Adamas

4.3
ЕЛ
Екатерина Легкодым4 отзыва
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Благодарим вас за добрые слова! Мы рады, что смогли превзойти ваши ожидания!
ГГ
Галина Гресова4 отзыва
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы стараемся 🙏🏼
Александр Белов42 отзыва
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. уточните, пожалуйста, что повлияло на вашу оценку?
Вадим Мухин5 отзывов
З
Зинаида34 отзыва
17 ноября 2023, официальный ответ
Зинаида, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Алина Коротаева2 отзыва