Артика
Салон красоты
СанСаныч
В восторге
Милые, приятные, старательные, дружелюбные сотрудницы!) Мне нравится как мою стрижку там обновляют ежемесячно!) Ни разу не жалел, что сходил туда! Одним словом: Молодцы! 👏 Двумя словами: Так держать! 👍
5 декабря 2025, официальный ответ
СанСаныч, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова.
Рафаэль Криштофик
В восторге
Хороший салон, стригусь не первый раз у мастера Светланы. Качеством работы доволен. Если будет скидка как постоянному клиенту, то никто не переманит.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Рады были вам помочь! Разрабатываем систему лояльности для постоянных клиентов 🤝
Елизавета Тупикина
Совсем не понравилось
Окрашивание не их конёк,проходите больше обучений,повышайте квалификацию
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! В окрашивание вам не понравился цвет тонирования, который мы предложили вам изменить…
Юля Десятерик
В восторге
Записалась к мастеру Светлане на исправление чужой работы. При стрижке мастер учла все мои пожелания и исходный материал. Я думала, что ничего не поможет, только отращивать🙈 но результат превзошёл все мои ожидания. Рекомендую. Спасибо, еще вернусь ⭐
26 октября 2025, официальный ответ
Юля, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Были рады вас видеть ❤
Анна Москатова
В восторге
Хороший салон, стригли ребенка 3 года, все понравилось, доброжелательно отнеслись к капризам, стрижка понравилась. Цены ниже, чем в детских парикмахерских. Спасибо мастеру Альбине.
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Анна, Будем ждать вас снова 💛
Fortuna Major
Хороший мастер по волосам Светлана👍🏼
30 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Fortuna, благодарим за высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Павел Рогатовский
В восторге
Это то место, куда хочется заходить. Стригусь уже 5й раз. Мастера приятные люди, учтивые и квалифицированные. Мужские стрижки делают отлично. Уделяют внимание деталям.
15 февраля 2024, официальный ответ
Павел, благодарим вас, что выбрали нас 💛 Всегда вам рады 🤗
S
Sparky
В восторге
Записался к мастеру Достану.Остался очень доволен.Уделяет внимание мелочам,человек реально знает свое дело.Рекомедую!!
СЛ
Станислав Лукьяненко
В восторге
Большая благодарность мастеру Светлане. Делает отличные мужские стрижки , уделает много внимания мелочам, рекомендую
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик!!! Всегда рады помочь 😉
АM
Алексей M
Совсем не понравилось
Повезло меньше, чем остальным, попал к стажёру. Просил сделать элементарую канадку. Как итог, пришлось обращаться к более опытному мастеру в другой организации, для исправления творения в данной парикмахерской. Трата времени и средств в пустую.
31 декабря 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день! Уточните дату и время вашего визита!
Анастасия Спесивцева
В восторге
Уютная обстановка. Удобное кресло. Мастера со знанием дела. Результатом окрашивания очень довольна.
18 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо, рады видеть вас снова ❤
Максим
В восторге
Всем доброго времени суток, зашёл случайно, познакомился с прекрасным мастером, профессионалом своего дела Светланой. Всем советую. Хорошая приятная обстановка, вежливый персонал.
6 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь.
ЮБ
Юля Баркалова
В восторге
Студия 100/10🔥 Мастер Екатерина сегодня спасла мой блонд!😍 И угостила очень вкусным кофе))
21 октября 2023, официальный ответ
Юля, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Были рады помочь!
Максим Мордакин
В восторге
Стригемся всей семьей в этом салоне , все устраивает! Отличные мастера, идивидуальный подход к каждому клиенту!
19 октября 2023, официальный ответ
Максим, добрый день. Большое спасибо за доверие 🔥 Приходите в гости ещё!
НБ
Наталия Баскакова
В восторге
Екатерина великолепный и очень профессиональный мастер! Использует в работе продукты высокого класса, при этом услуги доступны по цене. Очень точно подобрала именно то, что нужно моим волосам и подходит мне по цветотипу и стилю. Использовала в работе много уходовых продуктов, защищающих волосы в процессе и после окрашивания, а также порекомендовала дальнейший уход, продлевающий красоту и стойкость цвета! В общении очень приятна, внимательна и тактична! Очень рекомендую! Спасибо мастеру, с уважением, Наталия.
10 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🤗 Приезжайте ещё 💛
ЯП
Яна Преснякова
В восторге
Все супер!!! Очень понравилось. Екатерина действительно мастер своего дела. Предложила свой вариант окрашивания, чтобы сохранить волосы. Рекомендую всем блондинкам!!!!)) Успехов вам, Екатерина, и хороших клиентов! До встречи. С уважением Яна.
10 октября 2023, официальный ответ
Яна, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Рады сотрудничеству.
Миша Макрони
В восторге
Вчера делал стрижку у Светланы, попадаю к ней третий раз. Очень тщательно стрижет! Всегда записываюсь предварительно и здесь все чётко, не приходится ждать как в предыдущем салоне! Спасибо вам за сервис и качественную услугу!
2 октября 2023, официальный ответ
Миша, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉
Anna Zh
В восторге
А я со словами благодарности! Большое спасибо студии красоты "АРТиКА", в частности Екатерине и её помощнице, за моё преображение! Долго к этому шла и тщательно выбирала место для сложного окрашивания волос. Этот AirTouch меня только радует! Спасибо, что перед началом окрашивания, успокаивали, поддерживали и слова "все будет красиво и хорошо" стали не просто словами, а материальными, реальными вещами! Для меня это было важно, особенно после неудачного осветления в другом салоне. Спасибо за развёрнутые ответы, консультацию и рекомендации! Это ценно! Процедура реально требует достаточного количества времени и сил! Не каждый мастер может так отдаваться этому трудоемкому процессу. Мои восхищения таким людям! Сама студия очень уютная! Атмосфера приятная! Расположение удобное и доступное. Спасибо огромное! ❤️
23 сентября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку. Всегда рады помочь 🌸
МГ
Мария Гнеушева
В восторге
Очень уютный салон по демократичным ценам! Хорошее качество услуг и вкусный кофе. Спасибо Екатерине за новый образ!
3 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо за доверие ❤ Приходите к нам почаще 😁
Виктория Тутина
В восторге
Была у мастера Русаны, мастер сделала точь в точь как показала!
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌
Дарья Волкова
В восторге
Делала окрашивание в один тон, всем довольна, большое спасибо
2 октября 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо за доверие ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Михаил Якушин
Приемлемые цены . Хорошие мастера , сделали стрижку быстро и качественно
2 октября 2023, официальный ответ
Михаил, спасибо вам за высокую оценку, приезжайте ещё 🤝
Евгения Власова
В восторге
не так давно приходила в салон на стрижку. Мне очень понравилось. Мастер обходительная и сделала все как я хотела.
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова 🤗 Рады работать для вас!
Оксана oxexb
В восторге
Отличное место: качественная косметика, мастера знают своё дело и понимают желание сразу. Стильный интерьер! Рекомендую
Александр Якимов
В восторге
Быстро, удобно и качественно.
Алёна Широкова
Было средне
Телефон выключен….
Елена Попова
В восторге
Осень качественно и с фантазией подходит к работе Юленька, мастер маникюра. Спасибо большое))) Рекомендую всем!