Воронежский государственный университет
ФГОБУ ВО Воронежский государственный университет
В здании
4.4
Юлия Букреева
Сдавали экзамены как переселенцы. Ели нашли корпус нет указателей.
Никита Август
У меня рядом с этим корпусом физра, далеко ехать.
Lyudmila
Сдавали тут экзамен на ВНЖ Сотрудники очень вежливы, компетентны, всегда готовы ответить на вопросы. Так же очень быстро отвечают по электронной почте. Молодцы одним словом
Валентина Толстых
Посетили конкурс "наследники победы" 6 мая, приехали с детьми из другого города. Нам дали гримерку где нет туалета! Точнее он там был, но был закрыт. Нам сказали, что туалет не для посетителей, а для кого-то там из университета (ну грубо говоря для сотрудников). Чтобы попасть детям в туалет - надо было идти через улицу в другой вход университета. То-есть из душной гремерки дети возрастом 5-7 лет в костюмах должны были идти через улицу в туалет, причём погода была холодной и ветренной, было +8 градусов в этот день. На 1 этаже, где находится концертный зал и кстати туалет, сидела на входе одна девушка, мы подошли к ней, чтобы разобраться с данной проблемой, чтобы открыли туалет детям где нам дали гримерку, но она сказала, что это не в её компетенции. Ну думаю ок, там чуть дальше около охраны сидела ещё одна девушка, я подошла к ней с данной проблемой и она говорит, что ничем помочь не может и что мы сами должны обратиться к администратору.... Стоп! К вам приезжают дети на конкурс и у вас элементарно нет туалета! И каждый перекладывает ответственность на кого-то другого, лижбы не разобираться в ситуации! Люди приехали из другого города и должны сами кого-то там найти 😄организация просто на низшем уровне как и компетенция сотрудников в этом вузе! Отдельно скажу про конкурс! У нас возрастная категория детей была 5-7 лет. И почему-то мы соревновались с подростками возрастом от 11 до 15 лет, это нормально!? Как организаторы смогли такое допустить? Почему не соблюдалась возрастная категория участников? Впечатления от всего этого отвратительные.
ИФ
Имя Фамилия
Сам факультет отличный, но попасть внутри студенту - ад. На пункте пропуска постоянно сидят очень грубые и агрессивные люди. Восстанавливаю пропуск сейчас. Перед входом висит объявление, что ПРИ ОТСУТСТВИИ пропуска можно пройти по СТУДЕНЧЕСКОМУ ИЛИ ДОКУМЕНТУ, УДОСТОВЕРЯЮЩЕМУ ЛИЧНОСТЬ. Сегодня утром хочу зайти по студенческому, показываю его охраннику, он смотрит на меня большими глазами, на турникете продолжает гореть красный крест. Тогда охранник, взрослый мужчина, решает, что нужно рявкнуть на молодую девушку, замечательно. Только после его крика мне открыли. Я говорю ему, что кричать на меня не нужно, и на это подключается его коллега со словами « у него вообще-то сегодня сирена пожарная включилась, он вас НЕ ОБЯЗАН пускать». И все время, пока я шла по коридору, меня в спину гнали криками и оскорблениями. А теперь я хочу задать вопрос, допустимо ли такое поведение, когда ты платишь 100+к за обучение? Я не конфликтный человек, стараюсь всегда быть вежливой. Так почему два взрослых человека считают нормальным кричать в учебном заведении? Бессовестные и агрессивные, прошу отправить их как можно дальше от людей. ЕСЛИ ВЫ ПРИХОДИТЕ НА ТАКУЮ РАБОТУ, то пропускать студентов с документами ВАША ОБЯЗАННОСТЬ.
Мария Быкова
Я здесь училась ! Лучший Вуз
Мистер Пирсон
Ужас, 5 лет здесь где-то про#бал , так и не нашел где
Сергей Чаплыгин
Большой концертный зал, очень удобные кресла!
Григорий М
Во первых, концертный зал не соответствует требованиям современного зала. Во вторых жюри которое не разбирается в своем предмете. В третьих абсолютно не компетентные организаторы и постановщики, со стороны деканата и главных спонсоров.
Alex Hachiev
Очень удобное расположение
Андрей Гончаров
Если ты поступил на этот факультет, но живешь не в общаге, то, кажется, тебе будет сложно почувствовать студенчество на кончиках пальцев.