Водный источник
Вакансии
1.3
a
anna.dukhanova
Операторы не умеют ни писать грамотно,ни разговаривать по телефону адекватно. Привезли воду не туда и отказались как либо это исправлять,предложив привезти через несколько дней новую. Никому не советую,обслуживание просто отсутствует.
Дмитрий Соколов
Вода зацвела через неделю!! Уровень работы персонала на низком уровне. Не рекомендую там покупать воду.
Наталья Веденова
Заказывали воду здесь с 2019 года. Брали всегда "липецкую", даже сейчас, когда она дорожает каждые 2 месяца. Вот сейчас в очередной раз заказали воду, а у неё привкус пластика, после у нас начало першить в горле, и она вообще другая по вкусу. Открыли другую бутылку, в привкусе пластика нет, но от неё неприятное послевкусие. Как такое возможно? Стоит задуматься о том, что они наливают в эти бутылки. Решила позвонить и решить как-то данную проблему. Оператор просто предложила заказывать другую воду. Никаких тебе "Извините пожалуйста, мы заменим вам воду"... Никакой клиентоориентированности. И вообще, компания испортилась очень. Раньше давали 3-х часовой интервал, когда привезут воду, сейчас просто говорят с 9-15. Операторы недовольно могут ответить. Такое ощущение, что это я им услугу предоставляю, а не они мне. Обычно звонят и предупреждают за 10-15 минут, когда приедут. В последний раз просто был стук в дверь. Я все понимаю, звонить каждый раз утомляет, но мы же не бесплатно эту воду получаем. Поставила 2 звёзды, а не 1, только за то, что раньше компания была лучше. Увы, сейчас такое время, что репутация очень много значит. Теперь у вас этой репутации не будет. Я раньше всегда вас рекомендовала всем. А теперь всем буду делать антирекламу. В общем, будем искать новую компанию. И вам того же советую.
Максим Беляков
Очень странная компания, воду возят только в рабочее время, когда большинство на работе находятся, мне привезли электрическую помпу, которая оказалась бракованной (вода льётся не только из крана но из краев помпы) заменить могут только в рабочее время или в выходной… или ехать на край города самостоятельно