Наследникъ Выжанова
Магазин для будущих мам и детей
4.1
4.1
Анастасия Лысенко
В магазине проходила замечательные курсы для будущих мам! На этих курсах кроме ценной информации о материнстве всегда рекомендовали обращаться к консультантам магазина, которые всегда «помогут подобрать все необходимое для малыша». На деле - непрофессиональное обслуживание. Приехали в магазин, чтобы купить портативный коврик. Предварительно посмотрели на сайте, что есть в наличии. В магазине нам сразу сказали, что на сайте информация никогда не соответствует действительности (спрашивается, зачем вам тогда сайт?). Далее продавец начал в зале искать товар, но никак не мог его найти. Нашла я его самостоятельно- стоял не на месте, между колясок. Цветовая гамма коврика нам не понравилась и мы попросили поискать в другой расцветке. Продавцы по своей программе посмотрели, что на складе есть коврик в нужной нам расцветке. Минут 10 они пытались найти его по всем своим складам. Так и не нашли, списали все на пересортицу. В итоге другой продавец предложил альтернативный коврик. Когда мы попросили сравнить его характеристики с тем, что хотели купить изначально, нам сказали «я этого не знаю, не могу сказать». Пришлось самостоятельно искать информацию в интернете, пока продавцы стояли и пытались что-то вычитать на ярлычках товара. После покупки мы обнаружили, что сумка от коврика с прорезью внизу.. цена немаленькая. Обслуживание на нуле, впечатление от магазина негативное.
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы передали ваше сообщение руководству и примем к сведению ваши комментарии…
Елизавета Санина
Весьма широкий ассортимент хороших красивых и качественных вещей для детей в возрасте и 1 год и 9 лет. Вежливые и внимательные консультанты, умеющие ладить с маленькими покупателями. Рекомендую для детей всех возрастов.
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Благодарим за добрые слова! Приходите к нам почаще 🙏🏼
PN
P9tak NX
Хороший магазин. Заход был за определенной шапкой, а в итоге мы купили и ее и ещё одну дополнительно. Цены конечно не из низких, но можно найти что-то хорошее по скидкам и одежда такая, Что сезон малыш ее точно относит: не порвет, не заносит, а может только вырасти из этого.
Екатерина
Очень хороший магазин! Всё необходимое, когда родилась внучка, купили здесь. Знающий персонал, который всегда подскажет, что именно необходимо ребенку в том или ином возрасте. Очень большой ассортимент для выписки малыша. Рекомендую!
15 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик Мы работаем для вас ❤
Юлия Лунёва
Супер ассистент как ежедневной одежды, так и для красивых семейных фотосессий. Отдельно отмечу вежливый и внимательный персонал магазина. Действительно знающий ассортимент.
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо вам за высокую оценку ❤ Мы работаем для вас!
ИЛ
Ирена Лунева
Пожалуй на первом месте отмечу обслуживание. Без навязчивости, без напускного расхваливания предлагается качественная одежда для малышей. А ведь как трудно сейчас найти такую в Северном районе! Обязательно приду еще раз с сватами. Будет чем порадовать родителей на день рождения внучки)
Алексей Улеватый
Приятно, что столько лет существует этот магазин! Мы "всю жизнь" 2-х детей одеваем в этом магазине, продавцы уже родными стали. Всегда очень доброжелательны и внимательны, и к деткам, и к родителям. Своих тут одевали, а теперь друзьям советуем! Рекомендую и качество одежды и отличное отношение!
2 октября 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
МФ
Мария Фурсова
Хотелось бы отметить доброжелательность и терпение сотрудников магазина "Наследникъ Выжанова" по адресу Лизюкова, 6 Б. На днях заходили туда с подругой и её избалованным сыном. Я бы уже давно сдалась, но нет, продавцы спокойно и с улыбкой успокаивали капризу, находили чем его заинтересовать и в итоге, все же, подобрали и брючки, и куртку! Молодцы! Так держать!
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
СИ
Светлана Иванова
Отличный магазин. Удобное расположение в центре города, радует наличие парковки. Приятный персонал, внимательные продавцы, большой ассортимент. Покупали детскую одежду для малыша, все понравилось.
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв 💛 Ждём вас снова в наших магазинах! 😉
Ольга Стрельникова
Нравится этот магазин. Большой выбор на любой вкус и достаток. Можно найти от наступления беременности и до 15-16 лет возраста детей. Эксклюзивные товары, плюс их собственное производство. А часто еще и просветительская деятельность: разные активности и лекции на тему беременности, грудного вскармливания, ухода за малышом и прочее
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие 🙏 Ждём вас вновь ❤
ЭБ
Элина Бочарова
Хочу отметить прекрасный ассортимент товаров в магазине «Наслешникъ Выжаноыа» на ул Лизюкова, а также поблагодарить всю команду магазина за высокий профессионализм в помощи клиентам. Особенно хотелось бы отметить работу руководящего состава за то, что в магазине царит атмосфера доброжелатености и душевного отношения к клиентам.
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём Вас снова в наших магазинах!
ЮЗ
Юлия Зарудняя
Прекрасный магазин!!!! Лучший персонал!!!!
ТТ
Татьяна Торова
Отличный магазин! Все очень понравилось: и ассортимент и обслуживание! Очень внимательные продавцы!
Елизавета Ильина
Очень хороший ассортимент, в том числе для малышей от 2 лет. Покупали сынишке джинсы, рубашечку, жилет. Продавец очень вежливая и услужливая девушка и к сыну подход нашла, и примерку провела блестяще - он, даже, не закапризничал. За осенними, более теплыми вещами, обязательно сюда придем!
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Команда «Наследникъ Выжанова» искренне благодарна Вам за теплый и доброжелательный отз…
ЮТ
Юлия Тимофеева
Безобразное отношения к продажам. Покупали кроватку малышу, так как после рождения собирались переезжать, поэтому не Проверяли, когда пришло время собирать кроватку, оказалось, что нам продали не те матрасы.
Stas Petrov
Классный магазин, очень отзывчивые продавцы, прям образцово показательные, подобрали коляску и привезли ее с другого города во время.
Elisheva Chumbash
Прекрасный магазин. Не знаю, какие тут могут быть проблемы с продавцами. Покупали коляску и кроватку. Все нам достали, разобрали, собрали, рассказали, объяснили. Очень приветливо, терпеливо общались, на все вопросы ответили. Впечатления остались отличные.
Алина Муравьева
Отвратительное обслуживание. Продавцы вообще не заинтересованы в продажах.
Марина Журавлева
Цены, конечно,не самые демократичные,но выбор супер. Можно много всего нужного детям найти здесь.
Светлана Кривоносова (Мосензова)
Доброго дня! Вчера одевали ребёнка к школе в этом магазине, покупали сарафан и блузку. Продавец нам очень понравилась, вежливая, грамотная, предложила интересующий нам ассортимент, помогла с выбором. В магазине очень светло, красиво, примерочные удобные, вещи хорошего качества. Хочу попросить собственников магазина, оборудовать в цокольном помещении уголок для детей, телевизор с мультфильмами, чтоб занять детей, пока родители знакомятся с ассортиментом) А так же поставить диван, чтоб мужья не нервничали и не торопили нас), а могли присесть и отдохнуть в прохладном уютном помещении.
Мария Боева
Отличный ассортимент, вежливые консультанты.
Виталя Аппсность
Не отвечают на телефон, звоним 20 минут и тишина! Ну пойдём значит, покупать у других.
SS
SVETLANA S
Хороший ассортимент в магазине, отличный товар собственной мануфактуры. Тут вопросов нет. Но обслуживание... это просто ужас. Продавцы постоянно громко между собой разговаривают, обсуждая личные темы, либо сидят на диванчике, причём, когда я сама выбрала товар-спешат отнести на кассу, наклеивая на товар свой код, чтобы продажа шла ему в зачёт. кассир не здоровается, иногда без спроса пробивает платный пакет. Это с какого перепуга? Причём являемся клиентами уже очень долгое время, ничего не меняется. Те же самые продавцы неизменные. То же самое отношение. Одним словом-над сервисом надо поработать. Колхоз.
Вероника Климович
Продавщица ходила постоянно за нами по пятам, не соблюдая никаких дистанций ни социальных, ни личных Это ужасно Отбила все желание что либо покупать