Кузов Маркет
Оптово-розничная компания
Подбор автоэмалей и колеровка. 10 000+ товаров для ремонта автомобиля
Посмотреть каталог
Никита Никитин
Хороший приветливый персонал, помогли подсказали, все сделали быстро. Цены приятные. Спасибо.
29 сентября 2024, официальный ответ
Никита Никитин, благодарим за положительный отклик и высокую оценку! Мы ценим, что Вы нашли время и поделились своим впечатлением.
Наталья Каюмова
Подобрали по образцу краску, закачал в баллончик. Профессионалы!
14 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим за положительный отклик и высокую оценку! Мы ценим, что Вы нашли время и поделились своим впечатлением.
EmCm Amdm
Хороший выбор красок и эмалей
9 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку!
ДВ
Дмитрий Владимирович
Прекрасный магазин, отличный ассортимент, профессиональный и вежливый персонал , поможет сделать выбор, объяснит и научит) категорически рекомендую 🙌
27 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик! Были рады Вам помочь
Олег Большов
У них продаётся не только краска, но и всё что нужно для покраски. Здесь огромный ассортимент материалов, а цены так же как и везде, на что-то ниже даже. Лично я тут покупал грунт, краску и лак – все показало себя в эксплуатации лучшим образом. Спасибо)
24 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Благодарим за положительный отзыв! Мы очень рады, что смогли помочь Вам в выборе…
НА
Николай Арсеньев
Я с большим удовольствием беру здесь краску для своего автосервиса. Отличное отношение к клиенту и конкурентные цены - залог успеха. Большой ассортимент готовых красок, три стойки и наличие спецпигментов выделяют Кузов среди других.
15 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Николай, спасибо что поделились своими положительными впечатлениями! Мы очень ценим Ваш…
Михаил
Колорист Марина прям мастер своего дела оказалась, потому что смогла добиться именно такого цвета краски, чтобы он не отличался от всего кузова автомобиля. Поэтому после покраски все красиво получилось.
ИМ
Илья Макаров
Уже на постоянной основе заказываю здесь краску для своего автосалона. Нравится, как здесь сотрудники ответственно подходят к работе, всегда говорят, что можно слить, а что лучше подбирать. Отношение к клиентам на достойном уровне, еще ни разу не подвели. Доставляют все вовремя, по ценам не ломят.
7 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас. Всегда рады вам
Андрей Токар
Сначала думал самостоятельно найти цвет своей мазды, начитался всего в интернете. Но хорошо, консультант Роман меня вовремя остановил, рассказал про коды цвета, мы посмотрели несколько вариантов, для меня они все одинаковые. Тогда уже и подключили колориста Юрия, который смог слить по коду нужную краску) Все отлично вышло
16 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады были вам помочь
Александр
Часто заказываем в этом магазине разные цвета краски, и на слив и на подбор, и готовые в банках. Грунты, лаки и прочее тоже берем здесь. Данный материал мы используем для работ в нашем автосервисе. Привлек здесь достаточно большой выбор материалов, профессионализм и опыт колористов и грамотный технолог. Когда нужны краски в банках, помощь в выборе нам оказывают девушки-консультанты. Предлагают разные варианты. В наличии есть многие цвета. По качеству претензий нет. Получаем еще скидку как постоянные клиенты. По подбору притензий нет - все четко, с рекомендациями, а главное быстро. А так цены здесь доступные. С доставкой проблем не было - все организованно.
Анастасия Подгорнова
Здесь мне на днях колорист Юрий здорово помог. Он подобрал краску для моего автомобиля, все сошлось точь-в-точь. Большое спасибо
6 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку Были рады помочь
ОС
Оксана Соколова
Сначала думали самостоятельно найти цвет своей мазды, начитались всего в интернете. Но хорошо, консультант Роман меня вовремя остановил, рассказал про коды цвета, мы посмотрели несколько вариантов, для меня они все одинаковые. Тогда уже и подключили колориста Юрия, который смог слить по коду нужную краску) Все отлично вышло
6 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отклик Мы рады, что вам всё понравилось
Антон П.
Краску покупаю только в данном магазине. Она отличного качества и сотрудники магазина хорошо знают свой ассортимент. Могут слить даже редкие цвета, по подбору всегда попадают прямо в яблочко
Сергей Соболев
Делали коврикина газель, даже форму не придают
2 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте Сергей! При нашем большем ассортименте товаров и услуг, мы не делаем коврики. Возможно…
Денис Соловов
Сотрудничаем с Кузовом уже больше 6 лет. Краска всегда ложится ровно, нет никаких неровностей и подтеков. Виктор и Марина всегда точно подбирают цвета. Есть доставка по городу, удобно, что работают даже в праздники. Цены норм, плюс пользуемся скидкой постоянных клиентов))
Виктор
Наконец нашли нормального поставщика лакокрасочных материалов в Воронеже. Цены не задирают, не надо по 100 лет ждать привоза, все популярные цвета в наличии, а непопулярные - либо сливаются по коду краски, либо под заказ на следующий день привозят
Сергей
У меня небольшой автосервис. Ребята из Кузов маркета не раз меня выручали. Подстраиваются под любые запросы моих самый капризных клиентов. Какие только цвета нам не приходилось подбирать, в итоге всегда добивались нужного результата. Просто красавчики.
Dmitry Daffi
Консультант в магазине не просто продал краску, но и рассказал от А до Я о процессе покраски, проинструктировал так, что в интернет лезть не пришлось. Все остальные расходники брал здесь же. По цене меня устроило. Магазин рекомендую.
Луиза Вигнер
Приобрела несколько необходимых цветов автоэмали в канистрах для нашего автосервиса. Попадают не плохо. Выбор материала здесь большой. Отдельное спасибо Роману за помощь. Купила все, что хотела.
4 января 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв. Были рады помочь
Алена Касцова
Купила нужную мне краску для байка в магазине Кузов Маркет на Остужева. Дали пару дельных рекомандаций по окраске, о которых в интернете я не читала. Все делали сами. Спасибо, советы помогли, получилось в лучшем виде!
29 декабря 2022, официальный ответ
Алена, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв
Alina Zvereva
Пару месяцев назад купила краску для авто, а она не подошла от слова совсем, да еще и облупляться начала кусками. По совету товарища пришла в Кузов на ул.Свободы. Чудесная колорист Марина показала мне варианты покраски авто, раскрыла секреты, как сделать так, чтоб краска легла лучше. Да еще и чаем напоила :) Краску подобрали цвет в цвет. На следующий день покрасила, ну просто небо и земля.
Viktor Noskov
Автоэмали беру только у них. Никогда не был разочарован, как ложится, как кроет. Выбор огромный на любой вкус и цвет.
12 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за доверие Очень приятно.
Илья
Чтобы покрасить мою Киа, нужна была светло-зеленая краска. Нигде не мог ее найти, хоть ты тресни))) Но нашел Кузов Маркет на улице Свободы. Вот там и смогли мы подобрать наконец-то родной цвет. Магазин большой, выбор огромный. Колорист Виктор каким-то образом нашел код краски, я и не знал где искать этот код. Показал мне выкраски, которые у него есть по этому коду. Также в магазине можно найти и эмаль по дереву, если кому-то надо, защитные материалы и многое другое.
Валентина Котова
Супер быстрая работа. Отзывчивые работники. Никто не мог сделать коврик в багажник,а они смогли. Муж доволен
DC
Dima Chernikov
Спасибо большое данному магазину . Выбор пал на данный магазин ! Ребята работают слаженно и очень грамотно ! Все советую . Чехлы качество люкс !!!
29 октября 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы! Рады были вам помочь!
ВЛ
Виктор Локтев
Новую краску для своего коммерческого бусика, когда его перекрашивал в корпоративные цвета, купил именно здесь. Получилось просто замечательно.
12 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь .🤗 Мы старались.
Юрий Скопцев
Здесь мне помогли подобрать подходящую эмаль для автомобиля толковые сотрудники. Результат четкий.
15 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв. Нам приятно, что Вы остались довольны качеством нашей работы. Бу…
ЕР
Евгений Русанов
Отличный персонал, любые материалы, всегда подскажут.
13 мая 2021, официальный ответ
Евгений, спасибо за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны!
Вераида Серафимовна
Отличный магазин, менеджер сделал работу отлично, всем рекомендую.
18 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны! Для нас это главное.
Валерий Боков
Отвратная контора с отвратный инженер технологом. Была договоренность по диагностике сварки gys (они позиционируют себя как представители оф. диллера). Общался с Дмитрием их инженер технологом (безответственный человек). Он обозначил стоимость услуг по диагностике в 2400 и срок 10 дней. Сказал что доставку осуществляют сами!!! В итоге аппарат сдал 30 января, получил 26 марта. На звонки Дмитрий не отвечает, сообщения читает и игнорит . Диагностика чудесным образом выросла до 3300. Ещё и взяли за транспортную компанию. Чеки ни какие не дают, еле вытряс с них акт дефектовки.