ШармЭль
3.5
3.5
дн
денис ноздрачев
Стригут хорошо,твёрдая четвёрочка,всё зависит на кого попадёшь из специалистов
СЦ
Сергей Цыганков
Указано что работает до 19:00, пришёл в 18:30 - железная дверь наглухо закрыта. "подстригли на ура"
TH
Top HD
Первый раз был в этой парикмахерской, все чисто и опрятно. Мастера умницы-красавицы. Подстригли отлично.
Александр Боев
Цены приемлемы , стрижка к кому попадеш стригся удвух девушек одна стижет от бога а другая как овец советую ходить к не большова роста девушке на стрижку
Алексей Акиньшин
Уже подстригаюсь более 4 лет тут, очень крутые профессионалы, низкие цены! Всем советую!
Игорь Кретинин
19 марта 2016 имели с мужем горький опыт сделать маникюр с покрытием ногтей гелем и мужскую так называемую модельную стрижку. Настоятельно не рекомендую пользоваться услугами данного "салона". Дизайн оговоренный ранее (перед оказанием услуги) мастер так и не смогла выполнить после нескольких попыток в течение 4 часов!!! При стрижке мужу выстригли прядь волос прямо на темени! При этом хватило совести потребовать оплату оказанный "услуг" в полном размере! Жалею что обратились в данный салон и оплатили в полном объёме указанные выше экзекуции. Надеюсь мой отзыв убережёт кого то от наших ошибок, испорченного внешнего вида, моральных травм и выброшенных на ветер денег. Берегите себя, пользуйтесь услугами только проверенных профессионалов!