Adamas
4.3
4.3
ЕЛ
Екатерина Легкодым
Шикарное качество украшений, за золотом только в Адамас, в этот раз купили серьги для ребенка, очень стильные, надежный замок! Всегда много новинок! Спасибо девочкам за индивидуальный подход, вернемся снова ❤️
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Благодарим вас за добрые слова! Мы рады, что смогли превзойти ваши ожидания!
ГГ
Галина Гресова
Часто захожу в этот магазин ,нравится обслуживание и ассортимент . Классный магазин !
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы стараемся 🙏🏼
Александр Белов
Очень судный выбор, за нереальные деньги... Ещё и персонал грубый и не квалифицированный.
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. уточните, пожалуйста, что повлияло на вашу оценку?
Вадим Мухин
Покупал здесь подарок девушке,если вам хочется порадовать близкого человека,то не сомневайтесь и приходите в Адамас,всегда большой ассортимент товара, адекватные цены,для людей с разным бюджетом.Вообщем однозначно рекомендую!
20 ноября 2023, официальный ответ
Вадим. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём снова.
З
Зинаида
Купила уникальное кольцо с аметистом, которое стало настоящей статуей на моей руке. Классный магазин с приятными ценами и отличными консультантами. Обязательно вернусь сюда еще.
17 ноября 2023, официальный ответ
Зинаида, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Татьяна Ахметова
В этом салоне очень хороший выбор подвесок. Хотела порадовать на день рождения младшую сестренку новой подвеской и довольно быстро определилась с покупкой. Спасибо консультантам за помощь, особенно молодой девушке брюнетке (забыла как зовут)))
22 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам большое за теплые слова!!!
Алина Ч
Муж подарил на юбилей необыкновенно красивый браслет с топазами из Адамаса. На солнышке играет разноцветными бликами,чем повышает мне настроение. Топазы здорово подчеркивают цвет моих глаз. Обязательно вернемся сюда за серьгами в ближайшее время.
4 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое 💛 Всегда вам рады!
Алина Коротаева
Магазин неплохой. Выбор украшений большой, цены вполне адекватные. Мы покупали здесь серьги для свекрови, на прошлой неделе. Продавцы помогли определиться с выбором, подсказали по камням в изделиях. А еще и скидка была неплохая, что, особенно приятно)
24 июня 2022, официальный ответ
Алина, добрый день, большое спасибо, что оценили 🙏 Нам очень приятно ❤
Alina Bosikova
Мало того, что в магазине не использовали мой сертификат и пробили на большую сумму, разницу возвращать отказались. Так ещё не могут три месяца прислать купон, который обещали в качестве компенсации!!! На горячую линию звонить бесполезно, обратной связи нет совсем! «Чудесное» отношение к своим покупателям!