На верандах
Гостиница
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Владимир Посканный
Провели прекрасно время с 24.10 по 26.10!!! Приезжали поздно в 23 часа, нас приняли с улыбкой, проводили, всё показали, рассказали и оставили отдыхать. В отеле чисто, опрятно, очень понравилась чистейшая и белейшая кровать, чистые полотенца, халаты и даже тапочки! В номере всё рабочее: вода течет кипяток, батареи теплые, чайник рабочий, свет включается, разные режимы, душ рабочий, слив сливает, туалет работает исправно. Нам заранее принесли чайные чашечки с чаем, очень приятно. Между прочим всегда можно спуститься или позвонить и получить ещё чаю =) Нам даже бутылочку вина нашли, за что мы крайне признательны, потому что уже было поздно! Есть местный вай фай, рабочий, скорости вполне хватило для бытовых задач: вызывали такси, смотрели погоду, немного общались в мессенджере, даже ленту новостей полистали. За 3 дня и 2 ночи увидели 3х администраторов и все были всегда с улыбкой, радушно принимали все просьбы, обо всём подсказывали. Кстати, очень удобное расположение! Мы приезжали посмотреть город и все объекты оказались рядом, во вполне шаговой доступности. Вид из окна достался отличный - огни ночного города. Звукоизоляция отличная ;) Отель однозначно рекомендую!
Бронирование Отелло
Ольга Никитина
Рекомендую 👍 Уже не первый раз останавливаемся с семьей в этой гостинице . Бываем проездом периодически . Очень довольны размещением . Чисто, атмосферно, вкусно (обед, ужин , завтрак - по домашнему и много!!!). А виды с веранды 😍👍. Отдельное спасибо администратору- сервис на высоте
24 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
Svetlana Sinitsyna
Отличный отель, вид из окна ванной в номере шикарен👌 завтраки вкусные 👌 да лесенка не особо удобная в номер, но это мелочи :)
24 августа 2025, официальный ответ
Svetlana. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ОД
Оксана Демина
Прекрасное начало или завершение отпуска в отеле. Не первый раз останавливаемся и, каждый раз, продолжение релакса. Чистейшее, приятное постельное белье, тишина, цикады, уют. Приветливость администратора и прекрасная фраза с утра: "Я Вам накрыла завтрак на трассе".. Вкусная еда, сервировка блюд. Отель очень атмосферный, сразу видно, что это место проектировалось и строилось с большой любовью и заботой. Спасибо и До новых встречь!
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Давид Червинский
Отличное место Ежегодно проводим там с женой 1 день За 3 года ни одного нарекания Атмосфера 10/10 Комфорт 10/10 Завтрак 10/10 Персонал 100/10❤️
25 сентября 2025, официальный ответ
Давид, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас, рады работать для вас 🌸
Дмитрий Келлер
Отличное место для отдыха рекомендую
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
ОУ
Ольга Угарова
Чистый, уютный отель в центре города. Внимательный персонал. Вкусные завтраки. Красивый интерьер.
30 августа 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим за теплые слова! Мы старались 😉
Андрей Авдеенко
Очень не рекомендую!!! Из плюсов: Чистая кровать не продавленная. Из минусов: Начнем с самого начала. По приезду гостей просят надевать бахилы, с моим 45 они не налазят нормально, лень помыть полы? После бронирования мне достался номер на мансарде, там лестница по ширине для детей! Попробуйте туда залезть с чемоданом. В номере ремонт не очень, ванная шатается и не удобно мыться высоким людям. Но это еще что у коллеги ванная и туалет очень узкие для худых карликов! А есть вообще номера с удобствами вне номера! Продолжим … вечером сие заведение превращается в публичный дом, четкие пацанчики приводят в сауну своих дам, в номерах начинает вонять куревом, охи а ахи будете слышать со всех сторон) Мы снимали номер на 2 дня и выезжали вечером 1 суток. Как думаете у нас убрались в номере?) конечно же нет! Много еще можно написать но подведу результат, называться гостиницей или отелем это заведение не может, максимум мотель! За эти деньги есть намного интереснее варианты проживания!
Д
Дмитрий
Уютный домашний мини отель!
Анастасия Шумилова-Калиниченко
Совершенно не понравился номер. Очень маленький, без вентиляции. Кровать на высоте 1,5 метров над полом, с пыльным балдахином. Джакузи прям в комнате возле кровати, разделены только ширмой...Отдали 5500 совершенно не стоит этих денег, кое-как перекантавались ночь и уехали в другую гостиницу
Евгения Кулакова
В сауне понравилось, хотелось бы туда возвращаться, но отталкивает лишь одно (за это сняла и звезды). Администратор была девушка, общалась по-хамски, нагрубила нашей гостье, которая была приглашена на праздник. В итоге нашего настроение с самого начала было испорчено.
Елена Возжаникова
Классный отель. Атмосферный. Вид из окна на город с высоты. Хороший завтрак, чисто, есть сауна и бассейн
Alex S
Не понравилось! Это в большей степени сауна с номерами, чем отель... со всеми вытекающими от сюда последствиями! Номера гораздо меньше чем на фото, узкие и крутые лесенки... Джакузи включать не рекомендую (запах затхлой воды отобьет все желание). Вид с веранды на местный частный сектор ну так себе удовольствие... Единственный плюс это завтраки... В общем не знаю кто тут наставил по 5 звезд, за эту цену я бы второй раз не заехал...
Марина П
Очень хороший и уютный отель!замечательный персонал,спасибо им огромное) утром 3 варианта завтраков. Есть бассейн и сауна)великолепные террасы и замечательный вид)очень удобное расположение в центре города,все необходимое в шаговой доступности. Парковка с камерами видеонаблюдения. Небольшой отель с огромной душой!!!
Алеся Пучкина
Однозначно пятерка отелю и персоналу. Искали номера переночевать для 5 человек. Обзванивали много отелей. Здесь больше всего чувствуется заинтересованность в клиентах. Постарались помочь, предлагали разные варианты для нас. Номера чистые, на 2 этаже прикольные качели. Везде балкончики, классный вид на город. Завтрак включен, вкусный, сытный. Дали контейнер, чтобы ещё положить с собой. Также в стоимость включен бассейн, можно с утра поплавать. Девочки очень вежливые, стараются сделать все, чтобы клиенты остались довольны. Рекомендую.
Максим Самохин
Нам очень понравились Очень уютный номер
E
Egor
Понравилось: Джакузи - ради него бронировал номер. Большой комфортный номер со всеми удобствами. Приветливый персонал. Вкусный завтрак поданный вовремя. Не понравилось: Комментарий для отеля - перед заездом гостей прошу промывать систему в джакузи свежей водой!!
Марина
уютный домашний отель в центре Воронежа Понравилось: уютный отель. останавливаюсь второй раз. чисто уютно комфортно. в центре Воронежа. До центрального проспекта 2 мин. В отеле есть бассейн. Для гостей работает с 8-12 утра. утром приятно поплавать) Вечером за доп. оплату. Летом на балконе прекрасный вид на город, можно посидеть за ужином вечером. Очень большие вкусные завтраки включены в стоимость. Девушки на ресепшене очень милые и вежливые. Не понравилось: наш номер был с душ кабинкой прямо в комнате. это странно и не удобно. это единственный минус номера. кого не смущает - тогда норм)
ЕВ
Евгений Власенко
Интересный интерьер. Вежливый и отзывчивый персонал. Находится практически в центре. Видовые номера есть. Кормят вкусно. В номерах чисто.
M
Maksim
Очень внимательный персонал и уютная гостиница Понравилось: Очень необычная гостиница, ванна с огромным окном удивила) Душевный отзывчивый персонал Приехали поздно, уставшие с дороги, остановились на ночлег, девушки не отказали в ужине, все приготовили, накрыли на стол Завтрак просто невероятнейший, вкусный, красивый и домашний, порции огромнейшие! Одноразовые наборы (зубные щетки с пастой, гель, шампунь), тапочки, халаты Не понравилось: Слышен шум от соседей Маленькая парковка
Антон
Понравилось: Отличный уютный отель с прекрасным видом на город. Часто здесь останавливаюсь. Отношение персонала выше всяких похвал. Рекомендую 👍
Tatyana
Теперь при посещении Воронежа, мы точно знаем, где остановимся... Только "На верандах"... Понравилось: Замечательный отель. Территория отеля, сам отель, номер - выше всяких похвал!!! Прекрасный персонал. Пытались предупредить любое наше желание, и ни одна наша просьба не осталась без внимания. Мы чувствовали себя дорогими гостями. Завтраки обильные и очень вкусные. Мы с сыном выбирали овсяную кашу с сухофруктами + сырники + вафли + чай/кофе. Съесть все это одному человеку просто невозможно!!!
K
Kedarvz
Не советую Понравилось: Приветливый персонал. Не понравилось: Пришлось самостоятельно посыпать песком дорогу к гостиннице (песок, ведро и совок дали в гостиннице). Номер уставший, мебель тоже. На покрывале огромное пятно - как такое можно стелить на постель я вообще не понимаю. Шторы не закрываются, нет прикроватных тумбочек - телефон, очки и т.д. на пол. Батареи отопления совдеп - убавить или добавить не получится. Были проездом - хотели отдохнуть, но не судьба. Окна выходили на частный сектор - реально всю ночь орал кот, в какой-то момент завыли и стали гавкать собаки во всех дворах. Кроме этого в отеле сауна, в которую приезжают люди отдыхать. Нам повезло - приехала адекватная компания - мы попросили не шуметь и нас услышали. В общем хотел найти хоть какой-то позитив от прибывания и никак.
A
Anonymous
Понравилось: Девочки администраторы просто чудесные, нам приготовили ужин в 12 ночи хотя могли спокойно отказать и завтрак готовили раньше чем это заявленно, а ещё каждое утро нам желали прекрасного дня 😍
О
Ольга
Понравилось: Номер чистый, бельё очень свежее. Завтрак вкусный, персонал отзывчивый, готовы пойти навстречу, откликались на наши просьбы сразу же. Вид с балкона столовой просто замечательный. Не понравилось: В номере была ванна-джакузи, которой за 2 дня мы так и не смогли воспользоваться. При наполнении водой летели чёрные хлопья. В первый день вода была холодная, помыться не получилось. Персонал не смог нам помочь.
Z
Zhyldyz
Понравилось: Аутентичный дизайн. Очень любезный персонал. Чистота. Не понравилось: Всё понравилось.
K
Kuzichev
Понравилось: Удобное расположение, круглосуточное заселение... Отличный декор номера.. Не понравилось: Небольшой запах в туалете, что-то надо придумать с вытяжкой....
Сергей
Понравилось: Великолепный отель с приятной атмосферой и вежливым персоналом! Всем рекомендую!!!
Ирина
Понравилось: Прекрасный персонал, очень красивый вид, комфортный номер, очень тепло, пришлось даже открывать окна зимой 😂 Очень обрадовало, что машину можно было поставить в гараж. Вкусный завтрак, чистое, не застиранное постельное, очень удобные кровати. Спасибо огромное «На верандах» от вас не хотелось уезжать ☺️
Y
Yuliya
Понравилось: Интересный интерьер, джакузи, терасса Не понравилось: На фотографии номер выглядит существенно больше, чем в реальности. Кровать хоть и цельная (часто в качестве двуспальной кровати предлагают 2 сдвинутые вместе односпальные), но очевидно старая, скрипучая, страшно было что сломается ночью. Было все время очень жарко. В номере не было бутилированной воды. Хотя надо отдать должное персоналу на просьбу о воде сразу дали кувшин фильтрованной воды. Также разочаровал завтрак. На основании предыдущих отзывов ожидали большего.
I
Inna
В целом довольны Понравилось: Красивый вид на реку с горки.очень приветливый персонал.Есть небольшой,но глубокий бассейн,и сауна. Не понравилось: Дизайн-привет 90м.все еще выглядит неплохо-чистенько,но интерьер морально устарел.Приемлемо,если превратить это в тематический плюс-ностальжи по былому.
Мариос
Отличный отель Понравилось: Понравилось абсолютно все! Отличный отель, замечательный персонал, который сделает ваш отдых волшебным. Завтрак сытный и разнообразный. Бассейн хоть и небольшой, но очень приятное дополнение. За доп плату вкусно и сытно поужинали. Спасибо большое девочкам за заботу! Не понравилось: Не то, чтобы не понравилось - из-за обледенения дороги немного побуксовали при подъезде к гостинице. Но опять же девушка на ресепшн (к сожалению, не запомнили имя) помогла нам и в этой ситуации
Tatiana
Уютный, романтический отель. Понравилось: Очень интересный номер. Наши дочки были в восторге от интерьера. Даже уставшие после долгой дороги поздно вечером первым делом фотографировались у каждого уголка. Выезжая заглянули в свободные номера, нам понравились все, оригинальные, красивые, уютные. Вкусные завтраки. Вежливые сотрудники. Не понравилось: Есть с чем сравнить, были несколько моментов, на которые руководству отеля надо бы обратить внимание, если у них будет желание узнать об этом, сообщу им лично.
Ф
Федорцова
Понравилось: Шикарный, оригинальный и невероятно уютный отель в потрясающем месте и с прекрасным обслуживанием. Обязательно вернёмся ещё! Не понравилось: -
Ирина
проживание конкретно в этом номере комфортно, мы были предупреждены что санузел через коридор и это оказалось не очень у Понравилось: просторный номер, много книг, отзывчивый персонал, внимательные и вежливые. Не понравилось: оформление номеров требует обновления, халаты и полотенца требуется замена( уставшие от стирок),
Р
Роман
Понравилось: Отличный приветливый персонал. Чистые номера. Интересное оформление.
Катя Максим
Заме,ательный отель. Кормят вкусно, персонал вежливый и чуткий. Советую к посещению!:)
К
Константин
Понравилось: Решили развеяться семьей и выбраться на денек в Воронеж из нашей провинции. Долго читали о доступных вариантах и буквально за сутки определились-едем сюда. Еще и цена снизилась по сравнению с той что была буквально на днях. С порога начались "приятности"-нам вместо парковки под открытым небом (а на улице было почти -20) предложили место в крытом гараже! После отъезда было немного неудобно, что с машины стекло все, что налипло на авто по пути в Воронеж. Встретили как долгожданных родственников. Администратор (к нашему стыду не узнали ее имя) невысокая темноволосая девушка очень приветливая. Номер не большой и не маленький. Изначально рассчитан на двух человек, но мы указали, что будем с ребенком 8 лет и для него дополнительно поставили раскладную кровать с ортопедическим матрасом. Наша кровать порадовала. Это был,наверно, первый раз когда я спал не дома и как убитый. К номеру претензий нет, все чисто, все необходимое есть. Интересное оформление, как и всего отеля. Отель, кстати, сначала показался тесноватым, но почти сразу поняли, что он не тесный, он уютный. Очень. Номерной фонд небольшой и поэтому каждому будет уделено достаточно внимания. Поужинать с дороги решили непосредственно в отеле. По цене не сказать, что дешево, но и не дорого. Было сытно и вкусно. Завтрак оставил такие же впечатления. Резюмируя - отличный отель с приветливым персоналом, красивыми и ухоженными номерами. И да, бассейн тоже клевый, жаль бесплатный только до 12 часов дня) Не понравилось: На улице было -17 и от балконной двери тянуло прохладой.
Светлана
Понравилось: Все, кроме того, что не понравилось))) Не понравилось: Подушки и шумоизоляция в номере
H
Hasabova
Понравилось: Хороший доброжелательный персонал. Приятно оформлена зона отдыха с бассейном и прочим. Удобно что время и наполнение своего завтрака можно спланировать. Отлично что есть меню в номере которое выполняется практически в любое время. Я полностью довольна номером в котором была прекрасная гидромассажная ванна, превосходный интерьер. Не понравилось: Слабое освещение в номере. Грязная вода в бассейне вплоть до гниющих в околоводных секциях игрушек старых постояльцев. Еда не очень вкусная но свежая и красиво поданная. В номере были соль и пена для ванны которыми мне сказали можно воспользоваться но дело в том что они похоже были ооочень старыми и буквально окрасили мне ванну пену и меня испачкали саму ванну грязными хлопьями протухших средств. Очень неудобно располагается, в какой-то низине неопределенной. Огромный минус лестницы шириной в 30-40 сантиметров при том что они полностью обставлены цветами которые невольно можешь зацепить сумкой и с тебя же ещё штраф взымут. В номере крайне низкие потолки и очень холодно.
R
Ruakor
Понравилось: Расположение в центре Не понравилось: 1) завтраки невкусные, ни омлет, ни каша овсянная ( масло на котором готовили имеет неприятный запах) 2) мебель видала виды 3) вид на обычный частный сектор
I
Irina
Понравилось: Наша семья достаточно часто путешествует на машине и есть опыт остановки в разных отелях и гостиницах! И хочется сказать, что такое приятное впечатление не всегда остаётся! Персонал максимально вежливый, обходительный, номер чистый, постельное бельё идеально белое, обстановка очень приятная! Было ощущение, что приехали в гости к родной тёте, так нам комфортно было! Если будем ещё в Воронеже, вернёмся туда 100% Не понравилось: Всё понравилось!
V
Valentin
отличный отель, рекомендую!!! Понравилось: понравилось все: отличные завтраки, удобная кровать, шикарный письменный стол, персонал, атмосфера, наличие бассейна и бани….в общем все на достойном уровне. Не понравилось: ну….по факту мелочи: диван был малость неудобен, с него все время скатываешься 😄 ну и попросил бы повесить часы в номере, их реально нахватает.
Виталий
Понравилось: все
Илья
номер уютно и достойно! чисто! кровать хорошая! завтрак супер! Понравилось: завтрак! Не понравилось: парковка кривая и на пару мест
Trufin
Понравилось: Лучший отель в Воронеже/ с лучшим персоналом! ))) От всей души прям! Спокойное уютное тихое место, чистота-порядок, внимание персонала во всём! Место- там, где тебя помнят и ждут!!! Это самое важное! Поверьте-немного таких мест!
D
Decmanberg
Понравилось: Все Не понравилось: Ничего
Т
Татьяна
Не понравилось: понравился
Д
Дмитрий
Понравилось: Крытая парковка на два авто... Не понравилось: Выбрал номер по фотографиям и отзывам на Букинге. По факту все оказалось очень грустно... Лестница очень узкая и и крайне не удобная - затаскивать вещи просто кошмар; изголовье кровати из старого кожзама все в трещинах и облезает; ванной, которая красиво смотрится на фотографиях, на деле пользоваться совсем невозиожно... Да и сам номер просто убогий... Непонятно, кто ставит всему этому отличные отзывы... Советую, перед тем как оплачивать - зайти и всю эту "красоту" посмотреть вживую. Я в следующий раз сюда точно не поеду!
A
Anonymous
Понравилось: красивое место, центр города, чисто, завтрак вкусный. Не понравилось: подъезд к гостинице.