МастерДент
Стоматологический центр
3.2
Лечение, удаление, имплантация, протезирование, пародонтология!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
3.9
ВГ
Вячеслав Гусенков
Хорошее место , сделали все быстро и качественно
Н.
Никита .
Приходил сделать зубы все сделали очень качественно,спасибо что помогли с проблемой
Антон Котенев
Обращался с зубной болью, зуб удалять не хотел, предложили вариант лечения в несколько этапов, все сделали качественно и безболезненно, спасибо!
Антон Беляев
Мастера своего дела! Отношение к клиентам прекрасное❤️
КР
Крепс Регина
Пришла на удаление зуба в процессе сломал зуб рядом стоящий ничего не изменилось мучаюсь с другим зубом, не советую странно что даже снимок не сделал
Гена Кириченко
Всё прошло прекрасно быстро и безболезненно,удалял зуб.
Apelsinke :)
Обратилась за гигиеной рта(чистка ультразвуком), в диагнозе написали острый пародонтит зубов, при посещении мне врач сказал что я могла и не приходить, с моими зубами все прекрасно и чистка в принципе не нужна, но раз хотите, сделаем, в итоге вытесняется что у меня этот острый пародонтит, благодаря которому моя страховая не возвращает мне покрытие за эту чистку, из за этого диагноза, просто хамство!!! Пациенту одно, а в диагнозе вообще другое!! До этого залечили зуб до такой степени, болел неимоверно, врач на прямую говорила что не знает что с ним, отправила на распломбировку в клинику Сударевой, где зуб мне распломбировали за 10 т, это самая дорогая клиника в городе, помимо этого я потратила на зуб около 6 т, итого примерно 16 т, а по итогу, зуб болел настолько, что поехав в другую клинику через время, мне сказали что меня развели на деньги , в зубе была киста и уже пошло воспаление, мне его срочным образом удалили!! Врач, которая мне довела зуб до такого состояния Элина Радионовна!
Leni Westenra
Прекрасная стоматология! Мне вылечили огромную кисту без удаления зубов. Очень благодарна врачам, ходим сюда всей семьёй, даже бабушку привозили сюда. Рекомендовала друзьям, теперь они с города сюда катаются. Цены радуют, врачи отличные!