Мир квартир
Агентство недвижимости
Надежда Новикова
С помощью этого агентства купила отличную квартиру в центре города, на ул. Плехановской. Сначала сомневалась, нужен ли мне прям самый центр, но теперь поняла, как удобно, когда все рядом, все под рукой. Отдельное спасибо Инне, она все умеет держать в своих руках, дает бесценные советы. Теперь город Воронеж - мой родной город!
Андрей Борисов
Купил квартиру с помощью этого агентства, всё отлично, всем доволен
Илья В
Продавал квартиру через это агентство, остался доволен и сроками продажи, и стоимостью услуг специалиста.
Irina Fonina
Хорошее агентство, проводили у них дарение квартиры сыну, всё сделали, на все вопросы ответили
Станислав Володин
Требовалось срочно продать квартиру в Воронеже и мне друзья посоветовали воспользоваться услугами этого агентства, вопрос решили в короткие сроки, как я и хотел, всю документальную ребята взяли на себя, я приехал только на сделку.
Вера Павлова
Обратиться в эту компанию посоветовали друзья, которые пользовались их услугами при покупке квартиры, когда переезжали из Астрахани в Воронеж. И я тоже осталась очень довольна их работой. Приятные люди, которые ответственно и с душой подходят к своим обязанностям. Спасибо большое за вашу работу, от души спасибо. Всего вам хорошего.
28 июля 2022, официальный ответ
Спасибо
Любовь
Хорошее агентство, проводили здесь сделку по покупке гаража, сделали всё удобно и быстро.
Елена Попова
Покупали квартиру с помощью этого агентства, всё прошло быстро и чётко, как и обещали, спасибо.
23 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо, рады были помочь.
Сергей Сорокин
Искал себе квартиру. За помощью обратился в агентство «Мир квартир». Приятно иметь дело с профессионалами. Сделка прошла быстро, Роман Викторович всё сделал отлично. Квартира замечательная, всё, как я хотел. Спасибо.
3 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо, обращайтесь к нам вновь, всегда рады помочь.
Людмила
Времени на подбор квартиры было очень мало, поэтому приятно, что агент по недвижимости Роман пошёл на встречу и показал квартиру в удобное для меня время. При показе квартиры всё рассказал и показал, сразу сориентировал по стоимости коммунальных и остальных услуг. Договор подготовил в короткие сроки, быстро всё согласовал. Отличная работа!
28 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, всегда рады помочь.
Кристина
В агентстве недвижимости «Мир квартир» мне помогли с покупкой дома. Проверили все документы, ответили на все вопросы. Хорошая работа, спасибо.
Ольга С
Воспользовалась услугами агентства недвижимости «Мир квартир» при покупке дачи по ипотеке СБ. Это агентство является официальным партнёром СБ и поэтому всю работу они провели через домклик в короткие сроки. Я довольна, спасибо.
7 июля 2020, официальный ответ
Спасибо, были рады помочь.
V
Vas
Если вам нужен риэлтор, то я очень советую обратиться к профессионалам из компании «Мир Квартир». Руководитель Роман Викторович продал 3 моих объекта: квартиру, земельный участок и дом. Также он сдает мою квартиру в центре Воронежа. Могу сказать без всякой приукраски, что я редко встречал людей, которые так компетентны в своем деле, как Роман и его команда. Он решает все возникающие проблемы быстро. Так, ему удалось продать мою квартиру за 3 недели, хотя обычто это занимает 3 месяца. Квартира, которую он сдает, никогда не пустует и никогда не возникает проблем с квартирантами, которых он туда селит. Я так рад, что случайно наткнулся на «Мир Квартир» и очень рекомендую их вам! Если хотите услышать больше о моем опыте с компанией «Мир Квартир», то пишите на vas_duba@outlook.com. Василий Дубинин.
Svetlana Ivanova
Покупали квартиру через агентство «Мир квартир», общались непосредственно с Романом. Поскольку подобного рода покупки осуществляются не каждый день, было определенное волнение. Но все аспекты и нюансы были заранее оговорены, а некоторые непонятные моменты были буквально разложены по полочкам так, что на момент сделки была полная уверенность, что всё пройдёт хорошо. Общаясь с Романом понимаешь, что человек давно работает на этом поприще и является настоящим профессионалом.
Дмитрий Рогов
Хочу поблагодарить агентство недвижимости "Мир квартир" за отличную работу, а именно Романа Викторовича, который решил мой жилищный вопрос. Спасибо за помощь в выборе банка, где я взял ипотеку на очень выгодных условиях и выбор квартиры. Желаю Вам побольше благодарных клиентов.
Александр
Обращался в это агентство, когда продавал квартиру. Оказывается, если на ребенка оформлена доля, то просто так продать невозможно. Я этих нюансов не знал, в агентстве мне все объяснили, помогли собрать все бумажки и получить все разрешения. Проведенной работой абсолютно доволен и стоимость услуг вполне нормальная.
Elena Ivanova
Спасибо фирме Мир квартир. Все оформление прошло быстро, качественно и главное недорого. Чувствуется ответственность работников.
Ирина
Хочу отметить хорошую работу сотрудников агентства недвижимости «Мир квартир». Приятно, когда люди разбираются в том, чем занимаются. К сожалению, не сразу к ним обратилась, а сначала хлебнула «ложку дегтя» с другим агентством (про него написала отдельно). Спасибо, ребята, что все исправили. Больше экспериментировать не буду.
Куприянов М.
В агентство недвижимости "Мир квартир" обращались уже дважды, в 2015 году мы продавали через них одну квартиру, а недавно они помогли нам продать вторую квартиру. Очень рады, что покупателя нам нашли быстро и помогли собрать все справки для продажи. Спасибо!
Рязанцева Ольга
Обращалась в агентство недвижимости «Мир квартир» и осталась очень довольна их работой (продавала через это агентство квартиру). Могу с уверенностью сказать, что люди знают свое дело и добросовестно его выполняют, четко придерживаются всех условий договора. Всем рекомендую это агентство. Отдельное спасибо Роману Викторовичу, который проводил нашу сделку.