Завхоз
Магазин товаров для дома и сада
2.4
2.4
Сергей С
Живу недалеко, очень удобно что есть такой магазин, большой ввыбор товаров, всем рекомендую
Зм
Завхоз, магазин товаров для дома и сада
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! спасибо за ваш отзыв! ждем вас снова!
Trotuar Novokhopyorsk
Персонал хамит и грубить. Продаёт в наглую бракованный товар не советуем! Телефон руководства не дают! Нужно провести проверку роспотребнадзора
Михаил Брайков
Продавцы как и воронежцы оставляют желать лучшего
Алекс Ман
Хорошой магазин, большой выбор, цены адекватные, рядом с домом
Зм
Завхоз, магазин товаров для дома и сада
26 июля 2023, официальный ответ
спасибо! мы стараемся! приглашаем снова за покупками !
Дарина Давыдова
Большой выбор. Цены как везде.
Ася Миронова
Грубые и очень медлительные продавцы. Ощущение, что делают тебе одолжение. Из плюсов хороший ассортимент и очень приятные цены. Скорее всего, больше не придём, неприятный осадок после такого обслуживания...😐
Ирина Деревянкина
Хамоватые продавцы и на их помощь можно не расчитывать за редчайшим исключением! Дозвониться не реально, всегда занять, на автодозвоне с 8 утра и до 10.30 трубка занята:) Плюс звезда за то, что просто есть рядом с домом магазин такого плана!
РЗ
Роман Зе
Зарекся что-то брать в Завхозе. Покупал недавно у них шпатлёвку - 70% брак. Долго и тяжело наносил - не выкидывать же. Сегодня весь день шкурил эту страсть. Продавцам сказал - глаза наглые поставила "у нас все хорошо, в Кастораме берите". Буду брать в Кастораме. Благо не сильно далеко.
Валерий Мартынов
Магазин около дома. Постоянный покупатель. Был. Похоже теперь ни ногой. И раньше продавци не отличались вежливостью, а севодня нахамили 2 раза и специально затягивали отпуск товара после оплаты. Занимались своими делами. Первый раз спросил про цену товара, ответили, что товар ещё не принят, и так ответили, что сразу захотелось уйти. Товар они принимают по 4 часа, с их слов. Некоторый из продавцов разговаривать не умет, они умеют только с надрывом орать. Никакого профессионализма. Лучше этом магазин обходить стороной. Здоровье дороже. Вот сегодня уже съэкономил. Оформил возврат.
Михаил Кудрявцев
Продавцы постоянно чем то не довольны,хамское поведение
Ксения Кулик
Магазин хороший, НО продавцы отвратительные!!! Неоднократно наблюдала, как хамят и оскорбляют покупателей! Ведут себя, как базарные бабки! И я сейчас не о возрасте, а о поведении! Всех надо обсудить, обгадить с ног до головы! Вечно стоят три клуши и возмущаются, это им не так, то не эдак. Продавцы — это лицо магазина, а они ворчливые бабки! Если не хотите нарваться на хамство и «комплименты», то идите мимо этого магазина!
Олег Демидов
Хороший и удобно расположенный магазинчик. Очень хорошие и приветливые продавцы.
Григорий Раевский
Отвратительный магазин!!! Такое ощущение, что заходишь не в магазин, а к продавцам домой! Хамят, оскорбляют. Очень не рекомендую это место!!!
zheltykh
Всё в магазине замечательно, жаль что нет оплаты по безналу. А вот что было из ряда вон: мы бежали с супругом в магазин было 19.45, пока дошли, живём на Маршака, прошло 5 минут, у нас перед носом повернули табличку на " закрыто", и когда я через дверь сказала, что только без десяти восемь, мне очень понравился ответ девушки с нарощенными ресницами: ну и что, мы уже закрыты. Спасибо. Просто всю жизнь работаю в организации, где четкое начало и конец дня, ни минуты ни в одну ,ни в другую сторону. Больше к вам ни ногой и никому не порекомендую
IK
Ivan Kudaev
Хорошее место. Много полезного!
Сергей Александрович
Тугой магазин! Продавец- мы не знаем что у нас есть, код назовите!