Noname pizza
Пиццерия
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
pfannkuchen93
Неплохие пицца и бургеры. Ингредиенты свежие. Можно брать, если голодны. Японская еда -не про это место.
vanek klenov
Персонал ужасный,как гадюки всё время
Елена Князева
Пицца всегда вкусная, но доставка такая долгая, что умереть от голода можно. Сделайте что-нибудь с ней уже! Более 1,5 ч постоянно 🥲 При том что тут добираться 5 минут на авто
Н
Наталья
Самые вкусные роллы, заказываю много лет и продукты вкусные свежие, роллы шикарные. Просто обожаю. Спасибо большое 👍ещё люблю здесь поке. Вообще много чего здесь пробовала и бургеры и пиццу, ммм ещё палочки с ветчиной и сыром, вкусняшка 🤤Если столько лет сохраняется качество, очень пахвально.
David Ohanyan
Отвратительное заведение, вместе с доставкой, заказывали пиццу , не знаю какой отбор идет курьеров , но целый час ехать с кольцовской до Маршака это уже через чур... Так и еще приехала холодная , пожалел о данном заказе в данном заведении.
ПД
Полина Духанина
Пицца не плохая,но не сказать что идеальная,например руккола на пицце,очень уставшая,картошка фри обычная,кукуруза тоже,кальцоне норм. Но вопрос,что произошло с супом,не сильно он похож на грибной крем-суп. Есть это-страшно. Не советую тут заказывать.
ИМ
Иван Мельников
Снимаю звёзды за доставку. Сама пицца вкусная, как и везде. Но мне привезли три пиццы, каждая из которых как будто боком ехала. И пока она ехала, она ещё и остыла и вернуть форму и начинку всему этому возможным не представляется.
VS
Vlka Solodovnlkova
Постоянно заказываем пиццу только там. Всегда очень вкусно и быстрая доставка
KaWaIi AlIeNs
Давно заказываю доставку из этого места, но такое впервые. Менеджер долго не звонил для подтверждения заказа, пришлось звонить самой. Заказала пиццу и крылья. Крылья были отличные, а вот пицца не съедобна: еле теплая и жутко соленая (не знаю как можно было ее так приготовить). Звезды поставила за быструю доставку и крылья, остальное сильно упало в качестве
МД
М Д
Пицца огонь, любая, какую не возьми Вкусные все, даже бортики съедаем с Чеддер начинкой 🩷🩷🩷
Анна Иванникова
Очень вкусная римская пицца, даже корочку хочется съесть. Сделали быстро.
ОЧ
Ольга Чернова
Пицца очень вкусная,разная,на любой вкус.Доставка своевременная,что очень важно.Вежливый персонал,и оператор и курьер.Будем еще заказывать пиццу именно в этом заведении
Владислав Воронеж
Тесто очень вкусное, но начинку кладут буквально пару ложек, размазывая это очень тонким слоем. Во всех других пиццериях города до такого не опускаются.
Sid Lem
Все отлично, заказали бургер, картошку фри и несколько пицц. Все отлично, было вкусно, ещё и доставили заказ менее чем за час, что радует.
МТ
Михаил Трофимов
Бесконечно вкусно! Что пицца, что бургеры, что суши. Их делают боги там, не иначе. Продукты свежие каждый раз, ни разу сомнений не вощникалл. Всегда вовремя, время ожидания минимум. По дороге домой можно оставить заказ и через полчаса он будет готов. Круто же!
дг
дмитрий головин
Как всегда не подвели! Всему персоналу спасибо!
Марина Тюнина
Заказывали первый раз. Привезли быстро, прям горячее. Всё было вкусно. По промокоду в подарок была пицца, спасибо)
Александр Трухачёв
Заказывали первый раз. Всё было очень вкусно, обязательно закажем снова))
SL
Siera Lima
Давно заказываю здесь бургеры. Всё красиво, аккуратно упаковано и главное вкусно. Доставляют вовремя. Цена комфортная, ниже, чем в большинстве других заведений Воронежа. Недавно приятно удивили новые упаковки с запоминающимся принтом!
Альбина Долгих
Вчера заказывали пиццу из этого ресторана. Большое разнообразие при выборе.Готовят очень вкусно! Привезли заказ к назначенному времени. К сожалению фото приложить не могу... очень быстро всё съели😊. Спасибо за качественный сервис 💖
Hacker VEVO
Заказал пиццы гриль и том ям. Ко второй пицце нет вопросов - всё вкусно, морепродуктов много. На том ям не похоже, ну да ладно. Оценка 6 из 5. Пицыа гриль совсем пустая. Соли не хватает, начинки мало. А от гриля тут что? Только название? Цена большая, а впечатления остались плохие. Вы и правда ноунеймы в мире пиццы.
Irina Bakinskaya
Здесь готовят очень вкусную пиццу! Много начинки, на тонком тесте с очень вкусными бортиками
18 июля 2023, официальный ответ
Irina, спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Будем рады новым заказам!
Ип
И пусть весь Подождет
Нужна была вегетарианская пицца 🍕 . Здесь есть и даже есть выбор . Зачёт и респект веганской . Рекомендую !
10 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Веганской линейке мы уделяем большое внимание.
Анна Сургучева
Замечательное место и классный ассортимент! Есть даже мной горячо любимая груша-дорблю И по адекватной цене, что немаловажно Доставка быстрая, к первому заказу ещё и подарок был И есть выбор теста, три вида бортиков, если это нужно, всякие классные дополнения Так что, заказываю далеко не в последний раз Из минусов - это, скорее, нюансы с продуктами Грущу подобрали довольно водянистую из-за чего потерялся баланс вкуса и груша почти не ощущалась И очень хотелось бы в будущем мёд в качестве соуса, хотя бы на дозаказ Огромное спасибо!
10 июля 2023, официальный ответ
Анна, спасибо за пожелания, обязательно всё учтём ;)
ДВ
Диана Волкова
Очень вкусная пицца!Привезли ровно в то время на которое заказывали.Пицца была горячая ещё.Заказывали первый раз,но я уверенна что далеко не последний ☺️
21 июня 2023, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку ❤
Gl Hf
Обожаю 💜💜💜
21 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили!!! Всегда вам рады 🌸
СЗ
Сергей З
Отличная доставка. Заказываю периодически пиццу, роллы, бывает иногда бургеры. Вкусное всё. Делают всё душевно.
7 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв!
Missha
Обожаю! Впервые познакомились до пандемии, кайфовали от поке, бургеров и других закусок, часто заказывали. Потом пандемия. Потом резкое повышение цен. Т.о. около 2х лет мы не возвращались. Не представляю даже как вам было тяжело, но мы искренне рады, что вы не закрылись и остались с нами. За последний месяц несколько раз заказывали разные блюда и знаете что, вы кайфовые! ^_^ Сервис неизменно хороший, а вкус блюд... как и тогда) Вы как мама, у нее вкусно во все времена. Огромное спасибо, что вы есть. Кучу обнимашек вашему повару, великий человек) Сервис - 5 Скорость доставки - 5 Сайт - 5 Кстати, классно, что можно оставлять отзывы на сайте! 1. пишут реальные покупатели. 2. не будет "купленных" отзывов как у гнилого фарфора, например... Приложение - 4 ( у меня не получается зарегистрироваться) Вкус и качество - 100500+ ♥♥♥♥♥
Юрий Медюхин
Самые лучшие ролы в городе, заказываю только в этой пиццерии, рекомендую всем!
22 марта 2023, официальный ответ
А скоро мы обновляем меню и роллы станут ещё круче ;)
Башня Сорок
Заказывали пиццу и картофель по деревенский, привезли холодную, черствую, невкусную отвратительное заведение
7 марта 2023, официальный ответ
Мы очень сожалеем! Иногда такое действительно случается, но обычно мы предупреждаем обо всех непредв…
ТТ
Тим Т
Не заказывайте тут пиццу!!! Самая неадекватная пиццерия. Пицца ужасно сухая, посмотрите на картинку вживую и на их сайте. Поддержка общается по хамски, для них это оказывается норма когда картинка совершенно отличается от пиццы вживую. Ветчина и грибы совершенно разные. Гавайская сухая нереально, сыр не везде, хотя на сайте видно что сыр везде!
7 марта 2023, официальный ответ
Тим, мы проверяли ваш заказ, но не нашли отклонений от регламента при его приготовлении. Очень сожал…
ДЗ
Дмитрий Зяблов
Отличные бургеры!
7 марта 2023, официальный ответ
Спасибо! Передадим благодарность повару. :)
Кирилл Гончаров
Первое впечатление - максимально положительное. Быстро готовят, все хорошо упаковано. Еда выглядит точно так же как на фото в меню. А самое главное - очень вкусно))
7 марта 2023, официальный ответ
Кирилл, спасибо за отзыв!
Андрей Плуталов
Как всегда все на высшем уровне. С годами не теряют качества ни пицца на роды. Молодцы
7 марта 2023, официальный ответ
Андрей, спасибо! Очень приятный отзыв!
ПМ
Полина Маевская
Я очень рада, что у них есть веганская еда. Не приходится умирать с голоду. Пицца очень сытная и вкусная.
7 марта 2023, официальный ответ
Полина, спасибо за отзыв! Кстати, добавили вчера 2 веганских супчика в меню. Заглядывайте к нам ;)
СТ
Светлана Трофимова
Лучшие пицца и роллы, что мы пробовали, заказываем регулярно, всегда качественно и очень вкусно, а теперь ещё и ближе к дому, no name лучшие🔥
7 марта 2023, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв! Да, сделать доставку быстрее для жителей Северного района было нашей приоритетной задачей.
Дмитрий Васинкевич
Пицца всегда на высоте. На протяжении 5 лет заказываю только здесь. Доставка всегда вовремя. А за музыку на гудках отдельный респект)
22 марта 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибо огромное! Очень ценим всех наших постоянных клиентов.
ВВ
Вика Виковна
Неизменно отличное качество! 🤩 Пицца, роллы, бургеры - все вкусное и из свежих продуктов. Курьер доставляет очень быстро. За счёт суперской упаковки то, что должно быть горячим - горячее. Спасибо NoName!
Спасибо! Стараемся )
Сергей Брюков
Много где пробовали пиццу и только здесь нас устроило всё! Соотношение цена-качество на все 100%. Доставляют быстро, много акций и бонусная программа.
22 марта 2023, официальный ответ
Сергей, спасибо за хороший отзыв!
Олеся Будник
Когда не знаю, что вкусного хочется, заказываю у вас, где есть всё и доставка быстрая. Особенно люблю Бургер Блю Чиз, но в этот враз взяла простенький с курицей, он тоже оправдал ожидания. Плюс, у вас есть ролл NoName (подобие шаурмы) в своём фирменном исполнении, его можно разогреть и съесть потом, что удобно. В японских роллах также чувствуются все свежие продукты в составе. Хорошо, что качество держите на уровне на протяжении многих лет. И отдельное спасибо за упаковку.
22 марта 2023, официальный ответ
Олеся, нам тоже нравится Блю Чиз бургер и Пепперони. Это наша классика!
Ирина Бондарева
Очень вкусные роллы и бургеры. Дочь обожает маффины. Доставка быстрая, курьер всегда вежлив. Спасибо вам!
22 марта 2023, официальный ответ
И вам спасибо, что заказываете! )
Таня Облякова
Очень вкусная пицца и быстрая доставка 😌
Мы стараемся.
Алексей Старшов
Неплохая пиццерия, в пицце тонкое тесто, и несмотря на это достаточно хорошее количество начинки, есть неплохой выбор. Понравилась гавайская и сытный бекон.
Angelika Primakova
Заказываем доставку периодически. Очень вкусная пицца. Никак только до римской не доберёмся) Свежие качественные ингредиенты, много начинки, вкусное тесто. Привозят быстро, пицца всегда горячая
22 марта 2023, официальный ответ
Рекомендуем и рискую пиццу тоже попробовать. Тем более - мы усовершенствовали рецепт теста.
Александр Струков
Когда хочется суши всегда заказываю здесть спаси эби, очень вкусно остренько. Нравятся здесь ещё и бургеры. Хотелось бы что бы в закусках появились стрипсы и наггетсы ну или что то подобное.
26 апреля 2023, официальный ответ
Александр, спешим вас обрадовать - наггетсы мы уже ввели в меню, а стрипсы появятся на этой неделе…
Иван Корсаков
На первый раз заказывал, что-то незамысловатое, остановился на пепперони и 4 сыра, понравилось, привезли быстро. Теперь буду и дальше дегустировать более интересные позиции.
Анастасия Крюченкова
Это без сомнений лучшее место, в котором можно заказать любое блюдо и оно будет вкусным и свежим. Уже довольно долгое время заказываю еду только в этом месте. Устраивает все: быстрая доставка, очень вкусная и всегда горячая еда, если заказывать через их официальное приложение, то еще и приятные промокоды есть. В общем, рекомендую!
26 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
ios lk
Фавориты, мы перестали пользоваться другой доставкой, в течении года только NoName, вся кухня просто замечательная, спасибо большое за вашу работу, с любовью с улицы Куцыгина
26 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо! Ждём новых заказов! )
Андрей Белосухов
Удобное приложение для заказа. Стоит обратить внимание на пиццу, она вкусная, но вот роллы и бургеры не впечатлили от слова совсем. Все же таким местам стоит специализироваться на чем-то одном.
Артём Хомяков
Пицца не вкусная, тесто будто не доготовили. Есть много куда более достойных мест, где можно заказать пиццу по такой же стоимости и получить по-настоящему вкусное блюдо.