Почта России
АО Почта России
1.8
Ап
Алина петренко
Что за идиотизм. Приехала за посылкой ,уперлась в закрытую дверь.Хотя по графику во вторник рабочий день.
ЮС
Юрий Смирнов
График работы вообще улет!!!
КГ
Кристина Гримут
Отвратное отделение почты. Но к самому большому моему сожалению, единственное в округе. Часы работы на сайте одни, по факту приехал муж забирать посылку в 12:00 сегодня 1.06.24, местные говорят что она отошла, он час простоял в ожидании возвращения как маны небесной, но так никто и не пришел, при том что рабочий день до 16:00 в связи с праздничным днём.и вообще 5 выходных в неделю как то много вам не кажется. Часы работы на самом почтовом отделении заклеяны какой-то бумажкой. Ещё нужно постараться чтобы узнать когда они там работают. Просто УЖАС одним словом.
Кита Карук
Минус патому что долго очереди...
FLINT F
Сотрудники хорошие, но места там нет совсем.
Владимир Квиткин
Ходил сюда всего 4 раза за год Сотрудницы приветливые. Отделение было открыто каждый раз 1 звезду убрал за само здание. Его бы снести и построить новое(нужно жаловаться администрации)
Алина Гимбицкая
Здание нужно уже переименовать в музей . Вечно работают как взбредет в голову . Людей не хватает, почту на адрес не приносят .
VV
V V
Почта всегда не работает . То сотрудник на больничном , то просто закрыта ! Не возможно забрать письмо или посылку ! Найдите наконец-то нормального сотрудника , который не болеет каждый месяц по неделям и на такие случаи второго сотрудника . Сама почта сарай !
Алла Барыгина
Почта не работает по написанному графику . В субботу 17.12 в 11:00ч она была закрыта , на двери табличка (фото ниже) . Внимание -вопрос… а мне когда посылку получить (две даже), если днём до вечера я не работе . Свинское отношение . Снимаю все звёзды , более того , буду жаловаться в вышестоящие органы .
Анастасия Сухорукова
Отвратительная почта. График никогда не совпадает с действительностью. Сотрудник почты позвонил и сказал, что я могу приехать за мелким пакетом. Приехала, а в отделении говорят, что понятия не имеют, где моя посылка и ничего отдавать мне не будут. Простояла на почте минут 20 пока меня чуть ли прямым текстом не послали.
Игорь Кочкарбаев
Ни разу трубку не взяли, интересно как посылку забрать!?вот такой график я нашел в интернете
Кирилл Дудников
Хучшая почта. Графика работы нету, когда захотели, тогда и выходной, так ешё и без предупреждения! На 2гис написано, что с 8:30 работают, на алике, что с 9, пришел 9 в субботу, в их рабочий день, а у них на двери бумажка наклеина 10-14( незнаю, что они имели ввиду, с 10:14 работают или с 10:00 до 14:00), но я простоял там до 11 и они так и не открылись. Потом приехал к 15:00, но они всё еще закрыты. Теперь моя посылка уйдет на возврат... Хорошо работают!
ПГ
Полина Гурьянова
Сотрудница хамит,в отделение не загнать(стоит на улице) на телефонные звонки в отделении не отвечает принципиально
ДВ
Дмитрий Власов
Здание само по себе чисто сарай, внутри бардак. Сотрудник хам. Коротко о данном ОПС
Александра Сорокина
ужасная женщина тут сидит, отправила посылку я, написала индекс с городом, все как надо, она отправила вообще в другой город, пришлось звонить в тот другой город и просить чтоб отослали в нужный, вообщем возьмите кого нибудь туда другого
ЮТ
Юлия Турлова
Самая отзывчивая сотрудница!
Роман Занкин
В 2ГИС ВРЕМЯ РАБОТЫ В СБ ДО 16.00, А РЕАЛЬНО ДО 15.00.