Сити кейтеринг
ОМ
Олеся Медведева
Идеальный сервис
Алексей Менжулин
Наша компания проводила торжественное мероприятие. По столу обслуживали Сити Кейтеринг. Всем очень понравилось, сервировка, подача блюд, всё аккуратно, быстро. Ребята официанты обслуживали шикарно, ощутили себя в элитном ресторане... Спасибо большое, буду советовать знакомым из другой компании. Так как в нашей компании уже знают, кто будет обслуживать в след.раз. Спасибо.
Анна Санина
Хочу выразить огромную благодарность компании Сити Кейтеринг за обслуживание свадьбы на которой я была гостем! У вас все на высшем уровне оригинальная и вкусная еда ,внимательные официанты, и красивое оформление стола. Мы с мужем,молодые и все гости были в полном восторге! Желаю вам дальнейших успехов и процветания!
Анна Мир
Отличное обслуживание !
Дарья Волкова
Отличный сервис и очень вкусно, однозначно рекомендую
Елена Пашенцева
Обращались к услугам этого кейтеринга, когда решили с коллегами отметить корпоратив на выезде. Но заморачиваться сами не хотели вообще. В Итоге получилось все офигенно красиво, также вкусно и по стоимости нас порадовало!
Evgen Ivanov
Ребятам спасибо большое за организацию , все остались довольны
Мария Александрова
Все сделали, как и оговаривалось, остались довольны !
Евгения Власова
Профессиональный подход, вкусная еда. Выручили меня очень на мероприятии)
Nikita Nikita
Ребята большие молодцы, еда и подача просто на высоте! Просто спасли мероприятие, огромное спасибо!
Анна Докучаева
Очень понравилась еда,девчонки привезли к нам в офис все быстро и ко времени,конференция прошла на ура!! кофе-брейк просто супер!все очень вкусно и красиво!! Девчонки после мероприятия приезжали в гости,так еще и с приятным бонусом) .спасибо большое,обращусь к Вам еще!