Плитстройторг
2.9
ООО Плитстройторг
2.9
многого не требую
хорошая организация, вроде таких в городе мало. начинал заниматься производством мебели, здесь всегда всё было хорошо. плитстройсервис конечно бывали сильные задержки по выполнению заказа. и это не нравилось. если у вас задержка по заказу, рекомендую посетить лично вашего менеджера и попросить ускорить выполнение заказа. лично я общался через ватсап, меня футболили ежедневно и в ватсапе и по телефону, хотя было ясно, что те кто приходят и возмущаются лично их заказ могут выполнить раньше чем ваш. ну это конечно не очень приятно, а так делают всё чётко, без косяков поэтому 3 из 5
Неудобный график работы.
Андрей Конюхов
Совершенно идиотская организация. Разложу по пунктам: 1. Филиала два, но они не знают друг о друге ничего, по вопросам футболят то на правый берег, то на левый. 2. Контора по факту разделена на 2 отдельные - торговля собственно материалом и распил. И опять же они не знают друг о друге ничего. 3. Мне в салоне понравился определенный цвет ЛДСП. В наличии 1 шт., нужно больше. На сайте написано "под заказ", но менеджер говорит, что у них "складская программа", т.е. что привезут, то и будет в наличии. 4. Написано есть доставка, но как объяснили по телефону у них есть водитель, а грузить я должен в машину приезжать сам. 5. При каждом звонке разные девочки менеджеры приподносят разную информацию. Абсолютно не компетентны. Ау, вы как вобще на плаву удержтваетесь с таким подходом??? Я просто человек с баблом и не хочу вникать как у вас там что работает, я хочу зайти на сайт и в одном месте заказать листы, распил, кромку, упаковку и доставку, оплатить, выйти из подъезда и забрать из машины свои доски. Так это должно работать!
ТО
Т О
Сотрудники кусок сами понимаете чего, на любой вопрос яро изображают недовольство. Не понятно, кто вообще что тут будет покупать. Ценников товаров в быстром доступе нет. Что ещё нужно, чтобы описать это место? Местонахождение тоже беда
Ирина Борисова
Отличная компания и магазин. Выбор материалов огромный, распил, кромирование все под ключ. Неоднократно все тут щакупали для своей мебели. Всё делают в срок и даже раньше. Рекомендую.
кя
кузя яшкин
Заказывал раскрой, кромление и присадку. Накосячили в двух заказах подряд, переделывать отказались. "Начальник производства" постоянно врёт и абсолютно не компетентен, директору видимо тоже наплевать
Сергей Купоносов
Заказывал кухню, столешница со сколами на месте реза! Два шкафа не по указанному размеру, хотя конструктора предупреждали об этом! Много лишнего закромлено! С претензией не обращался так как кухня лежала больше месяца упакована.
Татьяна Перцева
Заказывала нестандартную столешницу (круглую 120 см). Оставила контакт менеджеру , чтоб сообщила можно ли заказать на завод такой вариант. За 6 дней так и не получила внятного ответа (ждём ответ от завода и всё). Уже злая позвонила на городской номер компании и попала на Екатерину Вострикову. В течение часа она подтвердила возможность заказа, оформила дистанционно заказ, прислала чек. Сообщила за неделю, что заказ поступит вовремя и в день поставки уведомила, что можно забирать. Вот это профессиональный подход к клиенту! Прошу руководство премировать Екатерину Вострикову!)
alex lykov
Оочень большой выбор материалов. Несколько раз заказывали распил и кромку. Сделано всё чётко и аккуратно. Цены адекватные
Алекс Герд
Отличная компания! Ориентирована в основном для людей профессионально занимающихся мебелью. Ребята молодцы, все стараются!! Менеджеры профи - Ирина, Людмила это просто песня)))). Станислав (на выдаче г/п) это просто образец ответственности)) Все отзывы ниже, в основном от простых обывателей, не совсем правильно оценившие специфику отрасли. От того такой негатив))
АЧ
Артур Чинский
Ужасно не вежливый персонал! Кладовщики вообще отдельная тема. Не дозовёшься, всё очень долго (
Andrei Andreo
Обратившись в эту компанию- в пустую потраченное время. Все что там пообещают, конечно же не сделают.
Владимир Тюхин
Приехал, запарковался напротив входа. Там надпись «парковка только до клиентов» Только выходить из машины собрался, вышла тётка и сказала, чтобы я уехал с этого парковочного места, потому что сейчас директор приедет. И сказала уехать на парковку за магазином. Решил, что этот магазин не для меня. Если такое отношение к клиентам, еще до того как они попали в магазин. Не хочу знать, что внутри происходит.
В Гордеева
Хороший выбор!
Лена Шаркунова
Не советую!! Ужасный персонал, ужасная компания, ответственности ноль!!! Заказывали материал на кухню, в итоге ждали 2 месяца пока перевезут материал в распилочный цех, потом ждали 2,5 недели пока распилят..... В компании не знаю ни чего, что и как делается.... самая ужасная компания Ещё по материалом в наличии только единицы, остальное нужно ждать 3 месяца
Инна Хруслова
Очень обширный ассортимент, вежливый и отзывчивый персонал, настоящие профессионалы своего дела! Во всем помогли, подсказали, осталась очень довольна
МП
Максим Постников
Широкий ассортимент от лдсп по фурнитуры, можно скомплектовать все что нужно для мебели
Frans .
На почту не отвечают, дозвониться очень тяжело, а если дозвонился и договорился о чем-то - просто игнорят и ничего дальше не делают. Их ещё уговаривать нужно, чтоб тебе продали или оказали услугу. Нонсенс. Желаю вам закрыться с такой работой
Timonnn4ik Kav
Медлительность персонала
Алексей Кондрачук
Чтобы дозвониться в компанию плитстройторг, наберитесь терпения, это будет долго!!!
Анатолий Моисеев
В отношении наличия все в порядке, это радует, но не дай вам бог чем-то не угодить менеджерам или вообще любому персоналу (директору, водителю), моментально ощутите коммуникабельность в лучших традициях района ВАИ.