Papa dizzel
Шиномонтажная мастерская
РШ
Роман Шуленин
Все отлично, рекомендую!🤝 все быстро и качественно, Андрей Чернышев поправил все 4 диска в идеал👍 кованые ориг диски apex отказывались делать в разных шинках, а тут сделали на отлично!
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Приходите в гости ещё 💛
ИП
Иван Плужников
Все супер Делают быстро Делают качественно Можно оплатить по счету,удобно для юрлиц
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Нам очень приятно!
ИС
Ирина Соколик
Пользуюсь услугами данного шиномонтажа более 4 лет. Летом пришлось ремонтировать колесо - прокол саморезом. Мастер Константин сделал отличную кордовую латку. На днях переобувалась, потребовалась правка диска. Работа сделана профессионально. Мастера Константина рекомендую!
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв
Евгений Котенев
Быстро, качественно, есть программа лояльности.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас в гости снова!
МЗ
Михаил Заболотний
Переобули, отбалансировали, дали пару дельных советов! Всем советую, мот bmw f800r
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Удачи на дорогах 💪
Айгуль Малахова
Приехали потому что не заводилась машина. Дело оказалось в стартере. Починили. Всё сделали отлично. Очень рекомендую и вернемся к ребятам ещё. Честно, не спросила к сожалению, как зовут парня который делал мне малышку, но он прям молодец! Цены очень даже приемлемые, сам сервис к клиентам тоже достойный 👍
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв. Сотрудника зовут Андрей. Ждем вас снова. Ещё раз спасибо…
Cd
City dweller
Лопнуло заднее колесо на мотоцикле, в выходные работают только Papa Dizzel, сервис отличный, механик Костя - внимательный профессионал, поставил новую резину, отправил меня продолжать дальняк др Крыма. Ребята вы лучшие, всем рекомендую!
20 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку. Лёгкой вам дороги и отличного отдыха👍
Татьяна Власова
Обратились по вопросу провалов оборотов. После диагностики мне направили видео с выявленными неисправностями. Обозначали какие нужны детали, стоимость работ и срок. В срок все выполнили . Цена не изменилась . Всем осталась довольна
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик
Алексей Вишневский
Был у мастера Андрея Чернышова, исправили гнутый диск на мотоцикл быстро,качественно. Рекомендую
1 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем вас вновь
Павел Бежин
Приезжал менять резину, потом позже натянуть цепь. Припозднился с отзывом, сорян. Константин сработал как надо, не первый раз к нему обращаюсь. Всё четко, быстро и бонусом приятное общение. Результатом доволен чуть более чем полностью.
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв😊
ИГ
Игорь Глотов
Огромное спасибо Андрею Чернышёву!! Поправили геометрию диска и прочие недостатки китайской резины.Биение пропало. Теперь на шиномонтаж только сюда!
23 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв
bw
bruce wayne
Приезжал править 3 диска, после правки в именитом сетевом шиномонтаже. После выполненой работы - небо и земля, в сравнение с сетевым местом, где при "бесплатном" шиномонтаже с меня взяли 15 тысяч рублей. Теперь однозначно только сюда!👍
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
ЕВ
Евгения Воронцова
Спасибо огромное ребята, сделали быстро, а главное качественно. Теперь только сюда буду обращаться.
Станислав Харитонов
Спасибо Андрею Чернышову за его компетентность и четкую работу, правка дисков, монтаж резины. Буду советовать своим товарищам!
11 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку работы нашего мастера.
Привезли мотоколесо. Была двойная восьмёрка, всё сделали. Сделал Чернышев Андрей
9 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв!
Андрей
Отлично!!!
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся для вас.
Андрей Лебедев
Ремонтировал литые диски, сделали все быстро и качественно, цены адекватные, спасибо Андрей Т., все рассказал и сделал все замечательно
29 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Ждем вас вновь.
Дмитрий Постолатьев
На яндекс картах оставлял отзыв о том, что это единственный шиномонтаж в Воронеже, который взялся поменять резину на моем Иж Планета 3. Да еще и потом отбалансировали колеса на спицах!!! Это огонь, господа. Куда ни звонил, все, нееее, такое мы не сделаем... А тут сделали. Но недавно мой путь снова лег в Папап Дизель. .... Где то по пути на работу, возможно, пробил колесо заднее левое. Не заметил это. Приехал на ободе. Бросил машину на работе, после встал вопрос куда ехать. Поставил запаску и помчал в Папа Дизель. Константин сотрудник сервиса обнаружил, что резина за много много денег не подлежит восстановлению. Корд прожевался, боковые дыры... Сам нашел вариан по новой резине, заказал и уже вечером балон был в шиномонтаже! Браво! Андрей все поставил, я уехал довольный. Константину и Андрею персональный респект!!!
9 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик, еще один. Мы стараемся и любим своих клиентов. Ждем вас вновь.
Александр Рамазанов
Сегодня заехал к ребятам нужна была бортировка и балансировка мотоколес на спорт, занимался процессом Чернышов Андрей, мало того что он вежливый и тактичный человек в общении, но ещё и педантично относиться к своему делу, профессионально, спасибо огромное, работа понравилась!!! Успехов в будущем!! P.S. для Андрея "калоша"
8 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова, ждем вас вновь
СХ
Сергей Хрулев
Не первый раз ремонтирую колеса у мастера Константина . Ремонт делает качественно , быстро и весьма за вменяемые деньги . Из последнего правил восьмёрку и вмятину на литом диске , сделал качественно и быстро спасибо . Очень доволен , рекомендую .
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы и нашего мастера.
С🎀
София 🎀
Хочу выразить большую благодарность Чернышову Андрею, который решил мою проблему. Работу выполнил хорошо и быстро. Если будут ещё какие-то проблемы я обязательно обращусь!
22 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв.
Ярославна Шуличенко
Отличный шиномонтаж! Очень приятные парни, все оперативно, быстро и качественно! Спасибо 😌
ИМ
Ирина Миненкова
Очень плохая шиномонтажная мастерская.Не советую НИКОМУ! Если не хотите рисковать своим здоровьем. Я являюсь инвалидом 3 группы, мой муж страдает сахарным диабетом 2типа.Нам пришлось пообщаться с директором этой мастерской. Мы привезли туда раскатать диски и одеть на них зимнюю резину.Работу выполнили ребята мастера хорошо Приехали на другой день. Но переодеть автомобиль директор Кондратьев С.В. запретил. Потребовал вернуть долг, который ему должен его партнер, только в том случае он отдаст колеса. Первый раз столкнулись с таким методом , через клиентов возвращать свои долги.Когда мужа довели до нервного срыва, только затем поменяли колеса. После такого сервиса и отношения к клиентам, не хочу ничего иметь общего с этой мастерской. Знакомым и друзьям и просто гражданам НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! ( основание Закон РФ от 07.02.92г. №2300-1 "О защите прав потребителей", Постановление Правительства 11.04.2001 №290 "Правила оказания услуг ( выполнения работ) по тех обслуживанию и ремонту автотранспортных средств.)
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Даже и не знаю, что написать. Во-первых Евгений мне не партнёр . Во-вторых я не требов…
ЕИ
Евгений Иванов
Отличный шиномонтаж
8 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо!
ЯВ
Ярослав Васильев
Заехали с проколом, заварили резину. Доехали до Тюмени все отлично. Спасибо)
22 августа 2024, официальный ответ
Вам спасибо за приятный отклик и высокую оценку нашей работы.
ДД
Дмитрий Демешко
Отличный шиномонтаж. На всё руки мастера
23 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку!
NP
Nastena Petrova
Отказал кондёр на седане. На улице +35°, в салоне +45, ездить невозможно,🥵 по пути следования заехала в Papa dizzel. Сначала провели диагностику. Все показали, рассказали. Большое спасибо Евгении за "оперативное вмешательство", после всех манипуляций наконец то задул прохладный воздух 🙏 В период ожидания предложили охладиться внутри сервиса, поскольку была с детьми, но на улице классные качели установлены, есть где скоротать время. Очень приятные сотрудники.
17 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв
ЕЛ
Евгений Леденев
Огромный респект! Выправили колесо от мотоцикла! Единственный нормальный мастер в городе! Рекомендую!!! До моря доехал - все супер!
11 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, очень рады что вам все понравилось, желаем хорошего отдыха.
Константин Колоницкий
Спасибо ребятам,поменяли на скутере Suzuki резину, приехал к ним после шиномонтажки, где диски просто крушили, вовремя остановил.И кофе вкусное=) Всем ровных дорог.
29 апреля 2024, официальный ответ
Константин, благодарим за ваш отзыв, желаем вам приятных поездок.
ВА
Виктория Акименко
Живем неподалеку, если какая-то проблема с шинами, всегда ездим к ребятам. Все очень быстро, профессионально. Цены адекватные, делают очень качественно. Вчера пробила колесо, пришлось варить. Все восстановили. Спасибо большое!
SU
Sberid User
Отличный сервис! Автомобиль заглох на трассе, что делать не понимал. Обзвонил кучу сервисов, но на выезде никто не работал. А ребята предложили услуги своего эвакуатора , а в такие моменты это минус куча проблем. В общем огромное спасибо! Всё починили и мы спокойно помчали дальше.
15 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Вашу оценку!
Юрий Евгеньевич
Секрет в мастерстве, когда требуется помощь, обращаюсь только сюда. Приемлемые цены и хорошое отношение к клиентам.
22 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Юрий, за доверие. Всегда рады помочь 🤗
Сашка Кэжуальный
Все хорошо, быстро, сотрудники приветливы и доброжелательны
МТ
Михаил Терентьев
Знаком с PD с 2016го года. Парни знают свою работу, по качеству выполнения вопросов не возникает. Приятно видеть, что сервис спустя годы не стоит на месте, развивается, набирает клиентную базу Сергей компетентный руководитель и в целом приятный человек, готовый разрешить все сложившиеся вопросы и спорные ситуации Сервис рекомендую Спасибо! 🤝
7 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего сервиса, ждем вас снова.
Алексей Нестеренко
Как всегда качественно и надёжно! Спасибо )
1 октября 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады вам ❤
Владислав Смирнов
Уютно и комфортно, быстро и профессионально. Спасибо, Папа Дизель
8 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, ждем вас снова.
Илья Корольков
Все супер!!!!
15 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо!
a
agent1991
Обращаюсь только в этот шиномонтаж. Удобное расположение и качественное оказание услуг. Варил диск, все прошло отлично.
3 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Константин Желудков
Сервис хороший , есть шимномонтаж как стационарный так и ВЫЕЗДНОЙ- очень нужная услуга. Пользуемся уже не первый год . Адекватные ребята . С С недавнего времени у них открылось авто ателье. Перешил руль по акции за 2500 сделали отлично.
26 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Олег Картавцев
Хороший сервис и шиномонтаж!цены приемлемые!!
25 января 2023, официальный ответ
Огромное спасибо! Всегда рады Вас видеть!
Андрей Богатырев
Отличный сервис, ребята делают всё быстро и на совесть
25 января 2023, официальный ответ
Андрей, спасибо за отклик. Ждём в гости!
дз
доктор зло
Отличный шиномотаж, сделали все быстро и качественно, цены не кусаются, заслуженная оценка: отлично!!!! Советую!
25 января 2023, официальный ответ
Благодарю за Ваш отзыв. Ждём в гости!
BG
BiG GeR
Очень удобное расположение сервиса!) с любой проблемой всегда мне помогают!) делают мой автомобиль лучше!))
25 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо! Заезжайте за бонусной картой.
КШ
Ксения Ш.
Машину быстро переобули. Колесо починили.
Добрый вечер, спасибо за теплые слова 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
DP
Dimas Peretz
Шиномонтаж на уровне! Персонал выше всех похвал! О ситуации. Пробили колесо, а точнее прорвали. Нашли покрышку по сезону, не сильно уставшую за 500р + 500р шиномонтаж. Сделали за 5 минут. Мы сильно торопились, выдали инструмент, так сказать самообслуживание.
18 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв!
Тн
Ты никогда не узнаешь
Обращался к ним. Персонал некомпетентный. Работу хорошо свою знают на словах. Не рекомендую категорически.
G
Grach
Отзывчивый персонал и качественная работа. Спасибо:3
26 августа 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, надеюсь не будем Вас разочаровывать и дальше!
Никита Разумцов
Обращался для ремонта покрышки дважды. В первый раз все было идеально, никаких замечаний, во второй (17мая) при монтаже кофров достаточно сильно ободрали краску на заднем крыле мотоцикла. Остальные работы были выполнены безупречно, но факт отсутствия реакции на повреждения и каких-либо предложений по их устранению несколько огорчил. В Воронеже не так много мест, где качественно делают мото-шиномонтаж и Папа дизель всегда был одним из этих немногих сервисов с горой положительных отзывов о работе, однако в моëм случае положительно оценить произошедшее недоразумение сложно. Резюмирую: высочайшее качество шиномонтажных работ соседствует с не вполне ясной системой ответственности за повреждение техники клиента. Если демонтаж/монтаж колеса вашего мотоцикла предельно прост - рекомендую данный сервис к обращению. Если же работы связаны с риском повреждения дорогостоящего навесного оборудования - данный сервис скорее не рекомендую. Оценка 3 - потому как в первое посещение все было идеально.
28 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Я не отрицаю, что данное могло произойти, но почему Вы не обратились сразу и не разреш…
ДШ
Дмитрий Штоков
Три раза обращался в эту компанию и решил написать. Просто в последний раз Проколол колесо на трассе в 35км от Воронежа. Обзвонил кучу шиномонтажей и вспомнил, что есть услуга мобильный шиномонтаж. Позвонил в пападизель и оказалось, что они тоже ремонтируют на выезде. Оказалось,что у меня не только прокол,но и терснул диск. Сменили на запаску, а кривое колесо пришлось везти в город, через 5 часов я снова направлялся в Ростов. Огромное спасибо Сергею!
17 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Я так понимаю это Дмитрий на мерседесе? Надеюсь всё сделали…
Николай Малкин
Не круглосуточно. Приехал в 1:23 перекинуть колеса сказали приезжайте утром .
19 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Думаю Вам стоит попробовать поработать круглосуточно без отдыха, в сезон, тогда Вы и п…