Империя окон
Оконная компания
4.3
4.3
Екатерина Толмачева
Решили поменять витражное остекление на лоджии. По совету соседей обратились в "Империю Окон", и как же я рада, что мы заказали окна именно в этой фирме! Вся наша семья довольна результатом, а вся команда "Империи Окон" - это группа профессионалов, каждый из которых, делает свою работу быстро, чётко и качественно! Менеджеры очень приятные, внимательные и вежливые, хотелось бы особенно отметить работу Ольги! Установщики, начиная с пунктуальности и заканчивая скоростью и качеством выполненной работы, вне всяких похвал! Всем огромное спасибо! Всегда теперь только к Вам "Империя Окон", если возникнет такая необходимость! Всем рекомендую данную фирму к сотрудничеству! И да, забыла добавить - цена тоже приятно радует!
Ио
Империя окон, оконная компания
21 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы!
DP
Diana Pashayeva
Хорошая компания,обратилась по рекомендации.Большой выбор материалов.Не дорого. Установка в срок.
Ио
Империя окон, оконная компания
5 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будьте здоровы!
Матвей Белов
Наверно самый удобный сервис по заказу окон в Воронеже. Сроки и цены одни из самых демократичных. Большой ассортимент профилей и материалы для отделки окон в одном месте. рекомендую 5 звёзд.
Дмитрий Александрович
Монтажники не поставили " блокиратор ошибочного открывания" так как не смогли его настроить. Среднее стекло оказалось грязным. Стеклопакет заменили, но и в этом оказалась внутри грязь. Не посоветую эту " контору"
Костя Разумов
Мне понравилось сотрудничать с этой компанией. Вежливые менеджеры, все рассказали и сориентировали по установке. Окна поставили быстро и очень аккуратно, придраться не к чему
Денис Мальчиков
Выражаю огромную благодарность коллективу ООО "Империя Окон" ребята профессионалы своего дела. Долго выбирал где заказать хорошие окна, и очень доволен что обратился в Империю Окон. Начиная от менеджера, который принимал заказ и заканчивая ребятами, которые делали установку новых окон! Учли все мои пожелания и требования до мелких деталей! Брали немецкий профиль REHAU, по совету брата. Теперь у меня в квартире тепло, светло, тихо и уютно) спасибо за работу! P.S Всем теперь рекомендую эту компанию, сервис как в Москве.