Отрадненская амбулатория
1.6
Н
Наташа
Совсем не понравилось
Чтобы записаться надо в течени двух недель обрывать им телефон, иначе трубку не берут. На медкомиссию с ребенком отправили очень поздно, несколько месяцев ждали очереди. Вакцина постоянно заканчивается и надо ждать, и в последующие разы колоть больше прививок. На анализы ребенка не смотрят вообще, на УЗИ головы так и не отправили. Педиатр Кармазина даже к ребенку не подходит, не осматривает, на отвали всё. Но в листе явки пишут очень много, и как беседы проводят с матерью, и как ребенком занимаются. Молодые девочки-пелиатры это что-то.... Сидели расшифровывали толпой анализы какого-то малыша, показатели были сильно завышены, но маме ребенка решили сказать что все в норме. Волосы дыбом от этого места!
ИТ
Инна Тихомирова
Совсем не понравилось
Самая ужасная медицина и врачи, прикройте уже это гиблое место!!! Врачи вообще не знают ничего, ставят диагнозы от балды, ребенка не могут нормально посмотреть, сыпь на теле - потничка, хотя была аллергия. Ребенку уже 5 месяцев, до сих пор ждем когда возьмут кровь, до сих пор мед комиссию не прошли, почему мы должны делать это все платно?! Врач Кармазина это вообще что то с чем то Позвонила вызвать врача на дом, отказали Короче тут можно писать и писать…понакупили дипломов и сидят с умными мордами
Татьяна Шелеп
Совсем не понравилось
Пришла с температурой на прием. Сказали ваш врач со второй смены работает. Приходите после обеда. Еле доползла до дома. Дозвониться и вызвать врача на дом невозможно. Телефон не берут. Самая ужасная больница в России.
Андрей Власов
Понравилось
Для поселка вполне приличное место, по чистоте приемлемо, не увидел какой то дикой грязи и бардака. Очереди в регистратуру и на прием стандартно большие.
Ирина Назарова
Совсем не понравилось
Самая ужасная медицинская организация. Квалификация врачей оставляет желать лучшего. Без каких-либо анализов, ставят диагноз по сыпи на теле,по времени редко когда принимают, в основном с опозданием на 5-10 минут. В регистратуру не дозвониться, на дом педиатр приезжает с одолжением. Направить на комиссию не могут уже 8 месяцев.
р
рома
Совсем не понравилось
Кончeное место . 1 амбулатория на все Отрадное . В регистратуре пойми чё . Сидит два человека , не может талончик дать . Со справками тоже бред , сделали систему талончиков в колличестве 5 штук . А как мне справку вообще забирать если я прихожу в 8 туда , а люди уже стоят в километровой очереди . Люди настолько отчаялись , что за справками просыпаются в 6 часов . Ребят и это на все село ОТРАДНОЕ стоит одна маленькая кибитка метр на метр которая даже справку написать не может . Можно ещё больше бредовую сделать чтобы люди вообще этих справок больше в глаза не видели . ну можно же сделать все как для людей !
МД
Маргарита Дубовская
Совсем не понравилось
Невозможно дозвониться, приходиться по полчаса сидеть на телефоне, поднимают трубку и сбрасывают, хамят
СБ
Сауле Баймульдина
В восторге
Удобно для антипрививочников. Я так и не поняла. Родители сами отслеживают порядок по прививкам и записываются? Думала, хоть тут подскажут когда и какую ставить.
Alina Li
Совсем не понравилось
Ужасная Амбулатория ! Вечно туда не дозвониться ! Отношение персонала ужасное , как будто я без приглашения пришла к ним домой ! Общаться не умеют от слова совсем , набрали по объявлению с остановки !
ВЧ
Валентина Чебанова
Совсем не понравилось
Ужасный коллектив заведующей вечно нет на месте ,отношение скотское плюс ко всему позволяют общаться на повышенных тонах
VV
V V
Совсем не понравилось
Ужасная амбулатория . Врачи вообще не компетентные . Сидят для вида , осмотров и правильных диагнозов не разу не поставили . Бардаковой ходила чисто открыть больничные . Для уточнения диагноза и правильного лечения - только в платные клиники . Педиатр Тесленко вообще ничего не знает , такое ощущение что ее просто туда запихнули без знаний .