Юлия
3.9
3.9
ЯБ
Яна Беленова
Хорошая парикмахерская, цены тоже ☺️ мастер Анжела🫶 просто супер. Давно к ней хожу и всегда работа на высшем уровне
ЯБ
Яна Беленова
Наталия Коваленко
Хожу постоянно к мастеру стричь челку. Здесь очень аккуратно ее подстригают, предварительно подсушив. На своем опыте с кем только не сталкивалась. В прошлом могли ее оттяпать просто на половину лба. Ну очень редко, кто делает это хорошо. Поэтому знаю, как важно ходить к проверенному мастеру))))
СЧ
Светлана Чернышева
Думаю по фото понятно почему такая оценка. Просто без слов. "Да ладно она через неделю отрастет" Просто топ мастер. "Я не думала что волосы так подпрыгнут"." За челку можете не платить " Т.е. реально рассчитывали, что я буду платить за это. Это просто до слез. И ещё мне сказали, что нужно ходить к своему мастеру, который сделает так как мне нравится.
Дарья Клевцова
Делали мужскую стрижку. Сделали все не ровно, криво косо. На мужскую стрижку лучше точно не идти. Не советую!!! Теперь даже не исправить
Ольга Некрасова
Покрасили замечательно, всем довольна, приду ещё!
Сергей Багацкий
Сегодня ходил к ним на стрижку (по записи). Постригли, помыли голову, подровняли брови и все это за 300р. Немного уюта добавить бы, а так салон как салон.
ПМ
Паша Марчуков
Не советую данное заведение т.к персонал не умеет работать с клиентами, инструменты не заточены от слова совсем, мастер очень груб при стрижке!
Ксения Порядина
Хорошая парикмахерская, внутри уютно приветливый персонал! Подстригли меня и дочку +распутали волосы маленькой дочке (это сделать очень сложно)! Отдельная благодарность! Я больше не в слезах и дочь тоже 😂 спасибо! Придём ещё! По ценам достаточно приемлемо!
sТ
stenatolstayavla Толстая
Хожу туда очень много лет. Все устраивает. Сейчас там новый ремонт. Очень красиво и стильно . Так же не могу не похвалить Юлию, Мастера ногтевого сервиса . Все всегда идеально. Стерильно. Только ей доверяем свои ручки и ножки.
Михаил Морозов
Хожу в парикмахерскую «Юлия» с 2013 года,ежемесячно ровняю челку и стрижка по мере необходимости. Все устраивает ,и планирую дальше стричься там же . Ногти так же делаю у Юли,там же и бессменно !!!все нравится ,всем довольна !
ОП
Ольга Петрова
Обращалась много раз. Очень понравилось качество работы и приветливый персонал!
Анастасия Коновалова
Прекрасный салон! Хорошие цены,персонал👍 постоянно пользуюсь услугами данного салона! Рекомендую
ЖР
Женя Рысюк
Не работает по расписанию а может и вообще
максим Милованов
Добрый день, не советую данную парикмахерскую. Грязь в салоне, инструменты не обрабатываются и не чистятся после предыдущих клиентов, не профессиональные специалисты. Одним словам ужас и крах.
Катя Авдеева
Очень хорошая парикмахерская! Хожу туда не первый год, всегда остаюсь довольна! Не далеко от дома, доступные цены, опытные мастера и в целом персонал очень доброжелательный. В особенности мастер ногтевого сервиса Юленька)) золотые ручки!!! Желаю добра и процветания вашей парикмахерской!!!
KU
Kostya Ust
перешли в эту парикмахерскую следом за своим мастером. проблем никогда не возникало, всегда приветливо встретят и обслужат, а большего и не надо.
андрей анипкин
Очень давно ходим в эту Парикмахерскую. Уютно и приятно. не хочется уходить от туда. нам все очень нравится. особенно то что рядом с домом и без перерыва и выходных. Рекомендую ✂️✂️✂️
Юлия Затмение
А нам очень нравится эта парикмахерская. Ходим туда всей семьёй уже больше десяти лет. Цены очень доступные. И персонал приветливый. Работают без перерыва и выходных. Маникюр и бровки Делаю только у Юлички. Спасибо огромное.
ЮК
Юля Кабанова
Это ужас. Пришла чтобы просто постричь кончики волос. Постригли не ровно. Но это все ерунда. На меня наткнули грязную, вонючую накидку, воротничок одноразовый, которым уже раз 8 пользовались. Постригли грязную голову (видимо поэтому дома после мытья я увидела что срез не ровный) едва сбрызнув ее водой. В общем дёшево там, но оно того не стоит. Не совкую туда идти.