Ягуар
Анастасия Сафонова
Хорошая автошкола Инструктор большой молодец Довольна
Ариана Момот
В восторге
Отличная автошкола.Инструктор Гусев лучший! Поддержка отвечает и помогает 24/7 Все очень понравилось,рекомендую!
Арина Беляева
В восторге
Неплохая автошкола, хорошие инструктора, поддержка работает.
Екатерина Сулима
В восторге
Я закончила обучение здесь ,хорошая школа,прекрасный инструктор ,советую)
Наталья Ремизова
Понравилось
Сменилось 3 преподавателя,2 из которых было все равно,последний инструктор Никулин Н. самый лучший был,в остальном все понравилось
Максим Сергеевич
Совсем не понравилось
Вытягивание денег в наглую, вот что автошкола делает. После обучения нужно сдать экзаменационный маршрут(платно). Через несколько раз допускают к внутреннему экзамену(каждый также 1500р. Чем отличается от сдачи экзаменационного маршрута непонятно). Сдать меньше чем за 3 попытки нереально. Если проехал хорошо, то добавят "баллов" под предлогом выдуманных правил, вводя в заблуждение учеников. После экзамена перечитав правила уже не оспоришь...в общем на экзамены внутренние готовьте столько же сколько и на само обучение. Само обучение нормальное, тут ничего плохого не скажу.
Алина Арзуманова
Обучалась, все понравилось
Ольга Васильевна
В восторге
Хочется выразить благодарность коллективу, инструктору и всей команде ягуара, за предоставленные услуги!
Лена Зайцева
Понравилось
Самое лучшее, что было в этой автошколе это мой инструктор воробьев Владимир Владимирович Остальное не понравилось
Anastasia Byrdina
Очень понравилось обучение! Рекомендую. Хорошие преподаватели🤩
Р2
РТ 2ПМ2
В восторге
Проходил в этом месте теоретическое обучение. Юлия Анатольевна - отличный учитель, всегда все объяснит, что не понятно, схематически покажет. По практическим занятиям также все отлично. За время обучения было 2 инструктора. Всегда вежливое общение и четкие, понятные указания на ошибки и как их исправить. Сдал все тесты и экзамены без ошибок. Также хотелось бы отметить качество работы службы поддержки. Быстрые и понятные ответы на интересующие вопросы, заблаговременные оповещения и приятное общение. Отличная автошкола, рекомендую!