Hot form
Европейский женский клуб
12+.
Получить купон на скидку
Елена Плетнева
Женский клуб - это большой плюс. Перед девочками нет никаких стеснений. Необычные комплексы упражнений и тренажёры. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Мой тренер - Елена. Профессионал своего дела. Очень внимательна и чутко относится к каждой девушке , составляет личную программу тренировок. В клубе вы найдете себе тренажёры по вкусу,а также по вашим запросам.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Елена, за высокую оценку 🤗 Ждём вас снова ❤
ВО
Виктория Овсянникова
Посещаю клуб с июня месяца. Для меня удобное расположение филиал на Проспекте труда, и время работы с 7:30, можно заниматься перед началом рабочего дня. Очень приятно удивило количество разнообразия услуг, которые включает абонемент. В других фитнес клубах не встречала такого оборудования. Это тонусные столы, ролики, баланс платформа, болбайк, вакуумная дорожка, прессотерапияи многое другое. Нравятся кислородные коктейли. Хороший, доброжелательный тренерский состав. Программу занятий подберают индивидуально под конкретный запрос. Особенность клуба, что он только для женщин. Все чисто, аккуратно, все необходимое присутствует, чтобы чувствовать себя комфортно во время посещения.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо вам, что выбрали нас, приходите к нам почаще 💛
Ирина Соколова
Добрый день. Посещаю клуб уже больше года, очень довольна. Мне нравится, что клуб только для женщин. Большой выбор тренажёров, ИК-сауна, массаж. Персонал вежливый, позитивный. Мой тренер - Вика, внимательна, позитивная, всегда помогает и мотивирует. Приходите в наш уютный клуб, здесь классно!
ЕЕ
Екатерина Ермолаева
Замечательный женский клуб. Очень дружелюбная атмосфера. Мой тренер Виктория подобрала нужную мне программу , учла все индивидуальные особенности моего организма и результат не заставил себя долго ждать! Это место куда хочется приходить снова.
Елена Бондарева
В клубе с мая 2025г. После долгого выбора куда пойти, остановилась на Хот Форум. Удобное расположение и режим работы. Дружелюбная атмосфера. Профессиональный индивидуальный подход. Эффективные тренажёры👍 . Спасибо моему тренеру Виктории, что всегда рядом. Подскажет и направит, результат уже виден, двигаемся дальше 💪
ИА
Ирина Астрединова
Отличное место, с прекрасной дружелюбной атмосферой и достойным выбором предлагаемых упражнений и процедур, которые дают быстрый и видимый результат) Отличное решение для здоровья, тренер Виктория подбирает упражнения, исходя из целей и особенностей организма, всё очень нравится.
Евгения Милованова
Я занимаюсь в фитнес-клубе для женщин с апреля месяца и очень довольна результатами. За это время я потеряла 7,2 кг, 48 см объёма и чувствую себя намного лучше. Персонал клуба очень внимательный и профессиональный, всегда готовы помочь и поддержать. Атмосфера в клубе дружелюбная и мотивирующая. Рекомендую всем женщинам, кто хочет привести себя в форму и улучшить свое самочувствие.
Клуб посещаю с февраля месяца. Устраивает время работы клуба с 7.30 до 22.00.Находится рядом с работой и что это только женский клуб. На данный момент ушло более 10кг.Улучшилось настроение, здоровье, общее самочувствие.Я очень благодарна тренеру Виктории.Она подобрала необходимую программу тренировок.Очень понравился болл-байк, для меня это новый тренажёр и я его оценила.Тонусные столы, ролик, ик-одеяло, прессотерапия- это замечательные тренажёры.Кислородные коктейли обожаю. Советую новым девочкам идти к тренеру Виктории.Спасибо, что вы есть, всем советую
ОХ
Олеся Хорват
В клуб пришла по рекомендации подруги в январе 2025 года. За почти 3 месяца тренировок и участие в марафоне стройности похудела на три килограмма и в объеме ушли 23 см. Хочу выразить благодарность тренеру Елене за подбор тренировок, внимательное отношение и помощь в достижении цели стать стройнее и здоровее.
СШ
Светлана Шевченко
Хожу в хот форм с декабря месяца на проспекте Труда к тренеру Елене,похудела на 8 кг,результатом довольна,спасибо большое тренеру,работаем дальше на результат 😁👍
Кристина Колесникова
После родов тело было дряблым и вес больше желаемого. Пришла заниматься 3 января, за 3 месяца скинула с 75 кг до 68 кг и заметно подтянула формы. Спасибо Елене за наставления и помощь в тренировках ❤️
Добрый вечер, Кристина! Спасибо за высокую оценку! Всегда Вам рады ❤️
НГ
Нина Гущина
Хожу в клуб немного,два с половиной месяца,первый месяц вес стоял и это нормально,мышцы были слабые,притягивали воду. Но на втором месяце вес пошел,чему я очень рада.Быстро только дети делаются,а здесь надо потрудиться. Мой результат на сегодняшний день - 2,6кг за 2,5 месяца,цель поставлена и надо ее достигать. Результатом уже довольна,обьемы уменьшились.Всем больших успехов в нашем не лёгком деле.
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина, спасибо вам большое за высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ОС
Ольга Салымова
Хочу выразить свою благодарность тренеру Елене, а так же всему клубу hot form) Пусть к ним я присоединилась совсем недавно, но они уже сумели зарекомендовать себя с хорошей стороны. Меня радует разнообразие как тренажёров, которые снимают нагрузку с суставов, так и все возможных других процедур, которые предлагает клуб например: прессотерапия, магнитотерапия, кислородотерапия, ИК сауна и многое другое) Так же тренера постоянно делают замеры, проводят марафоны, и конечно же радуют победителей приятными подарками.
Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
ОА
Ольга Ахметова
Отличный женский клуб. Много тренажёров и процедур. Ощущение, что попадаешь в санаторий. Атмосфера дружелюбная. Тренер Виктория очень внимательная, всегда подскажет, индивидуально подходит к каждому. Хожу с удовольствием.
23 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, очень приятно 🌸
Вера Коптева
В Хот Форм хожу недавно,хожу для подкрепления здоровья,тренажеры разные,можно поактивничать и на ик побалдеть,огромное спасибо тренеру Виктории,всегда и запишет и распишет занятия.Приходите в клуб,Вам понравится,удобный график работы,внимательный тренер Виктория и ваше здоровье изменится в лучшую сторону.
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вера. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам почаще!
Kirarablak .
Чисто женский клуб. Начала ходить недавно,пока очень нравится. Спасибо девочкам Светлане и Виктории за поддержку прекрасной атмосферы. Если что-то не понятно, объяснят ещё раз.
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 💛 Рады работать для вас!
Елизавета Стародубцева
Попала в ХотФорм по рекомендациям друзей и увидела результаты уже после пробного занятия. Хорошее место с необходимыми тренажерами. Чисто женская атмосфера добавляет комфорта. Вике и Свете отдельное спасибо!
23 апреля 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Мы рады, что вам всё понравилось…
Елена Пожидаева
Добрый день!В Хот Форм пришла совсем недавно,по совету знакомой.Первое занятие было бесплатно и я сразу увидела результат.Я купила абонемент и теперь с удовольствием хожу в Хот Форм.Спасибо девочкам, Елене Виктории и Светлане.
Елена, добрый день! Спасибо большое, что оценили ❤️ Ждём вас снова ❤
НШ
Наталья Шишкина
Отличный клуб. Необычные тренажёры, чисто женская обстановка. Все для красоты и здоровья под руководством профессионалов.
19 февраля 2025, официальный ответ
Наталья. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас в гости снова 🌸
ЛК
Лидия Коржова
Хожу в даный клуб уже 6 месяце.Похудела на 7 кг. Всем довольна, тёплая домашняя атмосфера,Свете и Вики отдельное спасибо!
18 февраля 2025, официальный ответ
Лидия. Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Будем вас ждать 🌸
ЮБ
Юлия Барымова
ХОТ ФОРМ женский клуб.Нравится доброжелательный персонал,домашняя атмосфера,большой выбор тренажёров.Занимаюсь полгода,и ни разу не пожалела,что попала именно в этот клуб,так как вижу результат снижение веса и обьемов тела.Тем кто хочет привести своё тело в норму,однозначно сюда,опытные тренеры,для каждой ,подберут программу занятий
23 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Очень приятно!
t
tantanz
Хороший клуб, принимала участие в марафоне по похудению и заняла второе место. Влезла в джинсы, которые не носила больше года. Бонусом получила в подарок 4 бесплатных занятия.
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады!
КМ
Ковалева Марина
Все нравится, все прекрасно, не сложно , но с очень хорошими результатами! Тренера супер! Спасибо!
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Hel-_-la
Посещаю клуб не настолько долго, но почти сразу заметила улучшения, как в мышцах и так и общем состоянии. Тренер расписывает занятия под каждого индивидуально. Приятная атмосфера и хороший сервис. Удобный график работы. Большое разнообразие тренажеров. И самое важное можно заниматься и приводить себя в форму без изнурительных тренировок.
ИИ
Ирина Иванова
Hot form - путь к уверенности, гармонии и отличного самочувствия. Персонал-профессионален, приветлив. Тренажеры и оборудование -позволяют испытывать как нагрузки, так и санаторные процедуры и все это в атмосфере спокойствия и уюта. Посещаю данное место не так давно, но уже вижу результат-ушли отеки, тело подтянулось, настроение улучшилось. Всем советую-баланс затрат и результата.
ST
Sakyra Tyan
Я ленивая, много раз пыталась ходить на фитнес и бросала. Сюда хожу с удовольствием, тренировки без надрыва, но попотеть нужно. Нравятся ролики, после которых кожа упругая и гладкая. И прессотерапия - мое самое любимое в конце тренировки. Это как награда))) есть колагенарий для лица, тоже с удовольствием пользуюсь. Тут много интересных тренажеров. Стоит попробовать!
7 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 🔥
EB
Evgenia Barkalova
Хот Форм - это находка для женщин. При не частом посещении тренировок у меня за несколько месяцев ушло 42,5 обьема тела и 3,5 кг. Если, приложить больше усилий, то можно и быстрее похудеть. Главное, что для каждого клиента составляют такое расписание, что бы не навредить, а уличшить здоровье клиента. Мне меня это важно, т. к. у меня проблемы со спиной и коленками. Через несколько занятий прошла боль в спине и коленях. А за одно и без особых усилий уходит вес, и подтягивается кожа (ролики, тонусные столы). Спасибо большое за создание такого клуба для женщин!
ЛП
Людмила Панкрашкина
Всем привет. Меня зовут Людмила. Хочу поделиться своим опытом похудения в клубе «Hot Form». Я начала заниматься 5 июня 2024г и вот спустя два месяца я похудела на 11,5 кг, и я продолжаю худеть после каждой тренировки. Благодаря поддержке и профессионализму тренера Елены я смогла добиться отличных результатов! Атмосфера в клубе невероятная, и я чувствую себя частью дружной команды. Я очень счастлива, что попала в это место, и благодарна Елене за её мотивацию и советы. Рекомендую всем, кто хочет изменить свою жизнь к лучшему!
E
Elvi_i
Просто ужасно… Пришла на пробное бесплатное занятие 28.07. 1. По началу тренер провела экскурс по залу, где сразу меня смутило несколько моментов. - нужно было снять обувь на пороге и босиком пройти до раздевалки, где можно надеть сменную обувь (просто переобуться на входе нельзя). - тренажерные столы после клиентов не обрабатываются, лежат все подряд, потеют, а потом и ты там полежишь.. - в помещении, где нужно принять душ перед процедурой, и быть на данной процедуре голой - камера, которая направлена прямо на тебя. 2. После тренировки тренер начала рассказывать об абонементе. Система такая: разовые занятия или абонемент на месяц купить НЕЛЬЗЯ. Тебе рассказывают про супер абонемент, за который нужно платить по 4000₽ в месяц, но суть в том, что это рассрочка на 20 месяцев))). Есть и другие варианты рассрочки с изменением цены и срока, но в любом случае это рассрочка, и ее вам будут так навязывать, как ни в одном банке. Без оформленной рассрочки вы просто не сможете посещать данный зал. После очевидного вопроса «почему нельзя купить просто абонемент на месяц?» тренер аргументирует это тем, что составляется индивидуальный план на длительное время, и что за 1 месяц нельзя достигнуть результата, а единственная цель тренера довести вас до него. Видимо сотрудники данного клуба не осведомлены о том, что продавать свои услуги ТОЛЬКО в рассрочку является незаконным. 3. Ну и вишенка на торте). Данный клуб позиционирует себя как «женский клуб без мужчин». Прийдя туда первый раз, и только открыв двери угадайте кто там был))
НБ
Наталия Бобкина
Отличное место, где можно привести свое тело в порядок и поддерживать его в таком состоянии. Посещая Хот Форм похудела на 10,5 кг. , иду дальше, ещё нужно похудеть, в этом клубе точно получится.
26 июля 2024, официальный ответ
Наталия! Благодарим за отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Галина Потамошнева
Хочу поделиться своими впечатлениями о клубе на пр. Труда 39а. Посещаю совсем недавно. Но уже есть результаты. За три тренировки потеряла в весе 2.2кг, в объёме 14см. Пришла на пробное занятие, совсем бесплатное, но ушла с чётким пониманием, что это место для меня. Чуткий профессионал тренер Елена смогла подобрать для меня индивидуальную программу, благодаря которой я уже попрощалась с бессонницей и болями в спине и шее. Этот клуб и тренер лично вселил в меня надежду, что все возможно для коррекции фигуры и потери веса. Главное проявить желание и терпение. Не надо бояться и стесняться своих недостатков, а надо научится работать над ними. Отличное место для работы над своим телом. Хороший тренерский коллектив, отличные умные тренажёры, классная атмосфера. Всем рекомендую, кто хочет добиться хорошей фигуры и лёгкими шагами двигаться к успеху.
18 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Наталия Бобкина
Всем здравствуйте! Посещаю Хот форм с 15 января, на 31 марта похудела на 10,5 кг. Не плохой результат, я полагаю. Всегда все спокойно, тихо и главное, вы не выходите из клуба как выжатый лимон, а вылетаете, с полной уверенностью, что вы сможете, что все получится. Девчонки тренеры - умнички, все разные, но, всегда помогут, подскажут, поддержат, что очень важно! Иду дальше к своей цели- и это уже не кажется невозможным, а ты просто знаешь, что ты можешь, ты сможешь и сделаешь...
Валюшка Еюкина
Хожу на релаксирующие процедуры По большей части на роликовый массаж. Всего за 3 посещения ушло 4,5 см в объемах и 1кг веса. Очень довольна результатами! Отдельное спасибо, тренеру Елене за профессиональный инструктаж и внимательное отношение.
СА
Софья Андреева
Хот форм - это лучшее открытие для меня. Больше всего мне нравится отношение персонала к гостям, оно на высшем уровне, особенно мне нравится подход тренера - Виктории. Она отлично все объясняет и показывает, контролирует вес, а также делает замеры объема. За 7 тренировок у меня ушло 3700 кг и 20 см объема! Самое главное - что это не привычная для всех качалка, это именно оздоровительный фитнес. На нем можно скинуть около 0.5 кг за тренировку, причем без напряжения, всего лишь релакс процедуры, а если подключить к релаксу одну кардио нагрузку, то за одну тренировку может уйти 1 кг 😍 Я много еще положительного могу написать об этом фитнесе, но лучше сходить туда на пробное бесплатное занятие. Всем советую Хот Форм!!! Вы не пожалеете🥰
Оксана Будько
Это место релакса после трудового дня! Здесь не только можно отдохнуть после работы, но и привести своё тело в хорошую физическую форму! Тренировки не изнуряют, но ты чувствуешь как работает каждая клетка твоего тела! Если хочешь с удовольствием похудеть, то тебе сюда!!!!! За 2 месяца я похудела на 6 кг. Каждую тренировку тебя встречают очаровательные тренера, которые помогут и настроят на потизивный лад! Занимаюсь проспекте Труда39а и на Владимира Невского 48.
МИ
Мария Ильченко
Хорошее место. Персонал приветливый, профессиональный. Администратор Виктория все подробно объясняет про каждый тренажёр, даёт рекомендации по питанию. Результат есть. Рекомендую.
ЛГ
Лилия Гаврилова
Недавно начала ходить в данный фитнес-клуб. Потрясающее место, спокойная обстановка. К каждому клиенту относятся доброжелательно и подбирают индивидуальную программу. Отдельно я хочу выразить благодарность тренеру Виктории. Она профессионал своего дела, создает дружественную и поддерживающую атмосферу, которая помогает нам чувствовать себя комфортно и мотивированными. Благодаря ее поддержке, я уверенна, что смогу достичь своей цели. Рекомендую!
Елизавета Склярова
Впервые посетила данное место пол года назад и уже не представляю свою жизнь без занятий спортом и массажа каждую неделю!
Екатерина Коталевская
Прекрасная атмосфера в зале! Девченки-тренера всегда подскажут как правильно заниматься и распределить упражнения! Вика самый лучший тренер, которая курирует меня с первого дня!!!
Светлана Миколенко
Занимаюсь в клубе HotForm на Проспекте Труда, 39а второй год. Результат заметен особенно в зоне бёдер ( чего и пыталась добиться). Чтобы получить результат нужно заниматься, просто прийти и все, этого мало. Тренировки в клубе проходят интересно и захватывающе, для этого есть большое количество разнообразных тренажеров. Спасибо большое девочкам тренерам.
14 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова!!! Будем вас ждать ❤
Татьяна Зарубина
Хочу оставить отзыв об этом замечательном фитнес-клубе!!!Очень замечательный персонал.Хочу отметить своего тренера Викторию чуткий и внимательный человек подберёт вам нужную программу. Одним словом мастер своего дела!!!Всем рекомендую данный клуб!!!
вп
вера попова
Хочу оставить отзыв о клубе, который расположен на Проспекте труда и конкретно о тренере Виктории. Очень атмосферное место, отзывчивый и внимательный персонал. Мой тренер, Виктория, подобрала для меня программу, которая помогла мне не только восстановиться после родов, подтянуть тело, но главное, ушли проблеммы со спиной, отëками. И вообще, результаты по здоровью стали положительными. Прихожу после работы восстановить силы, расслабиться и при этом с пользой для фигуры и здоровья. Рекомендую всем и благодарю тренера за полученные результаты.
Елизавета Гурова
Хожу в Hot Form на проспекте труда уже год.Замечательное место где можно расслабиться после тяжелого дня.Очень нравятся тренажеры.Отдельное спасибо хочется сказать тренеру Виктории подобрала хорошую систему тренировок и я сбросила 6 кг.Буду с удовольствием продолжать ходить.
Лена Землянухина
Я , Землянухина Елена, хочу написать о нашем клубе Hot Form! На тренировки ходила 2-3 раза в неделю. В первую неделю скинула вес -7кг, на диетах при этом не сидела , а через месяца полтора сбросила вес -15 кг. Здесь я получаю море позитива , атмосфера очень распологает. Большую благодарность хочу выразить тренеру Виктории.
НФ
Наталия Федорова
Что может быть лучше хорошего самочувствия и хорошего настроения? Только место, в котором всего этого можно достичь. И такое место есть у нас в городе, это спортивный клуб “Hot Form”! Прийдя однажды в клуб, вы не сможете бросить занятия. Именно так случилось со мной. Три года я занимаюсь в этом клубе. Теряла по 2-3 кг за первые 3 месяца занятий, сбросила 10 лишних кг, держу вес и форму на протяжении 2х лет. И все это в удовольствии, с посильной физической нагрузкой, под приглядом отличных тренеров. Каждая из девочек здесь преображается уже после первого занятия. Советую всем этот клуб для приобретения стойкой привычки ЗОЖ! Красота спасет мир! Девочки, мир в наших руках!
АУ
Анна Уразова
Это первый мой клуб такого формата,половину процедур проходила в санатории ,а тут хоть каждый день ходи,болела спина даже после матья посуды,после 3 х роликов всё прошло,по объемам см уходят очень быстро,знакомые говорят ,что изменилась и очень хорошо выглядишь!!! Каждый раз есть выбор ро самочувствию можешь отпахать ,можешь полежать на процедурах ,и то и это даст результат,тренер Елена очень внимательная и настойчивая),рекомендую ее, тело легкое и чувствуется бодрость!!!!
Елена Полянская
За пол года похудела на 5 кг, объёмы уменьшились на 2 размера. Отличная атмосфера, хорошие дружелюбные тренера.
Оксана Сторожук
Хожу в этот женский клуб уже 7 лет! Удобное месторасположение и приятное времяпровождение! Индивидуальный подход к каждому клиенту! Польза очевидна от каждой тренировки! За тренировку теряется от 200 до 600 грамм без изнурительных упражнений! Очень рекомендую! 👍🤩
ЖК
Женя Копейкина
Хочу оставить отзыв о тренажерах клуба Хот Форм,они работают-Вы отдыхаете.Мои любимчики ролик и прессотерапия
Мария Семина
Очень уютное и располагающее к себе место! С тренером Еленой добились отличных результатов:с 18.09.23 по 08.10.23 я сбросила 2 кг и 10см в объемах!этот клуб нужно посетить в обязательном порядке тем, кто хочет похудеть и просто подтянуть свое тело!