Замена масла
Михаил Анкудинов
Отличный сервис. Хорошие специалисты. Работают быстро, а главное - качественно. Всем рекомендую.
Алексей Моргунов
Всегда обслуживал машины по кондиционеру и маслу в этом сервисе. Сегодня пришел купить канистру, без замены и тд.(предварительно позвонив за 30 минут и уточнил наличие). Просто отказались продавать из-за того, что у них машина долго на обслуживании. Хотя делов на две минуты. Мастер что-то в сторону сказал про 30 минут и ушел, второй вообще на полном безразличие и к клиенту и к машине на ремонте. Такое первый раз, но полностью отбивает желание обращаться к ним. Хотя во второй смене ребята отличные
19 августа 2025, официальный ответ
Доброго времени суток Алексей. Спасибо за отзыв, хоть и отрицательный. Понимаем ваше недовольство, п…
ЕР
Екатерина Рах
Добрый день!Выражаю огромную благодарность сотрудникам Фильтр Ойл. Все сделано качественно, быстро и в срок!Всем своим знакомым буду советовать обращаться в данную организацию!
СГ
Сергей Гречушкин
Быстро ,качественно ,не дорогие цены на обслуживание. Ребята напиминают о следующей замене масла.
Алексей Минаков
Быстро и вро же все ок
Артур Колесников
Отличный сервис. Чисто. Дружелюбно. И очень быстро. Меняют масло и откачкой и сливом, по желанию. По цене средне. Доволен очень.
29 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отличный отзыв.
Михаил Михай
Спосибо мастера хорошие
5 мая 2025, официальный ответ
МЧ
Марина Чекрыгина
Обслуживаю машину в данном сервисе не один год, отличная работа, отличное обслуживание, спасибо
12 апреля 2025, официальный ответ
SB
Sergey Bocharnikov
Отличный сервис по замене масла!!! Все понравилось, рекомендую.
4 апреля 2025, официальный ответ
Сергей спасибо за Ваш отзыв.
ФШ
Феликс Шелеп
Все круто. Уже не первый год меняю у них масло. Ребята профи. На замену только к ним. Спасибо.
31 марта 2025, официальный ответ
КС
Константин Станиславский
Работа выполнена идеально, качественно, всем советую менять в данном салоне масло.
17 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отличный отзыв.
Алла Соломахина
Отлично и быстро все сделали, спасибо устранили неполалки и быстро поменяои масло
17 марта 2025, официальный ответ
Алексей Петров
Сцециалисты своего дела ,здоровья им и добра
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв. Всегда рады Вам снова.
Ксения Ковригина
Быстро, качественно, все понравилось! Спасибо за работу! Рекомендую
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв. Ждем Вас снова.
Елена Кумакова
Отличное качество обслуживания, поменяли все быстро. Андрей и Владимир - мастера своего дела. Обслуживаюсь у них не первый раз, очень рекомендую👍
17 февраля 2025, официальный ответ
РМ
Роман Митрохин
Быстро, не дорого, есть расходники.
16 февраля 2025, официальный ответ
Алла Косых
Обслуживание супер, пришла по записи, потратила времени минимум. Спасибо за работу👍👍👍
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв. Рады Вам всегда.
Александр Пиридонов
Отличное Качество обслуживания поменяли все жидкости быстро и качественно.Специализированные специалисты мастера своего дела.
Сергей Коснырев
Очень грамотные, отзывчивые, доброжелательные специалисты. Всё делают быстро, четко. Предлагают выбор деталей и материалов по параметрам цена/качество. В сравнении с другими подобными организациями оставляют очень положительные эмоции.
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв!
ДШ
Дарья Шайкина
Хороший сервис и приятный персонал, работники всегда помогут и подскажу только на пользу!!!
ЛП
Людмила Перова
Всегда меняю масло только в этом автосервисе ! Масло заказываю , всё чётко по времени , быстро и профессионально !Мастера приветливые ! Сервис на высшем уровне ! Спасибо огромное !
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв! Всегда рады Вам снова.
ДГ
Денис Готунов
Отличный автосервис , всегда все объяснят и покажут , приемлемые цены и чистое помещение . Вежливые ребята, обслуживание на пять с плюсом, качественно и быстро. Однозначно рекомендую данный сервис .
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отличный отзыв!
Постоянно ездил сюда на замену масла в двс. В крайний раз и скорее всего последний мой визит содрали за замену фильтров цену выше чем сами фильтра . Необоснованно дорого . Колеса на шиномонтаже снять/поставить и то дешевле стоить.
24 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв хоть и отрицательный. Дело в том что цена услуги замены фильтра, напря…
Алек Аф
Уже более 15 лет обслуживаюсь в данной Компании. Ребята, Мастера своего дела с большой буквы. Всегда подскажут, что надо. Делают, только то, что заказал и обговорил.
20 августа 2024, официальный ответ
RE
Random Ext
Супер. Запись работает. Позвонят уточнят. Менял масло и тормозную жидкость. Все быстро и аккуратно. Все в наличии. Приятные цены. 👍👍👍
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отличный и подробный отзыв!
Виктор Фурсенко
За год дважды менял масло и фильтра. Один раз - антифриз. Всё устраивает, планирую приезжать дальше. По записи, быстро, культурно, по нормальной цене. Масло на вкус не пробовал, но машине вроде нравится.
1 декабря 2023, официальный ответ
Алла Сердюкова
Огромное спасибо!
20 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам, что вы брали нас.
Анна Мир
Отличная компания! Очень быстро поменяли масло и фильтр. Все в наличии. Спасибо большое !
24 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отличный отзыв! Всегда рады Вам снова.
Дарья Волкова
Меняла здесь масло, все сделали быстро и цены приятные, рекомендую!
24 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отличный отзыв! Приезжайте к нам снова.
Alexey Shishov
По телефону объявили стоимость замены масла 450 рублей, после выполнения сказали 650 рублей, т.е. на 50% больше, сказав, вы со своим маслом. Почему то, ни при звонке, ни до замены они этого не говорили, а после, поставили перед фактом. Откуда потребитель должен догадаться об этом, не известно. Обман заказчика и манипулирование ценами.
Алексей Шишов
По телефону объявили стоимость замены масла 450 рублей, после выполнения сказали 650 рублей, т.е. на 50% больше, сказав, вы со своим маслом. Почему то, ни при звонке, ни до замены они этого не говорили, а после поставили перед фактом. Откуда потребитель должен догадаться об этом, не известно. Обман с ценами.
10 декабря 2021, официальный ответ
Алексей спасибо за отзыв. Мы с вами полностью согласны что это настоящий обман. Самая первая ошибка…
Виталий Черноиванов
Отличный сервис. По записи приехал ко времени. Быстро и качественно поменяли масло, проконсультировали какое масло лучше для машины с таким пробегом. Все фильтра в наличии. Вежливый и доброжелательный персонал. Рекомендую.
18 февраля 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за отличный отзыв. Всегда ждём вас снова.
Артём Цыбульский
отличный сервис.быстро и не дорого,сделали книжку теперь удобнее следить за ТО.+в наличии много всего необходимого
koi53
Огромное спасибо всем работникам. Второй год пользуюсь услугами компании. Нравится всё. Оперативное, грамотное и вежливое обслуживание, наличие масел и расходных материалов. Спасибо за полученные советы. И в дальнейшем буду обращаться только в данную компанию.
Михаил Руденко
Отличная компания! Очень быстро поменяли масло и фильтр. Все в наличии. Масло вышло на много дешевле чем в магазине. Показали сертификат соответствия. Даже сервисную книжку завели, где подробно написано когда какие жидкости менять. Теперь постоянно ТО у них буду делать. Спасибо огромное