На верандах

Гостиница
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
Владимир Посканный1 отзыв
Провели прекрасно время с 24.10 по 26.10!!! Приезжали поздно в 23 часа, нас приняли с улыбкой, проводили, всё показали, рассказали и оставили отдыхать. В отеле чисто, опрятно, очень понравилась чистейшая и белейшая кровать, чистые полотенца, халаты и даже тапочки! В номере всё рабочее: вода течет кипяток, батареи теплые, чайник рабочий, свет включается, разные режимы, душ рабочий, слив сливает, туалет работает исправно. Нам заранее принесли чайные чашечки с чаем, очень приятно. Между прочим всегда можно спуститься или позвонить и получить ещё чаю =) Нам даже бутылочку вина нашли, за что мы крайне признательны, потому что уже было поздно! Есть местный вай фай, рабочий, скорости вполне хватило для бытовых задач: вызывали такси, смотрели погоду, немного общались в мессенджере, даже ленту новостей полистали. За 3 дня и 2 ночи увидели 3х администраторов и все были всегда с улыбкой, радушно принимали все просьбы, обо всём подсказывали. Кстати, очень удобное расположение! Мы приезжали посмотреть город и все объекты оказались рядом, во вполне шаговой доступности. Вид из окна достался отличный - огни ночного города. Звукоизоляция отличная ;) Отель однозначно рекомендую!
Бронирование Отелло
Бронирование Отелло
Svetlana Sinitsyna7 отзывов
24 августа 2025, официальный ответ
Svetlana. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Давид Червинский5 отзывов
25 сентября 2025, официальный ответ
Давид, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас, рады работать для вас 🌸
Дмитрий Келлер1 отзыв
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
ОУ
Ольга Угарова4 отзыва
30 августа 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим за теплые слова! Мы старались 😉
Андрей Авдеенко17 отзывов
Очень не рекомендую!!! Из плюсов: Чистая кровать не продавленная. Из минусов: Начнем с самого начала. По приезду гостей просят надевать бахилы, с моим 45 они не налазят нормально, лень помыть полы? После бронирования мне достался номер на мансарде, там лестница по ширине для детей! Попробуйте туда залезть с чемоданом. В номере ремонт не очень, ванная шатается и не удобно мыться высоким людям. Но это еще что у коллеги ванная и туалет очень узкие для худых карликов! А есть вообще номера с удобствами вне номера! Продолжим … вечером сие заведение превращается в публичный дом, четкие пацанчики приводят в сауну своих дам, в номерах начинает вонять куревом, охи а ахи будете слышать со всех сторон) Мы снимали номер на 2 дня и выезжали вечером 1 суток. Как думаете у нас убрались в номере?) конечно же нет! Много еще можно написать но подведу результат, называться гостиницей или отелем это заведение не может, максимум мотель! За эти деньги есть намного интереснее варианты проживания!
Д
Дмитрий10 отзывов
Максим Самохин4 отзыва
K
Kedarvz1 отзыв
К
Константин1 отзыв
Понравилось: Решили развеяться семьей и выбраться на денек в Воронеж из нашей провинции. Долго читали о доступных вариантах и буквально за сутки определились-едем сюда. Еще и цена снизилась по сравнению с той что была буквально на днях. С порога начались "приятности"-нам вместо парковки под открытым небом (а на улице было почти -20) предложили место в крытом гараже! После отъезда было немного неудобно, что с машины стекло все, что налипло на авто по пути в Воронеж. Встретили как долгожданных родственников. Администратор (к нашему стыду не узнали ее имя) невысокая темноволосая девушка очень приветливая. Номер не большой и не маленький. Изначально рассчитан на двух человек, но мы указали, что будем с ребенком 8 лет и для него дополнительно поставили раскладную кровать с ортопедическим матрасом. Наша кровать порадовала. Это был,наверно, первый раз когда я спал не дома и как убитый. К номеру претензий нет, все чисто, все необходимое есть. Интересное оформление, как и всего отеля. Отель, кстати, сначала показался тесноватым, но почти сразу поняли, что он не тесный, он уютный. Очень. Номерной фонд небольшой и поэтому каждому будет уделено достаточно внимания. Поужинать с дороги решили непосредственно в отеле. По цене не сказать, что дешево, но и не дорого. Было сытно и вкусно. Завтрак оставил такие же впечатления. Резюмируя - отличный отель с приветливым персоналом, красивыми и ухоженными номерами. И да, бассейн тоже клевый, жаль бесплатный только до 12 часов дня) Не понравилось: На улице было -17 и от балконной двери тянуло прохладой.
H
Hasabova1 отзыв
Понравилось: Хороший доброжелательный персонал. Приятно оформлена зона отдыха с бассейном и прочим. Удобно что время и наполнение своего завтрака можно спланировать. Отлично что есть меню в номере которое выполняется практически в любое время. Я полностью довольна номером в котором была прекрасная гидромассажная ванна, превосходный интерьер. Не понравилось: Слабое освещение в номере. Грязная вода в бассейне вплоть до гниющих в околоводных секциях игрушек старых постояльцев. Еда не очень вкусная но свежая и красиво поданная. В номере были соль и пена для ванны которыми мне сказали можно воспользоваться но дело в том что они похоже были ооочень старыми и буквально окрасили мне ванну пену и меня испачкали саму ванну грязными хлопьями протухших средств. Очень неудобно располагается, в какой-то низине неопределенной. Огромный минус лестницы шириной в 30-40 сантиметров при том что они полностью обставлены цветами которые невольно можешь зацепить сумкой и с тебя же ещё штраф взымут. В номере крайне низкие потолки и очень холодно.
Виталий1 отзыв
Т