Экспертно-Юридический Центр
Служба аварийных комиссаров, независимой экспертизы и юридической помощи при ДТП
Кирилл Кудрявцев
Рекомендую каждому водителю! Они быстро приезжают, проводят качественную независимую экспертизу и оказывают квалифицированную помощь при оформлении документов после аварии. Всё чётко и профессионально! Я очень доволен вашей работой по моему случаю!
ЭЦ
Экспертно-Юридический Центр, служба аварийных комиссаров, независимой экспертизы и юридической помощи при ДТП
11 августа 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Большое спасибо за добрые слова 😌 мы стараемся оказывать качественные услуги!
НЖ
Никита Журавлев
Спасибо специалистам компании — оперативно сработали, оценили ущерб грамотно и объективно. Юридическая поддержка тоже оказалась кстати, всё прошло гладко благодаря вам!
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Никита, за такой замечательный отзыв и оценку🤝
Владик Горбунов
Остался доволен работой вашей службы! Быстро приехали на место происшествия, провели независимую экспертизу и помогли разобраться с юридическими тонкостями после ДТП. Очень рекомендую!
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв 😌 Были рады помочь ❤
Роман Веселов
Качественные услуги по доступной стоимости. Один раз пользовался аварийным комиссаром. Быстро приехал и помог со всем оформлением.
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы старались 💛
Григорий Зимин
Правильно сделал, что вызвал аварийного комиссара, все взял на себя он, когда приехал. При подаче документов в страховую проблем не возникло, все протоколы составлены верно.
Добрый вечер, Григорий! Спасибо вам за добрые слова 🙏👌
Аркадий Артемов
Аварийный комиссар приехал быстро. Все оформили. Каких то проблем со страховой компанией не было. Спасибо. Доволен, что обратился в эту компанию!
5 августа 2025, официальный ответ
Аркадий,благодарим Вас за отзыв и оценку. Наша компания всегда готова оказать качественные услуги!
Блинова Елена
Вызывала аварийного комиссара, когда на стоянке в меня вьехала машина. Всё быстро оформили, много времени это не заняло. Деньги получила быстро за дтп.
5 августа 2025, официальный ответ
Елена,спасибо за отзыв! Мы рады,что Вы остались довольны оказанными услугами нашей организации.
Рустам Князев
Недавно попал в аварию. Приехали быстро, осмотрели машину и все оформили правильно. Видно, что специалисты опытные, все понятно разъяснили. Благодарю за помощь 👍
5 августа 2025, официальный ответ
Рустам, спасибо Вам за оценку и отзыв . Всегда рады обратной связи от наших клиентов!
Николай Данилов
Жена недавно попала в ДТП, была растеряна. Вызвали аварийного комиссара. Все прошло отлично , осмотрели, оформили все документы. Выплата страховой порадовала. Спасибо большое!
5 августа 2025, официальный ответ
Николай, компания Экспертно-Юридический центр благодарит Вас за отзыв и оценку! Рады оставаться на с…
Захар Виноградов
Отличный сервис. Очень быстро оказали помощь, специалист приехал буквально в течении 10 минут. Проконсультировал, все грамотно объяснил и оформил документы. Благодарен за помощь.
5 августа 2025, официальный ответ
Захар, спасибо за отзыв и оценку нашей компании. Рады, что смогли оказать Вам помощь!
Филипп Коновалов
Недавно мне понадобилась помощь службы аварийных комиссаров после ДТП. Остался очень доволен их работой. Специалист выехал сразу после обращения, оценил ситуацию и помог оформить все необходимые документы. Действительно помогли.
5 августа 2025, официальный ответ
Филипп, спасибо за отзыв! Очень приятно получать обратную связь от наших клиентов! Всегда рады помоч…
Константин Баранов
Спасибо за работу! Обращался к вам, чтобы провести экспертизу некачественного ремонта. Работа проведена добросовестно, получил деньги от сервисного центра. Очень доволен, что пришел к вам!
16 июня 2025, официальный ответ
Константин, спасибо за Ваш отзыв! Команда экспертов нашей организации всегда готовы прийти Вам на по…
Толик Яковалев
Получил хорошую консультацию по сложному ДТП. Спасибо.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что оценили !
Игорь Авраменко
Отличная работа! После ДТП аварийный комиссар прибыл очень быстро, все зафиксировал. Все документы были оформлены. От страховой получил возмещение ущерба.
30 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Никита Звонов
Рад, что обратился к вам. Все сделали в лучшем виде, проблем не было.
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо вам за приятный отклик !
Михаил Карташов
Остался доволен работой. Быстро организовали всю работу!
16 июня 2025, официальный ответ
Михаил. Большое спасибо за отзыв и оценку !
ЮЗ
Юлия Злобина
Здравствуйте. Я как то попала в дтп на Петровской набережной. Разбила очень дорогую машину, которая принадлежит МГУ. Приехали какие то люди,на непонятных машинах, представившись аварийными комиссарами. По стилю общения, по экипировке этих, аля, комисаров, я поняла, что это какие-то проходимцы. Более того, меня ещё обвинили в этом дтп. Сказали , чтобы я заплатила 5000 рублей и они оформят европротокол. Я по началу была в шоке и почти согласилась. Но потом я позвонила своему руководству в Москву и они мне дали контакты ЭЮЦ, что находится на 20 Летия Октября д. 103. Я позвонила по номеру 300-38-00, приехали комиссары, в форме, вежливые. Никаких денег не спрашивали. Оценили обстановку, характер повреждений и сообщили мне, что я в этом дтп не виновна. Составили схему, взяли объяснение и сопроводили к сотрудникам ГИБДД, которые при рассмотрения материала вынесли постановление о моей невиновности. Я очень благодарна этим ребятам, этим комиссарам.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно, рады сотрудничать…
Oleg Lt
Комиссар своё дело сделал хорошо. Быстро и четко, ему 5 баллов. Но когда приехал к ним на расчет стоимости они ровно в 2 раза меньше занижают выплату которая платит страховая. P.S езжайте сразу в страховую не тратьте на них своё время и не кормите этих посредников за свой счёт)
Александр Доманин
Все чётко!
Тараканы в голове
Быстро всё решили, быстро всё выплатили,
Марина Лескина
Спасибо за помощь, так получилось что попала в ДТП на прошлой неделе(не по моей вине) всё сделали оперативно, качественно.
БФ
Богдан Фероевич
Выплата получена, вам спасибо.
Роман Георгиевич Главской
Вам спасибо,ущерб после ДДП оценили адекватно.
ВБ
Вика Борина
Хорошие работники приехали быстро
Михаил Березюк
Отличная служба аварийных комиссаров очень помогли
БИ
Бетту Илья
Помогли в достаточно сложной ситуации если бы не ваши спецы, могло бы закончится совершенно по-другому. Я доволен.
Валентин Башмыков
Спасибо за помощь и в содействии, помогли быстро, по цене что было заявлено, то и вышло, спасибо еще раз, видно что профи юристы, не набрали с улицы 👌
ИБ
Ирек Булатов
Служба аварийных комиссаров оказала оперативную помощь при ДТП, провели независимую экспертизу и грамотно помогли с юридическими вопросами. Рекомендую.
ИС
Иосиф Сталин
Помогли разобраться в сложной ситуации, быстро оформили ДТП
ВЭ
Виктория Э
Очень помогли
ДВ
Даня Волочков
Спасибо большое автористам за помощь в получении компенсации
Карина Петухова
Благодарю юристов данной компании за консультацию! Очень вежливые и грамотные специалисты. Однозначно рекомендую обращаться именно сюда
МП
Максим Певцов
Я очень доволен работой. Работники оказались настоящими профессионалами в своем деле. Быстро и качественно реагировали на аварийную ситуацию, предоставив нам всю необходимую помощь. Отличная координация действий, вежливый и внимательный персонал. Спасибо за оперативность и профессионализм!
КВ
Костя Вандеев
Службе благодарность, помощь при ддп была оказано, грамотно и профессионально.
Кирилл Кузин
Служба аварийных комиссаров оперативная помощь, независимая экспертиза. Высокий профессионализм и надежность. Рекомендую.
Александр Дудов
Справились отлично всё выплатили,всем советую пользоваться данной службой аварийных комиссаров,рекомендую.
И
Инзиль
Оказали мне грамотную помощь в трудную минуту, все оформили быстро и четко. Спасибо вам за вашу работу!
Сергей
Очень благодарен комиссару, который помог разобраться и выясниь виновного. Благодарен за помощь.
Арина Куприна
Отличная служба сработали быстро и качественно
МЕ
Марина Ершова
Отличная служба приехали быстро и так же быстро все оформили
Ольга М
Замечательные юристы. Помогли решить проблемы со страховой компанией. Перезванивали, вводили в курс дела. После ДТП провели независимый осмотр машины. Огромное спасибо! Рекомендую однозначно
КГ
Ксюша Гняева
Профессиональные работники очень помогли в срочном деле
НА
Ната А
1 авария, не моя. Я то как раз просто стояла. Быстро приехали, грамотно всё оформили, вопросов нигде не возникало, разжевали все дальнейшие действия. За трещину в 1 см. выплатили как за новый бампер.
Евгения Озимова
Требовалась консультация юриста, по вопросам авто. Все супер, обратилась, быстро все разъяснили, я осталась довольна, буду обращаться еще . Пять из пяти 👍🏻
ДБ
Даня Быков
Ущерб от ДТП возместили, спасибо за работу!
Юля Кинауру
Ваша помощь пришлась кстати, рекомендую вас как прекрасных специалистов.
OП
Olga Проскурякова
Обратилась в данную компанию. Очень быстро приехали, все рассказали, помогли. В дальнейшем полное сопровождение без каких-либо заморочек для меня. Ситуация была сложная, но ребята справились. Сэкономили мне деньги и время. Большое спасибо!!! Рекомендую👍
Hn
Hala n.m
Пополи в аварию розвонили Аварийному комисару. Приехали быстро, оформили все грамотно в дальнейшем оказали все юридичесткие услуги.
НН
Никита Никас
Очень благодарен Службе аварийных комиссаров за оперативную помощь после ДТП. Профессиональная экспертиза и юридическое сопровождение на высшем уровне. Рекомендую всем. Крутяк.
МЛ
Морс Лорс
Отличная служба помогли разобратся в ситуации!