Воронежский государственный университет инженерных технологий
Приемная ректора
В здании
Варя 👍
хороший универ учителя норм
Надежда Попова
Наш родной Вгу
LY
Liza Yudakina
мечтала поступить сюда и вот я здесь, ни капли не жалею, с первых меясцев уже начинают вводить в специальность, за первую половину первого курск уже была на 3ех экскурсиях на производствах (непосредственные будущие работодатели), с первых месяцев уже начинаешь понимать что будет представлять твоя специальность в будущем. Уже на первом курсе поражаюсь тому насколько разносторонних из нас делают специалистов, мы изучаем не только отдельную часть производства, а всю эту "огромную машину" с разных сторон, начиная от чертежей отдельных деталей, заканчивая конечным продуктом для потребителя, который сделан с соблюдением всех технологических требований и гос регламентов. Преподаватели грамотные, это касается не только профильных предметов, но и дополнительных, с радостью бегу на историю например, за 11 лет в школе никогда такого не было) Единственный известный мне вуз, где такое крутое студенческое пространство, так круто работают студенческие организации, а руководство интересуется мнением студентов и поддерживает их инициативы В деканате отзывчивые, хоть и уставшие от объема работы женщины, несмотря на усталость объясняют все по 10 раз и сопереживают Эмоции только положительные, уже влюблена в свою будущую профессию и не жалею ни капли
Валерия Петракова
Когда подавала документы на поступление , уже знала, что этот университет будет очень хорошим
Анастасия Па
Отличный университет! Чувствуется, что в этом месте действительно дают качественное, а самое главное востребованное образование!
Николай Корчагин
В 2022 году закончил специалитет в этом вузе по специальности "информационная безопасность автоматизированных систем". Мои студенческие годы прошли максимально положительно. Я получил знания в актуальной специализации, заручаясь поддержкой преподавательского состава в трудных ситуациях - всегда старались помочь и объяснить, не оставляя студента одного. Отлично развита и внеучебная жизнь, вузе ребята развиваются всесторонне, организуются интересные мероприятия, как сотрудниками университета, так и студенческими объединениями (Студенческий совет вуза - лучший в Воронежской области и моем сердечке). За годы обучения я очень многому научился, обрёл новых друзей и с радостью буду вспоминать времена моего студенчества!
Марина Белозёрова
Получаю образование по специальности 19.03.01 Биотехнология, учусь на 4 курсе. Очень хорошие и отзывчивые преподаватели и деканат. Очень много возможностей для студентов во внеучебное время, достаточно много мероприятий. Студенческий совет в моем сердце! От вуза только положительные эмоции, обязательно буду поступать в магистратуру!
SA
Shiro Aoki
учусь второй год, больших минусов не увидел лично для себя приятно что большинство пар (по крайней мере на моём факультете и на моей специальности) проходят в стенах одного корпуса преподаватели хорошие, отзывчивые. деканат прекрасный, любые проблемы можно решить если реально сам этого хочешь (а не на отвали лишь бы оценку поставили)
Саша Ц
хороший ВУЗ, отзывчивый преподавательский состав!
Ника Мирай
Не ВУЗ, а забегаловка. Ужасный педсостав, в деканатах хамы, на входе вообще хамство на хамстве, с которым невозможно нормально договориться. Просто кошмар.
Маргарита Якотюк
Училась на факультете АТП. Работаю по специальности. С любовью вспоминаю годы, провеленные в этих стенах. Кто хочет учиться - тот сможет здесь получить знания.
Константин С
Само заведение издалека напоминает (забегаловку) Постоянно курящие люди, зон никаких отдельных нет. оккупировали всю территорию возле входа в университет и территорию подземки. Вы невольно станете пассивным курильщиком. Далее, большая половина сотрудников заведения напоминает бывших работников ИК, такого хамства и пренебрежительного отношения вы не встретите нигде
ЛК
Люба Коваль
Издательство «Вестник ВГУИТ» обманывает авторов: пишут на сайте вуза, что материалы организуемых им Международных научно-практических конференций будут индексированы базой Web of Science, а в реальности этого не делают и отказываются назвать причину. До сих пор не проиндексирован Web of Science сборник конференции «Цифровая экономика и управление знаниями», организованной ВГУИТ в 2020 году. По всем вопросам отправляют к своему контрагенту - ООО СИБИЗДАТСЕРВИС, где персонал не берет трубку, а отвечает автоответчик. Не рекомендую сотрудничать с «Вестником ВГУИТ».
Кайнар Букарбаев
Самый реально лучшие сотрудники
GP
Good Person
Всё на высшей уровне
Эльторо Дельфуэрто
Шикарный универ, для тех кто пришёл учиться, получите знания, кто пришёл гонять балду, то спокойно погоняете, немного потужитесь на сессии, но получите свою 3.
Александр Пресняков
Отношения к студентам как грязи, к примеру через парадный "красный корпус" если вы студент вас не пустят, входа только для преподавателей. Студенты как чернь барской усадьбе могут зайти только через "чёрный вход" - новый корпус. Советую туда не поступать, если только от безнадёги.
Аида Череп
Хороший универ, все преподаватели отзывчивые и понимающие, рекомендую.
H
HorseMajor
Заочка шикарна, преподы слишком хорошие, автоматы сыпятся как из ведра, лучший уник нашего города
Надежда Рукина
Мой любимый университет, закончила его два года назад, работаю по специальности, ни разу не пожалела, что пошла учиться именно на технологический факультет, хорошие преподаватели, ко всем нужен свой поход, замечательный тренер у сборной по баскетболу))) обязательно ездите летом на турбазу "Сосновый бор" от универа, кормят там оооочень вкусно, весёлые студенческие годы вам обеспечены, особенно если вы в активе;)
Vladimir Apechkin
Ужасный деканат заочного отделения. Постоянно давали писать не правильные заявления на восстановление из академа. В последствии решил отчислиться, что получилось сделать только с 3 раза.