Натали

25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Екатерина Сметанина1 отзыв
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина Сметанина! Благодарим Вас за обратную связь. Будем рады Вас видеть снова
Олеся Колесова1 отзыв
19 октября 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Ждём вас в гости снова 😉
СП
Светлана Пуляева1 отзыв
17 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады работать для вас ❤
КС
Карина Силкина1 отзыв
16 сентября 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Рады стараться.
УГ
Ульяна Гусар1 отзыв
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
АЗ
Алена Зиброва2 отзыва
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алена Зиброва! Спасибо за обратную связь, нам ваше мнение очень важно. Мы рады видеть в…
SZ
Sergej Zyplakov4 отзыва
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Sergej Zyplakov! Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за доставленные неудобства. Будем рады Вас видеть снова
Александр Наумов5 отзывов
4 сентября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку, приходите в гости ещё!
Water Wine1 отзыв
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Water! Благодарим вас за теплые слова!!! Нам очень приятно 😉
СБ
Сергей Батурин1 отзыв
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей Батурин! Спасибо за обратную связь, нам ваше мнение очень важно. Ожидаем вас снова.
МХ
Михаил Хосенко1 отзыв
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил Хосенко! Спасибо за обратную связь, нам ваше мнение очень важно. Ожидаем вас сно…
СШ
Светлана Шпакова1 отзыв
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Большое спасибо за отзыв, мы рады что вам у нас понравилось. Будем рады вас видеть снова!
ИУ
Ирина Уварова3 отзыва
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина Уварова! Большое спасибо за отзыв, мы рады что вам у нас понравилось. Будем рады…
НП
Николай Приймак1 отзыв
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай Приймак ! Большое спасибо за отзыв, мы рады что вам у нас понравилось. Будем рады вас видеть снова!
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, ожидаем вас снова!
ВБ
Валерий Булатов3 отзыва
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день,Валерий Булатов ! Большое спасибо за отзыв, мы рады что вам у нас понравилось. Будем рады вас видеть снова!
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день,Городской житель ! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Мы рады будем видеть вас снова!
Ульяна Балховитинова3 отзыва
ЛТ
Лилия Турак1 отзыв
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Лилия Турак ! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Мы рады будем видеть вас сн…
ОД
Ольга Денисова1 отзыв
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга ! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Мы рады будем видеть вас снова!
Елена Силкина1 отзыв
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена Силкина ! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Мы рады будем видеть вас снова!
Д.
Дмитрий .2 отзыва
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр Пучков! Спасибо за то,что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим. Будем рады вас видеть снова!
Настюля Хозяинова7 отзывов
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день,Настюля Хозяинова ! Благодарим за ваш отзыв. Мы рады вас видеть снова.
ПИ
Петр Ильёв9 отзывов
7 апреля 2025, официальный ответ
Петр Ильёв, доброе время суток ! Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за доставленн…
НГ
Никита Гузенко4 отзыва
29 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Для разъяснения ситуации мы хотели бы уточнить, когда произошли описанные выше события…
Кристина В.29 отзывов
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина В.! Благодарим Вас за то, что выбрали нас, и за столь высокую оценку! Надеемся увидеть Вас снова.
РП
Руслан Польских19 отзывов
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Руслан Польских! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Извините за причиненные Вам неудобства. Мы рады будем видеть вас снова !!!
K
Kirill1 отзыв
Посредственно Понравилось: Из плюсов только расположение. Не понравилось: Удивительно, откуда у данного "отеля" такой высокий рейтинг, ума не приложу. По-сути, это гостинка на первом этаже многоэтажки с ремонтом из "90х". Более-менее чисто, но номера в целом физически и морально устарели давно очень. Кровать не удобная, заснуть удалось с трудом. Номер в целом просторный, но эргономика удручает (дверь в туалет закрыть проблематично, например, т.к. упираются ноги!!!). Особо порадовала история с двойным списанием оплаты за бронь: при заселении глючил терминал, в итоге деньги списались дважды, сотрудник несмотря на мои аргументы просто отказывался вникать в ситуацию со словами "да у нас всё нормально, один раз только прошла оплата...", по факту возврат пришлось делать по заявлению в банк, на что потрачено уйма усилий и времени. Первый раз такое, откровенно говоря. В ночное время прямо при входе на диване кто-то постелил себе - короче, это не отель)) В общем, на обратном пути за меньшие деньги снял прекрасную современную квартиру на соседней улице, чего всем и советую.