НОВАЯ ЭСТЕТИКА
Салон тату и пирсинга
Стильные и безопасные украшения для пирсинга. Тату любой сложности
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Таня Мусаев
Хожу не первый раз. Я очень довольна. Мастер супер, делает всё чисто аккуратно, быстро.
АЕ
Анастасия Евминенко
Что хочу сказать по поводу этого салона, пришла колоть ухо Перед этим за день звонила в салон,чтобы записаться Мне сказали приходите в порядке живой очереди Я ехала через весь город Для прокола мне сказали предоставить паспорт Никто перед этим не осведомил об этом Начали втирать какую-то чушь, о том ,что мне нельзя колоть ухо и ехать в деревню Нужно быть в Воронеже Про мастеров ничего плохого сказать не могу Но та которая сидит и записывает людей на данную процедуру Ужас🤭
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Нам очень жаль, что мы расстроили Вас. Предостережение о возможных осложнени…
Таня
Мастер легкой рукой сделал прокол мочки уха и крыла носа, абсолютно безболезненно. Очень понравилась и общительность мастера, а также подробные рекомендации по уходу. Как обрабатывать место прокола спреем, через сколько можно купаться в речке и многое другое. Больше всего мне запомнился антистресс, он такой прикольный!
Роза
Дочь прокалывала крыло носа, процедура прошла быстро и безболезненно. Ребенок остался доволен, сказал, что все сделали аккуратно и комфортно. В салоне сразу приобрели средство для обработки, дочка самостоятельно ухаживает за проколами, так как ей уже пятнадцать лет. За один визит решили вопрос, дополнительных посещений пока не потребовалось.
Анна
Мне очень понравилось обслуживание в салоне, особенно мастер Аня — она работает профессионально, всё чисто и стерильно, прямо как в хирургическом кабинете. В целом всё отлично, процедура пирсинга «Трагуса» прошла комфортно, и рекомендации по уходу были понятными: обрабатывать прокол обеззараживающим средством, быть осторожной, чтобы ничего не задеть.
ЛБ
Людмила Бычкова
Сделала прокол трагус — мастер превзошла все ожидания!♥️ Процедура прошла практически безболезненно, перед началом меня успокоили, все объяснили очень ясно и доступно. После прокола мастер подробно рассказала о правилах ухода, ответила на все мои вопросы и дала рекомендации, чтобы заживление прошло максимально быстро и комфортно. Атмосфера в студии была приятной, чувствовала себя в надежных руках, девушка которая помогала с выбором украшения также относится к своей работе с трепетом, все подробно вам расскажет и покажет. Теперь с удовольствием любуюсь новым украшением и с уверенностью могу порекомендовать этот салон всем, кто задумывается о пирсинге!
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Людмила. Большое спасибо за такой приятный отзыв и теплые слова о нашей работе💛 Надеем…
Вероника
Всё прошло идеально: чистая уютная студия, быстрая и безболезненная процедура, адекватные цены. Мастер дал чёткие рекомендации по уходу, что нужно обрабатывать Мирамистином, не трогать украшение. Уже всё зажило – скоро приду на коррекцию.
Эвелина
В салоне тату и пирсинга мастер сделала прокол хеликса практически безболезненно — с первой минуты успокоила и создала комфортную атмосферу. Особенно ценю чёткие рекомендации по уходу: обрабатывать мирамистином 3-4 раза в день, делать компрессы и обязательно очищать после физических нагрузок. Заживление проходит отлично, точно как и обещали, что подтверждает профессионализм специалиста и качество выполненной работы.
Мария
Я давно посещаю этот салон и всегда остаюсь довольна качеством услуг! Особенно ценю профессиональный подход мастеров: всё делают быстро, аккуратно и с пониманием. Недавно делала прокол крыла носа — мастер тщательно разметил место, подготовил инструменты, подробно объяснил весь процесс. После процедуры дали рекомендации по уходу: сначала обрабатывать обеззараживающим средством трижды в день, затем по мере заживления уменьшать обработку.
Анастасия
Впервые я пришла сюда, по-моему, в 2017 или 2018 году. С тех пор я стала постоянным клиентом и регулярно захожу делать проколы. У меня были разные мастера, и все они были великолепны. Каждый мастер разговаривает со мной, настраивает, учитывая болезненность процедур, а после дают рекомендации. Кроме того, в салоне всегда чисто и стерильно, а оборудование в отличном состоянии.
Сергей
Мне достаточно быстро и безболезненно зашили прокол в ушах, и сейчас они хорошо заживают. Специалист отличный, быстро и безболезненно выполняет свою работу, и цена тоже нормальная.
Марина
Всё прошло отлично: мастер, девушка, сделала прокол быстро, безболезненно и доступно объяснила уход за ним. Рекомендовали избегать сауны, противопоказания были озвучены чётко, а также посоветовали обрабатывать прокол солевым раствором, который действительно помог и способствовал быстрому заживлению.
Ирина
Всё прошло отлично: мастер, девушка со светлыми волосами, сделала прокол хеликса безболезненно и доступно объяснила все нюансы. После процедуры дали рекомендации — обрабатывать прокол средствами, которые приобрела в салоне, включая солевой раствор, не травмировать ухо, не спать на нем полгода и избегать переохлаждения.
Александра
Мастер всё сделала быстро, буквально 5–10 минут, аккуратно и безболезненно. Особенно понравилось, что подробно объяснила весь процесс – от разметки до ухода за проколом. Уже не первый раз обращаюсь в этот салон и всегда вижу идеальный результат.
Екатерина
Я делала прокол хряща в ухе, и всё прошло просто замечательно. Мне очень понравилось, как мастер работала — быстро, аккуратно, без боли. Я даже не успела ничего понять, настолько всё было комфортно. После прокола заживало хорошо, никаких проблем не возникло. Еще мне дали рекомендации по уходу, я даже купила спрей и всё делала, как советовали. Ещё напомнили, что сауны пока посещать не стоит. В целом, осталась довольна! В салоне приятная атмосфера, поэтому хочется вернуться снова.
Анна
Качественная работа и внимание к деталям — вот, что сразу запомнилось в этом салоне. Мастер не только профессионально сделала прокол хеликса, но и подробно объяснила все нюансы ухода, особо предупредив про запрет на бани и сауны. Мне понравилось, как четко и грамотно она отвечала на вопросы во время процедуры.
Виктория
Осталась полностью довольна проколом, всё прошло идеально! В кабинете у мастера была полная стерильность, использовались одноразовые инструменты, а сам специалист подробно всё объяснил и проконсультировал. Прокол зажил быстро, без боли и осложнений. После процедуры мне дали чёткие рекомендации: обрабатывать место прокола специальным раствором, который я сразу купила в салоне, не спать на ухе и аккуратно мыть голову.
Анастасия
Я очень волновалась перед проколом хеликса и трагуса, мочек, но в салоне меня сразу поддержали — даже угостили конфетами, так как я пришла натощак. Персонал подробно объяснил весь процесс, успокоил, рассказал, как ухаживать за пирсингом, и вообще создал такую дружескую атмосферу, что страх быстро прошел. Мне понравилось, что мастера не просто сделали свою работу, а действительно переживали за мой комфорт, подбадривали и даже делились историями, чтобы я отвлеклась.
Мария
Отношение мастера и администратора салона было очень заботливым. Пирсер подробно рассказала о возможных ощущениях и своих действиях, чтобы я не боялась, и внимательно следила за процессом. Мне сделали прокол носа. После процедуры мне дали рекомендации по уходу за проколом, объяснили, как правильно его обрабатывать, сказали не тревожить и не крутить кольцо в носу, бережно относиться.
Анастасия
В целом мне нравится этот салон, который предлагает демократичные цены, где работают опытные мастера, дающие рекомендации. Я довольна тем, что у меня все хорошо заживает. Если что-то случилось с пирсингом по моей вине, то я могу бесплатно прийти. Сотрудники мне обязательно помогут, все расскажут, объяснят и уберут украшение.
Марина
Я выбрала салон для пирсинга носа, потому что моя сестра делала здесь процедуру в прошлом году и осталась очень довольна — у неё всё идеально зажило без проблем. Мой опыт тоже оказался отличным: мастер подробно объяснила, как правильно ухаживать за проколом, что можно и нельзя делать в период заживления. Всё прошло замечательно!
София
В салоне тату и пирсинга "Новая Эстетика" работают очень отзывчивые люди, которые занимаются пирсингом. Мне понравился специалист, которого я посещала, за профессиональный результат, подробную информацию и рекомендации по уходу.
Анастасия
Я уже делала здесь прокол, поэтому решила обратиться снова. Мне понравилось качество работы: всё зажило хорошо, благодаря рекомендациям мастера. Меня интересовали и другие виды проколов, и мастера вежливо ответили на все вопросы, которые я задала.
Алина С.
Все хорошо! Понравилась доброжелательность сотрудников. Делала прокол языка. Были даны рекомендации по уходу. Мастера профессионалы своего дела, выполнили безболезненный прокол.
Юлия
Я довольна профессионализмом мастера, который безболезненно и хорошо проколол мне уши, а также дал рекомендации по обработке и по более быстрому заживлению. Стоит отметить, что после процедуры не было проблем, а обратилась в салон, опираясь на отзывы.
Мирослава
Я приобретала штангу, которая была в наличии, а вежливые сотрудники быстро и четко меня обслужили. Стоит отметить, что обратилась, потому что было ближе всего, да и время открытия было удобным для меня.
Владислав
Все хорошо, мне понравилась работа мастеров. Воспользовался проколом мочки уха. После нее получил рекомендации по обработке. Инструменты мастера стерильные, все на высшем уровне.
Екатерина
Понравилось обслуживание и вежливость персонала, атмосфера. Из сотрудников имею в виду девушку, которая меняла штангу на языке, стажера на ресепшн и девушку, которая ее обучала. На мой взгляд, работа выполнена отлично, удобно и быстро. После процедуры мне посоветовали быть аккуратнее со штангой, она уже давно зажила.
Алина
Нравится квалификация мастеров и приятное общение, расположение центра. Специалисты многое знают и советуют, отвечают на все вопросы. Мастер Ксения качественно сделала два прокола, перед этим обработала инструменты и места прокола.
Дарья
Всё прошло просто отлично! Я очень довольна работой мастера и качеством обслуживания. Всё зажило быстро, и я обязательно порекомендую эту студию своим друзьям. В последний раз мне прокалывали язык, до этого делали прокол септума. Я переживала, что язык будет долго заживать, но все было отлично.
Екатерина
Посещаю данное место достаточно давно, так как меня полностью устраивает качество обслуживания. Приятно, что мне попалась та же мастер, которая делала прокол два года назад — она профессионал своего дела, всё выполняет качественно и даёт ценные рекомендации, с ней комфортно работать. Специалист очень вежливая, никаких проблем не возникало. Атмосфера в салоне тоже хорошая, хотя я больше сосредоточена на самой услуге.
Анастасия
Общительный мастер, достаточно быстрая, качественная работа, ничего не опухло, не отекло. Мне расширили канал в проколе языка и вставили сережку. Все было стерильное, аккуратное, одноразовое.
Екатерина
Салон выбрала по совету знакомых, поэтому пришла на прокол. Во время него комфортно себя чувствовала, потом все отлично зажило.
Оливия
Мне комфортно и безболезненно заменили сережку, до этого делала проколы. Мастера давали советы по правильному уходу, сказали, как будет проходить заживление. Могу отметить их профессионализм и позитивный настрой. В салоне хорошая атмосфера.
Ярослава
Быстро и качественно произвели действия по замене украшения. Работники вежливые, у меня остались только положительные впечатления.
Камилла
Я довольна очень дружелюбным персоналом, в том числе администратором, а также хорошим и уютным местом. Мастер сделал мне пирсинг, а также дал рекомендации по уходу, по замене украшений.
Александр
В салоне тату и пирсинга "Новая Эстетика" хорошо встретили, всё подробно объяснили. Дочке прокололи губу, мне - уши, болевых ощущений не было, даже не почувствовали за разговорами. При личном общении специалисты вели себя профессионально. Салон выбрали по совету дочери, которая уже пользовалась услугами.
Елена
В целом приятная атмосфера, хорошие мастера, всегда помогут подобрать сережки. Приходишь, все дружелюбные, добрые, хорошие. В салоне все светленькое. В последний раз меняла сережку в проколе сосков. Выбор украшений очень большой, стоишь и долго выбираешь.
Елена
Понравилась безопасная работа мастеров и качественные материалы. Проколы зажили быстро, без проблем. По домашнему уходу за каждым проколом предоставили рекомендации.
Валерия
Я делала несколько проколов — губу, бровь, язык и нос — и каждый раз меня всё устраивало. Качество обслуживания на высоте: всё заживало хорошо и без проблем. Рекомендации по уходу всегда давали чёткие, например: чем обрабатывать, как часто это делать и чего избегать. Спасибо!
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия, спасибо за приятный отклик! Будем рады вам всегда 🤝
Кирилл
Все хорошо прошло. Делал пирсинг. Получил все необходимые рекомендации, все зажило хорошо. Мастера рекомендую за отзывчивость.
Айна
Приходила в салон покупать сережки для пирсинга. Обслуживание в салоне хорошее, понравилось качество сережки. Сотрудник, который мне помогал в выборе, общался со мной любезно, процесс покупки прошел хорошо.
Александра Анисимова
Чудесная мастер Анечка и администратор, которая обнимет вас, пока будут делать прокол. Это уже 3-й в этой студии. Люблю вас ❤️
18 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
VV
Valentina Volkova
лучшие в городе! много проколов делала у них. рекомендую от всей души, ценник приятный, хороший выбор украшений. мастера все объяснят и расскажут, вместе с администраторами помогут с выбором прокола или украшения. в общем, очень довольна и приду еще
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Valentina. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады видеть Вас снов…
Г
Гаечка
Приветливые девушки, быстро сняли пирсинг, приятные цены.
15 января 2025, официальный ответ
Гаечка, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады стараться!
Настя Спирина
Все нормально
Мария Беломестнова
Все супер! Персонал умнички, приветливые, все быстро, понятно, аккуратно
Мария, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв! Мы стараемся 😁
ИБ
Ирина Багрянцева
Делала дважды прокол хряща (не помню их названия), приду за третим. Очень все нравится, от некоторых проколов отговорили, с точки зрения удобства и заживления. Выбор украшений - шикарный.
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо вам за вашу отзывчивость и теплые слова! Очень ждём снова 😁
Анастасия Матвеева
лучший салон пирсинга :) хожу сюда уже 4 года, самый приятный персонал
18 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите ещё!