Форсаж

Автошкола
Olga Ryazanova1 отзыв
Итак пошел обучатся в школу начиная с офиса: приехал на заключение договора попросил показать учебное пособие это так было сложно сделать но кое как нехотя менеджер встала чтоб показать это пособие и так как изначально она все делала неходя она конечно не услышала в какие дни мне необходимо было за заниматься, что в дальнейшем привело к тому, что дали они мне инструктора который не мог со мной заниматься 🤷далее практика : дали все же мне инструктора Бондарев Дмитрий который первый урок инструктажа привёл за 1,5 часа хотя по договору он должен уложиться за 25 минут и приступить к обучению, на практике он себе позволял курить, сходить пообедать и активно болтать на отстранённые темы не косамых обучения и все это за мои деньги!!! На третьем уроке толком не чему меня не научив он начал орать и переходить на личности " машина умнее чем ты" и ещё данный инструктор любит нелестно выражаться о других учениках " не может она тронутся но зато до столовой она сразу знает как ехать", также Дмитрий забыл внести меня в свой график в итоге я 20 дней просто ждал второй урок 🤦промучившись 6 уроков я попросил о замене инструктора и да мне его заменили , договорились созвониться после обеда в итоге звоню:на телефоне хамоватый тон Александр машина 703 заявляет что занимается со мной два дня подряд он не может и типа я вообще занят я на уроке ! Вопрос за чем просить меня перезвонить если ты занят? После всех этих смен я решил расторгнуть договор недоучив теорию 3 урока. Мне вернули из 21590 всего 7760 тыс , начал считать понимаю что меня обманули почти на 5 тыс написал бухгалтеру и тут мне озвучили : за сбор документов за гсм ( гсм один урок 300р, это до Рамони можно доехать заправшись а тут цена за урок на гсм ) и за практику и пофиг что три урока я не доучился все равно не вернем но самое интересное что данные суммы за теорию, гсм, практику и сбор документов в договоре не прописаны а прописано все общей суммой и что в нее входит не ясно по этому я запросил чеки не с воздуха же они производили расчет ну и конечно в чеках мне отказали в возврате денег тоже . Так же их инструктора честно заявляют экзамен не здаш даже внутренний готовь деньги и покупай права ( надеюсь данным отзывом заинтересуется прокуратура), потом я начал собирать отзывы и оказалось что очень многим пришлось права именно купить и все разговоры есть на аудиозаписях!Так же по закону РФ не имеют право продавать менее 56 часов практики но данная автошкола благополучно это делает, если вдруг Вы купите 30 часов то в корочке об окончании напишут все равно 56, обратите внимание ! Еще автошкола называется Форсаж а договор от ООО " Сигнал" . Отдадите свои деньги и о Вас забудут в этот же день, качество предоставления услуги у данной шараги на нуле по этому надеюсь, что Вы данную школу не попадете и лучше искать частного инструктора !
Алëна Маякова8 отзывов
Чудесные педагоги. С невооруженного взгяда видна организованность и профессионализм учителей этой автошколы. В автошколу форсаж я пришла относительно недавно, причём вышло это почти случайно - подружка позвала "вместе походить", вот теперь ходим с ней вместе) Помимо обучения мне понравилась цена - я бы не сказала, что это дорого, цена полностью оправданная, мне кажется, что можно было бы даже её чуть-чуть повысить. Отдельное спасибо хочу сказать за чуткость педагогов и проявление доброты по отношению к учителям. Мне очень нравится форсаж, правильно говорят, что именно мимолётные решения переворачиваюь вашу жизнь с головы до ног и она начинает играть новыми красками - приходите, пробуйте, я уверена, что не пожалеете! Думаю, на моём примере всё наглядно показано - учусь я совсем недолго, пару недель, а уже показываю хорошие результаты! Учусь я кстати у Алек ея Александровича, педагог пушка 🚀. Как-то так и проходил моей обучение по авто))
dueva.ancka1 отзыв
Накануне 8го марта случился со мной забавный случай. Очередной нерабочий день после завершения обучения на курсах, тренировалась я с мужем в вождении нашего авто на неофициальном "автодромчике" на левом берегу. По городу пока не решаюсь, машина не такая как была на курсах, а большая, тяжелая, габариты не те, да и едет не так. Вот и приходится пока тренироваться. Тренировка в самом разгаре, еду задним ходом в "гараж", кроме меня на "автодромчике" еще одна машина, тоже тренируются. (Обычно машин гораздо больше, 3-5 регулярно тренируются перед сдачей экзаменов в гаи.) И вдруг - заезжает к нам ДПС. Первая моя мысль- тоже потренироваться приехали, или еще как поразвлечься...Перегораживает мне дорогу, останавливается, выходит: "документы на машину и водительское удостоверение девушки за рулем"!!!! Хорошо, что я вожу водительское удостоверение с собой с тех пор, как его получила, хоть на дорогу не езжу, на всякий случай. В общем, дпсники были расстроены, особенно, когда и у второй водительницы права оказались в наличии... А ведь 3-4 ученицы без водительских удостоверений и дпсник мог бы легко подарить своей жене шубу к 8му марта, а у учениц и их мужчин был бы самый грустный праздник…Сразу вспомнился преподаватель по теории Евгений Андреевич Сорокин и его слова : "учите таблицу штрафов, возите книжечку с ПДД с собой в машине". Хорошо учил, от души, без цинизма и лени, с энтузиазмом, не просто ради сдачи экзаменов, а для того, чтоб еще пригодилось в жизни.
Владимир1 отзыв
Спасибо огромное автошколе "Форсаж" и всему коллективу за качественную подготовку учеников. Прошёл курс обучения на категорию "В" за 2,5 месяца, а вчера сдал экзамен в ГИБДД на Холмистой. Допустил единственную ошибку в городе на 1 штрафной балл за ненужный поворотник, но это исключительно по своей глупости. За руль я сел впервые и, конечно, брал максимальную программу. Поэтому отдельную благодарность хочу выразить моему инструктору Яровому Игорю Борисовичу (Renault Logan 716) за то, что не прибил за весь процесс обучения "Гвозди бы делать из этих людей" как говорил Маяковский. Спасибо моему преподавателю по теории Александру Андреевичу Сорокину. Объяснял всё доходчиво и с очень яркими примерами из жизни, так что материал усваивался на ура. А также спасибо всем тем, кто оказывал любую поддержку, поскольку подобное обучение всегда достаточно стрессовое и коллектив автошколы прекрасно это понимает. Молодцы!