Экспертно-Юридический Центр

Служба аварийных комиссаров, независимой экспертизы и юридической помощи при ДТП
Кирилл Кудрявцев·5 отзывов
ЭЦ
Экспертно-Юридический Центр, служба аварийных комиссаров, независимой экспертизы и юридической помощи при ДТП
11 августа 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Большое спасибо за добрые слова 😌 мы стараемся оказывать качественные услуги!
НЖ
Никита Журавлев·4 отзыва
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Никита, за такой замечательный отзыв и оценку🤝
Владик Горбунов·4 отзыва
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв 😌 Были рады помочь ❤
Роман Веселов·4 отзыва
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы старались 💛
Григорий Зимин·4 отзыва
Добрый вечер, Григорий! Спасибо вам за добрые слова 🙏👌
Аркадий Артемов·5 отзывов
5 августа 2025, официальный ответ
Аркадий,благодарим Вас за отзыв и оценку. Наша компания всегда готова оказать качественные услуги!
Блинова Елена·6 отзывов
5 августа 2025, официальный ответ
Елена,спасибо за отзыв! Мы рады,что Вы остались довольны оказанными услугами нашей организации.
Рустам Князев·2 отзыва
5 августа 2025, официальный ответ
Рустам, спасибо Вам за оценку и отзыв . Всегда рады обратной связи от наших клиентов!
Николай Данилов·2 отзыва
5 августа 2025, официальный ответ
Николай, компания Экспертно-Юридический центр благодарит Вас за отзыв и оценку! Рады оставаться на с…
Захар Виноградов·7 отзывов
5 августа 2025, официальный ответ
Захар, спасибо за отзыв и оценку нашей компании. Рады, что смогли оказать Вам помощь!
Филипп Коновалов·2 отзыва
5 августа 2025, официальный ответ
Филипп, спасибо за отзыв! Очень приятно получать обратную связь от наших клиентов! Всегда рады помоч…
Константин Баранов·4 отзыва
16 июня 2025, официальный ответ
Константин, спасибо за Ваш отзыв! Команда экспертов нашей организации всегда готовы прийти Вам на по…
Толик Яковалев·6 отзывов
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что оценили !
Игорь Авраменко·3 отзыва
30 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Никита Звонов·6 отзывов
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо вам за приятный отклик !
Михаил Карташов·5 отзывов
16 июня 2025, официальный ответ
Михаил. Большое спасибо за отзыв и оценку !
ЮЗ
Юлия Злобина·1 отзыв
В восторге
Здравствуйте. Я как то попала в дтп на Петровской набережной. Разбила очень дорогую машину, которая принадлежит МГУ. Приехали какие то люди,на непонятных машинах, представившись аварийными комиссарами. По стилю общения, по экипировке этих, аля, комисаров, я поняла, что это какие-то проходимцы. Более того, меня ещё обвинили в этом дтп. Сказали , чтобы я заплатила 5000 рублей и они оформят европротокол. Я по началу была в шоке и почти согласилась. Но потом я позвонила своему руководству в Москву и они мне дали контакты ЭЮЦ, что находится на 20 Летия Октября д. 103. Я позвонила по номеру 300-38-00, приехали комиссары, в форме, вежливые. Никаких денег не спрашивали. Оценили обстановку, характер повреждений и сообщили мне, что я в этом дтп не виновна. Составили схему, взяли объяснение и сопроводили к сотрудникам ГИБДД, которые при рассмотрения материала вынесли постановление о моей невиновности. Я очень благодарна этим ребятам, этим комиссарам.Читать целиком
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно, рады сотрудничать…
Александр Доманин·3 отзыва
Тараканы в голове·20 отзывов