем вопросе очень много спорных моментов. Не обращайтесь к этому нотариусу!!!!!!
kulakov.home
Пользовались услугами нотариуса два раза в 2016 году: для оформления наследства и для оформления договора дарения доли. Замечаний к работе в обоих случаях не возникло: всё прошло достаточно быстро и чётко. Светлана Юрьевна говорила всё по делу, дала чёткие инструкции по дальнейшим нашим шагам, давала консультации по нашим вопросам. В будущем с большой вероятность будем снова обращаться к ней.
boris.kogan.00
Консультировался со Светланой Юрьевной по поводу покупки квартиры, более взвещенной и юридически грамотной консультации ни у кого ни разу не получал Спасибо Вам Светлана Юрьевна за ваш труд.
Алина Сергеева
После последнего отзыва прошло 2 года, но ничего не изменилось... Хамство, грубость, бесцеремонность, вот самые основные черты характера человека, которому необходимо отдать не маленькую сумму для выполнения ее работы!
olia.chukowa
Приходилось иметь дело с этим нотариусом. Дело свое Светлана Юрьевна знает удовлетворительно, но при этом груба, неделикатна, громогласна, с большим самомнением, отношение к людям отвратительное. Допускают ошибки в документах. Несмотря на хороший кабинет и прочую атрибутику, иметь дело с нею неприятно...Если есть возможность пойти к другому нотариусу, лучше идите к другому.