Бронзовый Кабан
Авторский отель
Номинант 2026
Отличный авторский отель в самом центре города!
Забронировать
В здании
ЯВ
Яна Витюгова
Кто бы мог подумать, что кабан подложит такую свинью. Отвратительный отель! За 5300 мы получили: старый повидавший эту жизнь номер 2х2 м, в котором откровенно пахнет сыростью. Отсутствие клиентоориентированности и сервиса, неспособность администратора решить главную проблему в ту ночь-слышимость «развлечений» соседей на весь этаж. Стены там, к слову, картонные. Если вы хотите практически по московским ценам обеспечить себе бессонную ночь-вам сюда! Не понимаю откуда положительные отзывы, самый худший отель в моей жизни. Если бы можно было поставить 0-обязательно бы это сделала. Интересная задумка в историческом здании города с ужасной реализацией. Возможно, это публичный дом под видом приличного отеля и мы просто чего-то не знаем)
ДД
Дарья Долгих
Были в сауне. Были последний раз в данной сауне 2 года назад,всее было отлично. В этот раз(7.02.26) все было отвратительно. Уборка после предыдущих гостей не была совершена нормально(остались следы от напитков и использованные пробники)(1-5 фото). Бассейн грязный(6-7 фото). Задняя дверь плотно не закрывает,а на улице минусовая температура(8 фото). Также сломан датчик в Хаммаме,в нем невозможно находиться,пар не отключается(9 фото-пар идет из закрытой двери). Когда обо всем этом сказали администратору,никакую обратную связь не получили,полное безразличие. Сервис нулевой. Никому не рекомендуем! Своих денег не стоит
ВВ
Виктор Воробьев
отличное уютное место в стиле лофт в самом центре исторического города с завтраком шведский стол , очень вкусный на любой выбор , в номере есть все , платенца , средства индивидуальной гигиены, душ , кондиционер , приятный персонал забыл кофту , сообщили что забыл , договорились за вознаграждение отправить почтой 👌☺️
10 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Виктор, спасибо за отзыв и высокую оценку нашего Отеля, нашей кухни и работы персонала. Бу…
Марина Берникова
Недавно останавливалась в этом отеле, очень понравилось. Приветливый персонал, в номере чисто, уютно, отличная кухня. Отель очень атмосферный, и очень удобное расположение. Вернусь еще. Рекомендую!
17 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Марина, благодарим за время, уделённое написанию отзыва, высокую оценку Отеля и удобства н…
Антон Полевой
Возможно снести его и построить новый.
ЮС
Юлия С
Привлекательный фасад отеля , красивый ресепшен . Номер почти за 7000 убогий. Телевизор 7 каналов (ещё и заикаится), унитаз почти под носом. Если приехали парой - не очень романтично )))Просто за стеклом сидишь , а другой человек на против ))) Маленького шкафа нет , есть вешалка в стиле лофт - остальные вещи на пол складываете .Если закажите еду из ресторана- будете есть на кровати. Потому что поднос для вас не принесут и стола нет отдельного. Есть две отдельные тумбы на которых стоят лампы . Их сначало на пол надо поставить, потом пользуйтесь тумбой .Сможете туда кружку чая поставить . Микроволновки нет , мини холодильника нет, сейфа нет.
ОТ
Оксана Титова
Доброго дня! Пишу свой отзыв по горячим следам. Проживали с мужем 2 дня в вашем отеле, были впервые. Уже при входе в отель мне захотелось остаться подольше: очень понравился холл с высоким потолком и кирпичной кладкой. Я как будто зашла в какую-то сказочную историю. Захотелось посидеть вдвоем у настоящего камина. У нас был номер Комфорт с балконом, откуда можно было увидеть Собор. А утром меня разбудил колокольный звон — красота!! Номера чистые, хоть и не слишком большие. Все необходимое рядом: холодильник, кондиционер, вся нужная косметика в душе, и даже белые халаты))) Порадовали завтраки в отеле, они в формате "шведский стол", и это очень удобно, т.к. я люблю утром кофе с выпечкой, а муж - более сытный завтрак: омлет или гарнир с овощами. На завтраке подают несколько видов гарниров, наггетсы, овощи - и это все уже в 7:30! Я нашла среди выпечки нежнейший Брауни! М-м-м-м! Моя любовь! Администратор кафе, Арсений, варит вкуснейший кофе, по моему вкусу. Муж был в кулинарном восторге от фирменной корейки "Бронзовый кабан")) от шеф-повара Галины! Отдельное слово про заботу персонала. Было очень приятно видеть приветливые и дружелюбные лица администраторов на рецепшн, Марины и Алины: рассказали нам куда сходить, что посмотреть в городе, позаботились о нашем ужине, когда мы вернулись вечером уставшие! Обязательно вернёмся в этот по-домашнему уютный отель со сказочной атмосферой.
Сергей
Продали номер за 5400 с плесенью на потолке. Сам номер как минимум бомжатский, ему красная цена 1000р. За сутки . Розетки не работают. Другие розетки спрятаны за спинкой кровати. А самое интересное что в ванной так сказать стеклянной комнате которая стоит по середине комнаты розетки есть и работают. Наверное для того что бы кого то в сырости шибануло током. Цена на сайтах дешевле чем приезжаешь по факту интересно как так.
ЕН
Евгений Никитаев
Удобные номера. Спасибо.
15 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый Евгений, благодарим за время, уделённое написанию отзыва, высокую оценку Отеля и удобства номеров. Будем рады Вам снова!
ФБ
Фрося Бурлакова
В целом хорошее место. Бронивали несколько раз малое спа. Чисто, комфортно есть необходимые мелочи: фен, мыло, даже простыни. Очень хочется отметить чистоту. НО! Ложка дёгтя. Один администратор малого спа не один раз включает нагрев впритык и приходится часа 1,5 просто греться, но не париться! Ещё уникальной способностью обладают - переносят время самостоятельно. А зачем предупреждать? Звонить/писать в день бронирования тоже видимо нет желания у сотрудника. Просьба решить вопрос
ЕГ
Евгений Г
Даю 2 звезды только за искреннее желание администратора исправить ситуацию. При бронировании номера «Стандарт» через Т-Банк (Островок) по фото было совершенно непонятно, какой именно там санузел: как позже выяснилось, только в общем наборе фотографий отеля есть всего один кадр, на котором видно, что туалет за стеклянной перегородкой прямо в комнате. В реальности это — туалет, отделённый матовым стеклом с прозрачным низом, без нормальной изоляции звуков и запахов. Мы приехали на поезде после 16 часов в пути, сил и желания искать другой отель не было, поэтому пришлось согласиться на доплату за номер «Комфорт». Администратор сама, по сути, признала, что такие «стандарты» мало пригодны для нормального проживания: сразу при заселении уточнила, понимаем ли мы, что забронировали, и тут же предложила доплатить за просто обычный номер с нормальным санузлом в отдельной комнате. На сайте всё это подаётся как «дизайнерское решение» и «авторский отель», но по факту речь о неудачном эксперименте, который тщательно скрывают от гостей, не показывая честный набор фото с этим стеклянным туалетом в номере. В итоге постоялец сначала сталкивается с сюрпризом при заселении, а потом его мягко подводят к доплате за возможность жить в адекватном по всем меркам номере. Для справки: номер стандарт изначальный (еще до доплаты) стоил 6000 руб. за 1 ночь (завтраки включены). 6000 руб. В Воронеже. Очень внимательно изучите информацию именно на их сайте, посмотрите все фото. На Островок или ТБанк (который просто информацию берет у Островок) фото мало и владельцы тщательно скрыли факт того, что туалет прямо в комнате, где будете спать со всеми звуками и запахами.
Вячеслав Александрович
Ну не знаю, чем все так восторгаются. Отдыхал в отеле с 25-27 декабря 2024. Заказ #20241225-7913-316391845 1. Номер клоповник, унитаз рядом с кроватью, очень шумно, окна на дорогу. 2. Телевизор ловит только 8 каналов 3. В душе постоянно перепад горячей и холодной воды. 4. Пришёл на обед очень торопился, в итоге прождал 30 минут простой гамбургер, который кстати был так себе. Очень дорого (прикладываю чек на супчик, гамбургер и кофе) 5. Завтрак вкусный. 6. 21 век, купите Вы пару ручных отпаривателей, вместо таскания старой гладильной доски и замученного утюга с грязной подошвой. Из плюсов девочки администраторы вежливые и симпатичные. Общее мнение такое, что много ненужного пафоса по дорогой цене. Ты приезжаешь за комфортом, а не за авторской мебелью и интерьером. А удобств мало. В отеле в Москве в 2 звёздах сервиса и удобства было больше, чем тут в "супер крутом" отеле. Не рекомендую!
Ольга Казакова
Отель супер! Уборка,номера,завтраки,кафе,персонал очень приветливый. Однозначно вернёмся, спасибо!
Алина Шихатова
Впечатлил отель. Приятная атмосфера, в кафе очень вкусно. Удобное месторасположение, своя парковка, что очень удобно. Буду приезжать снова
Dmitry Timofeev
Чистенько все уютно сделанно все хорошо 👍
7 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий, благодарим за время, уделённое написанию отзыва, высокую оценку отеля и чистоты номеров. Будем рады Вам снова.
НР
Наталья Ролдугина
Атмосферный отель в центре с удобной бесплатной парковкой. Чисто, отличная кухня, приветливый персонал. Номера с собственной террасой - просто находка! Возвращаемся и будем возвращаться)
Алина Мазер
Хороший отель. Жесткие кровати, чистое постельное белье и белые полотенца. Все принадлежности в номере есть. Номера очень компактные, очень много странных планировочных решений в угоду «стилю», но для того, чтобы переночевать - отличный вариант. Цена-качество 👍🏼 Хотелось бы немного больше чистоты и аккуратности в номере - застарелые пятна и плесень наблюдать неприятно. Зона ванной слишком не продумана - некуда повесить полотенца, положить банные принадлежности в душе. Завтрак хороший, есть все, чтобы утолить аппетит, включая ароматный свежесваренный кофе. Есть своя парковка за шлагбаумом. Приветливый персонал.
Бронирование Отелло
15 августа 2024, официальный ответ
Уважаемая Алина, благодарим за время, уделённое написанию отзыва, высокую оценку отеля и приветливос…
Елена Смирнова
Очень понравился отель! Местоположения,шикарный интерьер и кухня на высшем уровне! Вернусь туда еще обязательно !
Аве Мария
очень классное место, уютно, чисто, приветливый персонал, вкусная еду, однозначно вернусь ещё раз.
7 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Мария, благодарим за время, уделённое написанию отзыва, высокую оценку отеля, чистоты номе…
ЮО
Юлия Ольшанская
Была проездом в Воронеже и друзья посоветовали этот отель.Чтож ,мне понравилось,номера комфортные а главное чистые,персонал вежливый,завтрак вкусный) буду рекомендовать всем)
7 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Юлия, благодарим за время, уделённое написанию отзыва, высокую оценку отеля, чистоты номер…
НВ
Николай Волчков
Идея интересная, но она закончилась на обоях. Выглядят дешево. По номеру много паутины. Розетки работают через одну. Ребус с телевизором, чайником и холодильником:) сначала искал розетку, а потом оказалась, что она одна на все три устройства. Короче выбирай, что тебе важнее. Завтрак нормальный, но был омрачен разборками с пьяным мужчиной с пониженным интеллектом , которого уговаривали заплатить охранники. Быстро доел и ушел. Малоприятный завтрак (понятно, что так не всегда, но все же нужно ограждать подобных людей от постояльцев). В целом отличное месторасположение. Интересная идея. Вежливые работники. К сотрудники просто красавчики. Помогали и все быстро оформляли. Прям 10 из 10. Остальное нужно улучшать.
Бронирование Отелло
Александр Барышев
Вообщем интересное место. Все чисто не смотря на дизайн из кирпича, бетона, железа и стекла. В моем случае не хватало изголовья кровати.. завтрак шведский стол стандартный
Антон Кардаполов
Хороший отель рекомендую
Частый гость
22 октября 2024, официальный ответ
Уважаемый Антон, благодарим за время, уделённое написанию отзыва, и высокую оценку отеля. Будем рады Вам снова!
Елизавета Миронова
Отличный отель. Приятный номер, чисто, клёвый дизайн. Достаточно удобная кровать, интересное решение с отделением ванной комнаты )) Завтраки вкусные, есть из чего выбрать. Очень не хватает нормального зеркала в номере, есть только маленькое косметическое с увеличением. Так же было бы отлично на окна поставить сетки, то, что есть кондиционер это хорошо, но возможность открыть окно и не жить в номере с комарами и прочей живностью была бы не лишней))
15 июля 2024, официальный ответ
Уважаемая Елизавета, благодарим за время, уделённое написанию фото отзыва, высокую оценку отеля, чис…
Кузнецов Борис
Прекрасный, дизайнерский (авторский) отель! В центре города, но достаточно тихо. Номера, уютные и комфортные, все необходимое в номерах есть от одноразовой зубной щетки, до халата и тапок. Главная фишка - выход в зеленый дворик, без палящего солнца. Отличные завтраки и ресторан супер.
3 июля 2024, официальный ответ
Уважаемый Борис, благодарим за время, уделённое написанию фото отзыва, высокую оценку отеля, работы…
НШ
Наталья Шулекина
Очень атмосферное и приятное место в центре города. Размещала друзей из другого города, остались довольны все. Очень приветливый и отзывчивый персонал, шикарная спа зона, спасибо за отдых 🫶
3 июля 2024, официальный ответ
Уважаемая Наталья, благодарим за время, уделённое написанию фото отзыва и высокую оценку отеля и SPA…
Анастасия Дёкина
Цена указанная на главной странице 1250 рублей час (сауна ) по факту 3500 . Интересное предоставление ложной информации
19 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемая Анастасия, благодарим за время, уделённое написанию отзыва. У нас две SPA зоны - малая и б…
Владимир Сорокин
Неплохой отель. Интересный дизайн и интерьер. На ресепшене вежливые ребята. Помогают во всем
24 октября 2024, официальный ответ
Уважаемый Владимир, благодарим за время, уделённое написанию отзыва, высокую оценку отеля, уровня сервиса. Будем рады Вам снова!
Альберт Петров
Вкусно готовят👍. В душ нужно повесить полочку для мыла и шампуня.
24 октября 2024, официальный ответ
Уважаемый Альберт, благодарим за время, уделённое написанию отзыва, высокую оценку отеля и нашей кух…
ЮМ
Юрий Марченко
Удобное расположение, чистые номера, хорошие завтраки, отзывчивый персонал. Однако, не очень понятна концепция эконом номера - душевая кабина и туалет огорожены от спальных мест матовым стеклом, через которое всё хорошо просматривается)))
МИ
Маргарита Ильина
Сервис, персонал, расположение-все на уровне
23 октября 2024, официальный ответ
Уважаемая Маргарита, благодарим за время, уделённое написанию отзыва, высокую оценку отеля, уровня с…
Андрей Воробей
Заходил в данный авторский отель. Он удачно расположен недалеко от железнодорожного Вокзала города Воронежа, что позволит приезжим в нём без особого труда остановиться. Интересное оформление, дизайн, номера небольшие но уютные, кровати большие, всё чистенько и красиво, персонал, общительный, внимательный, обходительный. Цены за номера примерно 4000 руб. за сутки, плюс минус если не ошибаюсь. Есть двухместные и одноместные номера. Если цены за номера вас не смущают, то думаю вы останетесь довольными посещением данного отеля и прибыванием в нём.
Дмитрий Лазеев
Можно было бы тапочки нормальные в номер, а то одноразовые не на лазиют, wi-fi конкретно тупит то он есть то пропал, розетки для зарядки и для чайника (одна около пола, другие в ванне, а те которые возле кровати так матрас мешает.
ВН
Владислав Нефедов
Был постояльцем данного отеля. Все чисто, уютно. Очень понравился утренний шведский стол, было хорошее разнообразие блюд.
Сергей Т
Завтраки, обслуживание - супер. Но "туалет-аквариум" несколько разочаровывает.
JD
Jin Do
Самый необычный отель в России, который я видел - историческое здание, отреставрированное и с потрясающим дизайном, приятным обслуживанием, номера, конечно, не президентские, как в Лондоне или Токио - небольшие, но уютные и стильные
Мария Сидорова
Чисто,оригинальный дизайн
Артём Худаев
Уютная атмосфера, в декабре обязательно вернусь!
ЮГ
Юлия Гончарова
Один из лучших в Воронеже! Уютный, стильный, по доступной цене
Анна В
Столкнулись с неклиентоариентированностью отеля Бронзовый кабан. С утра 14.09.23 забронировали два номера на поздний заезд в ЭТОТ ЖЕ день по телефону +7 (906) 585-53-53 По факту - преодолев дальний путь, в надежде отдохнуть и набираться сил, получили отказ в заселении, в связи с бронью на СЛЕДУЮЩИЕ сутки. Сотрудники отеля не предложили никакого альтернативного варианта, просто пожав плечами со словами «ничем не можем помочь, номеров нет», разобраться в причинах в 21.30 не представилось возможным, т.к. сотрудника уже не было на месте. Будьте внимательны при бронировании, такая оплошность может доставить вам неудобства в виде - судорожного поиска номеров (а номеров нет, ну если только апарты за 20к), нарушения всех дальнейших планов и испорченного настроения. Останавливаемся не первый раз, но больше не вернемся. Надеюсь руководство отеля не оставит без внимания данный отзыв. Всем приятных путешествий😊
Владимир Игнатов
Прикольная концепция. Пора бы и розетки заменить, добавить стеллаж под вещи было бы неплохо. Много мелочей, за которые и 4 звезды много
Максим
Вежливый персонал, разрешили оставить вещи на сохранение на пару часов :)
ARKUDA
Отличная гостиница в удобном районе города 👍 Завтрак утром включен в цену Вежливый персонал Были с супругой всё понравилось!
Буянто Саранов
Отличные завтраки, вкусная кухня, вежливый и очень приятный коллектив. Провел почти неделю в одноместном номере. Хорошо провел время, надеюсь вернусь в следующем году, но уже не один.
Валентина П
Из плюсов - центр города, необычный интерьер, вежливый персонал, достойный завтрак. Из минусов - Стоимость проживания, на мой взгляд, очень завышена, номера неуютные и тесные, слышимость колоссальная. Вернуться еще раз желания не возникло.
Алексей Волков
Две звезды с начала поставил за ошибки в размещении и размеры отеля. А позже отредактировал , поменял на 4. Если будете заказывать двухместный номер с одной кроватью, обратите внимание на кровать и фото на сайте и реальные фото. ( прилагаю) . Они просто сдвинули кровати и это в случае заранее забронированного номера с вопросом, кровати раздельные или нет? Зачем спрашивали? Завтрак простой, правда темно в кафе( больше на бар похоже) , но всё необходимое вам предложат. Самый смешной момент с телевизором, кто тут остановится зацените решение. В целом планировался , как мы поняли «лофт», но с голым кирпичом на наш взгляд перебор вышел.
Николай Панов
очень круто!!
Талейран Велиханов
Коротко, жить можно
ВБ
Виталий Боровских
Отличный отель, вежливый персонал, в номерах чисто, хороший завтрак. Рекомендуем.
23 октября 2024, официальный ответ
Уважаемый Виталий, благодарим за время, уделённое написанию отзыва, высокую оценку отеля, уровня сервиса и чистоты номеров. Будем рады Вам снова!
Andrey Sapozhkov
Все понравилось , приеду снова