Моне
Кафе-кондитерская
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ТК
Требовательный Клиент
Долгое ожидание, безвкусная еда - заказывали луковый суп, салат с тыквой и грушей, и курицу с пюре. Ни одно блюдо не было доведено до вкуса, пресное. Обслуживание отличное
ВО
Виктория Осеева
Долгое ожидание. Холодное блюдо,крем суп с комочками и 2 креветками.
Ммм .
Это называется сырники из маскарпоне🤦🏼♂️ Там даже не творог, похожи на засохшие оладьи
10 января 2024, официальный ответ
Приветствуем! Спасибо за отзыв и обратную связь! Сожалеем, что остался неприятный осадок после посещ…
Отвратительное место ,не советую сюда идти
Понравилась улыбчивость!
Гость от «СберЧаевые»
Очень вежливый, хороший официант. Чувствуется потрясающе добрая энергетика от человека и от этого обед прошёл вдвойне лучше!
Гость от «СберЧаевые»
девушка очень милая, спасибо за прекрасное обслуживание❤️
Все супер❤️🔥
Все супер❤️🔥
Не задерживать открытие заведения
Гость от «СберЧаевые»
Все получится с такой улыбкой
Приятная девушка
Все супер спасибо )
Гость от «СберЧаевые»
Очень вежливая и милая девушка, обслуживанием очень довольны.
Гость от «СберЧаевые»
Внимательный, пунктуальный, обходительный. Спасибо за сервис!
Гость от «СберЧаевые»
Спасибо за супер обслуживание! Очень приятный молодой человек!
Дмитрий Ф
Приветливый персонал готовят вкусно 😋
С праздником!
Очень приятная девушка
Приятная прекрасная девушка
Гость от «СберЧаевые»
Очень милая и вежливая девушка)
Самый прекрасны Официант❤️
Марина К.
Всегда вкусно! Всегда самый приветливый персонал! Особое спасибо хотелось бы выразить Екатерине! Одно из лучших кафе города!!!
Гость от «СберЧаевые»
Самый проницательный официант! Спасибо!
Гость от «СберЧаевые»
Самый проницательный официант! Спасибо!
Прекрасно выглядели вечером
Супер официант )
Супер официант )
Гость от «СберЧаевые»
Большое спасибо Андрею за обслуживание! Очень приятный молодой человек!
Спасибо за приятное и душевное обслуживание. Луковый суп как во Франции <3
Кристина Устименко
Очень понравилось заведение и меню, но особенно запомнилось приятное обслуживание Екатерины. Настолько тепло встретила, помогла с выбором и поинтересовалась всё ли понравилось что готова возвращаться сюда снова и снова❤️
Хельга Ирэ
Вчера с подругой провели замечательный вечер в кафе Моне, нас обслуживал официант Дмитрий! Мы под впечатлением! Такой заботы, внимания и искренней беседы давно не встречали🥰 это было очень приятно, оставили чаевые, придем еще!!! Рекомендую!!! Обслуживание просто шик-блеск-красота! 6 звезд ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️
Спасибо за приятный сервис
Спасибо!❤️
Виталий, необходимо чаевые оставить Андрею
Виталий, необходимо чаевые оставить Андрею
Гость от «СберЧаевые»
Благодарим за вежливость и обходительность.
Олег Климов
Посещаем это кафе уже не первый раз, очень нравится атмосфера, уютно и приятная музыка. Традиционно красиво оформлена витрина. Паста карбонара, салат цезарь, омлет в круассане- все очень аппетитно и вкусно! Ну и конечно выпечка, ведь это же французская пекарня!
Валерия Г.
Кафе кондитерская, а десерт мне попался старый резиновый медовик. А потом зашла в ГЧ в Фрагранс Джо и купила оригинальный парфюм. Ребята сделали мой день.
ВД
Валерий Долматов
Изменили меню и выбор стал очень скудным . Размер порции на меню не указан. Постоянно чего-то нет. Официанты ошибаются в объемах. Заведение испортилось. Раньше постоянно посещали его каждый выходные . Сейчас нет желания.
Алина Наумова
Была сегодня в данном заведении 13.06.2024г., купила торт «Маэстро», есть невозможно, торт не первой свежести, очень твердый, послевкусие неприятное, по человечески ещё спросила свежий или нет, так как брала на праздничный стол, очень расстроена,не рекомендую данное «кафе-кондитерскую»
алексей .
на пасху всегда брали куличи здесь. в этот раз заказали и купили отдельно большие и маленькие. ВСЕ сухие, ешь по факту сладкий батон с изюмом. но ценник почему-то как у качественного продукта. и кафе их продаёт, не смущается. вывод для себя сделали.
Екатерина С
Самое ужасное место в городе, забронировала стол на определение время, так еще и указала диапазон в котором буду на месте. День рождение испорчен, спасибо ребята. Не советую это место никому. Так еще и плевать было официантам, которые стояли на входе. Одним словом ужас! Ужасное заведение!!!!!!!!
Ася Беликова
Привезли чизкейк с малиной, у которой не оторвали хвостики.. это просто п****ц. Куда смотрят повара)
7 марта 2024, официальный ответ
Ася, приветствуем! Нам жаль, что у вас остался негатив после дегустации нашей продукции. Ваше обраще…
Наталья Кирильчик
Обучите официантов! Не знают меню, не могут ничего посоветовать. Девушка не знает как произносится слово Глясе, делая ударение на глЯсе.. Это позор. В штруделе с вишней косточки! А если будет есть ребёнок? Кто будет отвечать если он подавится? Заказывала пасту, принесли какие-то рожки, которые я и дома могу поесть, в ресторане хочется красивых блюд!
6 марта 2024, официальный ответ
Наталья, приветствуем! Сожалеем, что у вас остался негатив после посещения нашего кафе. Ваше обращен…
Людмила Полякова
Уважаемая администрация заведения, прошу вас лучше обучать персонал. Заказала я только чай и тирамису. Тирамису был вкусным ,жаль что тёплым К чаю была подана одноразовая палочка ( я была удивена ведь раше были нормальные ,удобные ложки). Отношение официантки желает лучшего.Хотя раньше я приходила сюда с мужем, с друзьями всё было хорошо, никаких проблем . Желание приходить снова, полностью пропало.
9 марта 2024, официальный ответ
Людмила, приветствуем! Благодарим за отзыв и обратную связь! Жаль, что у вас остался негатив после п…
Влад Яценко
Ужасно долго готовят(
26 февраля 2024, официальный ответ
Влад, приветствуем! Спасибо за отзыв! Сожалеем, что у Вас остался негативный осадок после посещения…
Денис Кустов
Пришли на завтрак с девушкой) Все понравилось, отличный персонал и прекрасная кухня🙏
15 февраля 2024, официальный ответ
Денис, приветствуем! Благодарим за теплый отзыв и высокую оценку! Рады, что вам понравилось у нас! Ждем вас снова! С уважением, команда Моне.
Алёна Завалишина
очень приятное кафе приходила в Mone два раза одна и совершенно не было чувства одиночества. Тепло, уютно и атмосферно. Хорошее обслуживание, быстрое и учтивое. Не приходилось долго ждать официантов, как в других заведениях. Разнообразное и вкусное меню ))
5 февраля 2024, официальный ответ
Алена, приветствуем! Благодарим вас за отзыв и теплые слова! Рады, что вам у нас понравилось! Ждем в…
МФ
Мария Фоменко
Вежливый, компетентный, веселый персонал! Большие, сытные порции. Отличное музыкальное сопровождение. Интерьер, конечно, «уставший», но на летней веранде вечером очень уютно
29 января 2024, официальный ответ
Мария, приветствуем! Спасибо за отзыв и теплые слова! С радостью ждем вас снова! С уважением, команд…