Окулист
Сеть салонов оптики
Офтальмолог, лечение катаракты, лазерная коррекция зрения
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
Малика Григорьева
Я клиент с опытом, у меня сложный случай астигматизм, высокая близорукость, но здесь справились на ура!! Линзы сидят чётко, очки не сползают, ничего не плывёт. Спасибо огромное.
ОБ
Олечка Б
Порадовало, что большой выбор оправ не только для женщин, мужу подобрали классическую, строгую, но лёгкую, линзы тонкие, не искажают. Сделали быстро, всё идеально подошло
dasha fed
Очки с солнцезащитной функцией с диоптриями это было моё открытие года, купила сразу две пары, одна для прогулок, вторая в машину. Очень удобно, не нужно больше щуриться
Григорий Воронов
Приехал без записи, просто хотел узнать про линзы, приняли, всё рассказали, дали попробовать. Подобрали мягкие контактные линзы, которые реально не чувствуются. Теперь не представляю как жил без них 😄
Ксюша Аксенова
Подобрали линзы для контроля миопии подростку, всё прошло спокойно, без стресса. Сейчас ребенок носит очки, не стесняется. Благодарим за профессионализм.
Виктор Кругликов
Проверил зрение, сделал новые очки. Сначала были сомнения, но теперь вижу разницу. Спасибо специалистам
Денис Карашоков
Хороший выбор линз, все подробно рассказали. Сделали за пару дней. Рекомендую этот салон знакомым
Мария Гусева
Долго не могла найти оправу, которая не будет давить. Здесь нашли. Очки сидят идеально. Спасибо 😊
Katerina
Тцт мне помогли подобрать очки, сделали проверку, нашла классную оправу, сделали заказ быстро, покупкой довольна)
14 января 2025, официальный ответ
Катерина, здравствуйте. Спасибо Вам большое, что уделили время и поделились своим впечатлением о нас! Рада, что смогли Вам помочь!
Михаил Сидоров
Хочу оставить вам отзыв, работают приятные сотрудники, подобрали мне отличные очки, персонал очень приятный, советую всем сюда обращаться.
Виталий Антипов
Самая хорошая оптика! Отличный выбор, приятные сотрудники, очки мне изготовили в очень короткий срок, с удовольствием буду ещё к вам обращаться.
НП
Наталья Просветова
Прекрасная оптика, хороший выбор очков, также контактных линз, мне подобрали все что мне было необходимо, спасибо вам за профессионализм и отличную работу
Татьяна Екимова
Резко начало падать зрение и мне посоветовали очки, пришла в эту оптику, осталась довольна выбором, смогла подобрать то что мне нужно и цена здесь отличная, буду ещё обращаться!
Глеб Овчинников
Мне были нужны срочно новые очки и я обратился к вам, очень хороший выбор, а ещё смог выбрать отличные очки для вождения, мне так комфортно водить, спасибо вам за рекомендацию.
Виктория Логинова
Мне понравилась оправа в оптике, на мое удивление, я даже не думала, что так можно сделать, консультант предложила сделать солнцезащитные очки с диоптриями, а они у меня к слову не маленькие, -5,0 ! Такие стильные очки я получила! Спасибо!
СЗ
Стася Зимина
Нигде не могли найти хорошие детские очки, пока не приехали к вам, выбор порадовал, также очень хорошая цена, большое вам спасибо, рекомендую всем!
Захар Гусев
Очень приятные и хороший сотрудники, проконсультировали и помогли выбрать отличную оправу, также смог подобрать линзы которые мне нужны, мне очень понравился этот салон, спасибо
Алёна Смирнова
Замечательная оптика! Отличный выбор, приятные сотрудники, самое главное что здесь идеальное качество очков, всем вас рекомендую!
Ангелина Пименова
Отличная оптика! Неоднократно уже сюда приходила и всем рекомендую, подобрали идеальные очки, я безумно довольна, удобно и комфортно, вижу в них отлично, большое вам спасибо.
7 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое. Будьте здоровы 😉Ангелина, здравствуйте Спасибо за отзыв. Рады были помочь! Ждём Ва…
Дмитрий Дмитриев
Профессиональный подход! Отличный специалист!
26 февраля 2024, официальный ответ
спасибо большое. Будем ждать Вас снова. Всегда рады помочь.
4et ver9
Опытный окулист
Анатолий Сергеев
Хороший выбор и очень хорошо помогают подобрать. Я бы один не справился, столько всяких оправ. Цены мне показались выше среднего, но очки - это не только для красоты, но и для здоровья, поэтому сильно экономить тут не стоит, наверное
Саша Ильин
Лучшая оптика города! Обошли за день множество оптик, чтобы подобрать очки, и уже под конец посетили это место. Первое, что впечатлило это врач-консультант которая здесь работает. Женщина с пониманием отнеслась к проблеме с выбором и помогла всем чем могла. Подсказала и много что рассказала об очках. За что ей большое спасибо! Прекрасное место, с большим выбором на любой вкус. Ну и как я уже сказал, вам тут все расскажут и покажут. Спасибо этому месту за все и спасибо за то что помогли нам!!! Рекомендую!!!
1 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо огромное! Мы рады,что смогли помочь Вам! Ждём Вас снова!