Техно Сервис
Ремонтная компания
ИГ
Ирина Грищенко
Спасибо. Мастеру Николаю! Устронил неполадки в телефоне за 5 минут.
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мастеру всегда приятно когда ценят его работу.
ОТ
Оксана Тур
Пользуюсь много лет услугами данного сервисного центра. Всегда работают быстро и качественно!
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв.
ГЗ
Глеб Захаров
Сервис супер!!! Я в восторге. Буду обращаться ещё
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Стараемся
Ирина Брыкина
Сегодня заходила с роботом-пылесосом , выявили причину поломки и устранили ее за 10 минут Спасибо большое, ребята молодцы 👍🏻
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, обращайтесь
Владислав
Работа есть работа, но когда входят в положение и искренне стараются помочь - такого мало в наше время. Обращался за помощью с ремонтом системника ПК, сами купили и заменили нужные комплектующие, заранее согласовав стоимость по телефону, забрал в тот же день. Большое спасибо ребятам из Техно Сервис
5 мая 2025, официальный ответ
И вам спасибо за отзыв!
ЮЯ
Юлия Яхонт
После чудо обновления сяоми долго ждала, вдруг будет решение дома сделать, но никак. Устала ждать 12 дней, отнесла к ребятам в сервис, на следующий день позвонили, сказали восстановили! Радости полные штаны! Знакомым советовать этот сервис буду по-любому)
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв.
Александр Фисенко
Была проблема, известная всем сяомистам, с mi 11 (после 29 февраля 2024). Отнес в сервис - очень оперативно всё сделали (за 1 день по факту), без потери данных. Хороший, компетентный персонал. В общем, рекомендую.
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв
Артем Голобоков
Сдавал на ремонт свою старую видеокарту. Забрал через два дня, результатом остался доволен. Цены конечно очень порадовали. Спасибо
29 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Артем, спасибо, что выбрали нас
Миша С.
У меня перестал заряжаться телефон. Сломалось гнездо. Принесли и мастер сразу назначил хорошую цену и сказал, мол, проходи, завтра уже будет готово. Пришли. Гнездо и в самом деле поменяли, взяли сколько и заявляли ранее. На зарядку теперь не жалуемся Спасибо большое!
29 января 2024, официальный ответ
Пожалуйста
Санёчик Маньячёчик
Хороший сервисный центр. Сломался пылесос обратил сюда, забрал через несколько дней, работает как новый
28 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 🤗
МЯ
Матвей Яковлев
Сломал стекло на Айфоне принес к мастеру и сдал в ремонт, все сделали очень быстро и качественно, я остался очень доволен.
28 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌
Egor Skornyakov
Сломался телефон, отнёс к мастеру. Починили быстро и качественно. Всё понравилось. Мастер был вежливый, даже пообщались. Цена была точной, мне понравилась. Мастеру ещё раз спасибо!!!
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв. Были рады знакомству.
Неизвестный В
Отдал в ремонт телефон zte nubia M2, ремонт кнопки сканера , все либо в отказ, либо ценник нового телефона. Здесь нашёл причину, по цене в 10 раз меньше чем у других. Они впечатлили. Года два искал кто сделает телефон.
1 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв.
Rishka
Большое спасибо ребятам!!! Реанимировали мой телефон Poco x3 pro. В другом сервисном центре мне поставили на нём крест, сказали в прямую, что это уже не телефон а кирпич. Через официальную тех поддержку дали телефон этой организации. В "техно сервис" звонила с просьбой, хотя бы достать фотографии с мёртвого телефона (если есть такая возможность). Тут меня заверили, что не может быть, чтобы он был настолько мёртвым 😄 привезла, показала. Мастер сказал, что дело в процессоре и что телефон будет жить. Были очень вежливы! Всё сделали быстро и аккуратно. Забрала уже на следующий день! Сказать, что я счастливая 😁ничего не сказать!!!! Огромное вам спасибо, ещё раз 😊
1 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Рады были вам помочь 😉
Александр Аликин
Все круто! Отвалился NVMe разъем на мат. плате, сделали за пару часов, все работает стабильно! Рекомендую
3 мая 2023, официальный ответ
Nd
Nils doouble
Ремонтировал ноутбук Acer Aspire Nitro. Была проблема с экраном, сделали за 2 дня. Всё хорошо, советую
22 марта 2023, официальный ответ
ДП
Дмитрий Петренко
Просто молодцы. Все сделали качественно и быстро
19 декабря 2022, официальный ответ
Ольга Минликаева
Прекрасный сервис!!! Очень внимательный и вежливый персонал!!! Произвели ремонт сотового телефона в кратчайший срок, за что отдельное вам спасибо!!!
30 сентября 2021, официальный ответ
Диана Соболева
Фото 5 Отзывы 27 Похожие места Вы оценили это место ЕКАТЕРИНА Знаток города 2 уровня 8 декабря Сдавала ноутбук на ремонт по гарантии.Диагностику делали 4 дня,после чего отказали в гарантийном ремонте,нагревался вход под зарядное устройство.Когда я спросила,что если я обращусь в независимую экспертизу,тон сразу изменился 😅😅😅😅Человек разговаривал не компитентно,повышал голос,отказал в ремонте за деньги,якобы по тому что я настаивала на экспертизе.При чем за день до этого он обЪявил цену ремонта 1500 р в 8 вечера,а с утра в 9 сказал,что отказывает в ремонте,якобы он кому то устаовил эту деталь и теперь надо заказывать всю плату с Acer.ОН физически не мог этого сделать,т.к. салон не работал.Сотрудник врал нагло в лицо.Когда,он принимал продукт,он улыбался,а когда я сказала подождать день и не ремонтировать платно,он начал кидать трубки,разговаривать на повышенных тонах и на вопрос по чему он отказывает в ремонте,отвечал потому что.Это компетенция?Как вообще можно было такому человеку доверить монополию в праве гарантийного ремонта в городе и при чем единственного.Откровенный лжец и обманщик.Весь разговор записан на видео.
Алена Акинина
Приятный персонал. Очень быстрое и качественное обслуживание)) Спасибо за ремонт, обязательно буду обращаться снова)))
Алекс Норд
Очень быстро и качественно.
14 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Анастасия
Заменили в этой конторе треснувший экран в телефоне на новый. Отдали за работу 2700 руб. Так новый треснул на следующий день! При этом телефон не падал и не бился ни обо что: ночь пролежал без эксплуатации, а утром не перенес поездки в кармане в грустном одиночестве. Мы даже защитную пленку не успели снять, т.к. хотели в этот день купить накладное защитное стекло. Оригинальный экран "убивался" 4 года и треснул только после падения на камешек на улице. Когда пришли с этим вопросом к мастерам, нам предложили принести свой экран на замену... зачем тогда было предлагать людям некачественные запчасти по такой цене!? Очень разочарованы отношением и качеством. Думаю, Роспотребнадзор поможет нам разобраться с этой проблемой.
29 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день! Печально что так получилось, но вы разбили новый экран, это не гарантийный случай! Запч…
Александр Голубев
Сдавал смартфон на замену дисплея, сделали быстро и взяли не дорого (2250р вместе с работой). Сказали что дисплей не оригинальный, но качественный и сомнений в нем нет. В итоге экран сдох через 3 месяца после замены, вместо картинки - разноцветные полосы, при этом тач живой. При повторном обращении предложили снова замену дисплея за 2,5к. И это при стоимости смартфона 10-12к. Xiaomi redmi note 4
30 июля 2019, официальный ответ
Добрый день! Экран умер в следствии прижатия или удара, не сам по себе. Свою работу мы сделали качес…
Мария Бахолдина
Обслуживание быстрое, качественное, с индивидуальным подходом. Ребята вежливые, готовые помочь с бедой)))) Я чинила ноутбук, как выяснилось в сервисе, полетела матрица. Оставив ноут в вс у ребят, на следующий день мне уже позвонили и сказали: "Забирайте!" Всем рекомендую эту мастерскую! Быстро, качественно и приемлемые цены!
12 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Стараемся
Сергей Мясоедов
В конце августа сдавал в ремонт TV-ресивер, сгорела плата Ethernet. Персонал вежливый и предупредительный. Ремонт произвели быстро, за несколько дней. Стоимость работ 1500 руб, при цене на новый аппарат 4500... Не прошло и 3-х месяцев, как плата, поставленная в Техносервисе, сдохла.. (кстати, изначально аппарт отпахал 3 года не выключаясь).. Гарантию после ремонта дали всего на 30 дней... Из этого можно сделать косвенные выводы о качестве запчастей (или качестве пайки)... Одновременно с ресивером сдавал в ремонт утюг. Теперь каждое утро, когда его включаю, думаю, глаженым сегодня пойду на работу, или мятым...
10 декабря 2018, официальный ответ
Добрый день! Эта микросхема могла выйти из-за разных проблем эксплуатации устройства. Запчасти мы ст…
Святослав Ковальчук
Отдавал ноутбук на ремонт, перестал включаться экран после того как полностью залил его, проблему нашли, исправили и вернули совершенно идеальным. Хочу отметить хорошее отношение персонала к людям.
Дмитрий Мартиросьян
Заказывал в Томск кулер для ноутбука ASUS, из 5 компаний что выбирал, вы были самые адекватные по общению и особенно по цене. + очень быстро выслали. Все установил, благодарю за оперативность.
Михаил Руденко
Отдал на ремонт 2 телефона. Люмия - замена USB разъема и iPhone - замена задней крышки. Сделали очень быстро. Приятный сервис и недорого. Всем рекомендую!