Регион 36
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
3.7
Александра Грунская
Еле дозвонились, как дозвонились, очень грубо сказали , что отеля нет
Х
Хан
Неадекватный администратор, грубиянка, всё утро испортила мне.
Ирина Скрипунова
Для меня это был удобный по расположению вариант. Номера не балуют повышенным комфортом - есть кровать, душ, телевизор (я его не смотрю, о работоспособности ничего сказать не могу), есть сплит система, но даже в режиме 16 градусов я не замёрзла 😅 в целом - сходить в душ и упасть спать до следующего утра - приемлимо. Если будете жить дольше и не готовы к спартанским условиям - это не ваш вариант. К полу не прилипаешь, пыль комками не лежит - и слава Богу! Тапочек не дают, шампунь и жидкое мыло - в большой упаковке из серии "за 50 рублей", на окне москитки не обнаружено. Объективно за такие деньги видела номера с более комфортным проживанием. Во всем этом выделяется администратор - она супермилая❤️, спасибо ей за такое внимательное отношение - ответила на все вопросы, решила все возникшие проблемы.
ВЖ
Виктор Железный
Кровати сбиты из досок в несколько уровней, а вместо матрасов какие-то тряпки... Сложилось впечатление, что владелец ненавидит своих гостей!
Irina Boranova
Очень грубая женщина на телефоне
Ирина Логунова
Спасибо милой женщине за постой в уютном номере. Чисто, рядом есть где перекусить и торговые центры. Буду в Воронеже ещё с ночлегом, обязательно остановлюсь тут.
ПИ
Петр Ильёв
Забронировал через авито и позвонил, хотел уточнить возможен ли ранний заезд. В итоге не здрасьте ни добрый день. Тупо нахамили. Даже не стал дальше разговаривать. Жили в другом месте.
Марат Ярулин
Ужасный отель!забронировал номер ,пришло подтверждение. А по факту мест нет и предлагают заселиться дороже . Отстой
Никита Кучеров
Плюсы: Жёсткая кровать Расположение в центре Ценник Минусы: Не работали розетки. Подвал администратора, попросил показать где щиток, включил автоматы))) Отсутствие горячей воды. Небольшая закалка для здоровья ))) Телевизор посмотреть не получилось, все настройки сбиты. Зато не ухудшил зрение ))) Переночевать, если неприхотливы в плане жилья, отличный вариант.
Telegram: @megatranzit
Плюсы: дёшево и сердито, по-советски, центр города, круглосуточное заселение. Минусы: слышимость, сплит не греет, вода током щипет, нет письменного стола.
M
Mikhail
Понравилось: Расположение в самом центре города. В пешей доступности различные рестораны и кафе, крупный торговый центр, центральный рынок, продуктовые магазины. Прекрасный и бюджетный вариант размещения. Отзывчивый персонал. Тишина и спокойная атмосфера. Не понравилось: Было бы здорово отдельное помещение для кухни. Иногда хотелось самому приготовить.
K
Kurogitsune
Понравилось: Всё отлично
Anton
В плюсе только месторасположение Понравилось: Только расположение пожалуй. Приветливый администратор. Не понравилось: Слышимость отвратительная. Слышно как человек спокойно говорит с соседнем номере. Очень маленькие номера. Одеяло было не заправлено и вообще не на кровати. В душевую кабину не хотелось заходить, она отвратительна. Цена конечно не самая дорогая, но все-таки.
N
Natalia
Понравилось: Размещение в центре города
K
Kartavtseva
В целом есть все необходимое Понравилось: Удобное расположение, разрешили заехать раньше времени - это был для меня огромный плюс. Есть кулер на этаже и можно попросить погладить свои вещи у администратора. Есть кондиционер. Не понравилось: В моем номере кавролин весь был в пятнах, стены местами тоже в пятнах. Из-за этого как-то не ощущаешь себя комфортно. По факту отелю уже требуется ремонт хоть какой-то. Ну и стиль номеров советский, но это вообще не критично, по сравнению с чистотой
E
Evgeny
Не понравилось: ТВ в номере в плохом качестве 3 канала.
Андрей
Не понравилось: холодно, грязно, неуютно!
C
Cyril86
Понравилось: Хорошее расположение, в шаговой доступности от центра. Тихая улица, приветливый персонал. В номере есть кондиционер и довольно тихий маленький холодильничек. Чисто и спокойно. Не понравилось: Не очень понравился душевой уголок. Поддон эмалированный, довольно тонкий и местами эмаль отходит. Лучше бы сделали толстый акриловый. Также стоит прочистить сливную трубу — вода медленно уходит.
Александр
Всё чисто, но требуется косметический ремонт. Запах! Понравилось: Очень приветливый персонал, и даже уборщицы. Всё чистенько, но очень старое, в плане там да видно что пылесосят, но пятна уже так въелись, что кроме как химчистки или замены ничего не поможет. Душевые кабины чистые но уже от старасти обшерканные. У меня в номере был не приятный запах, вроде как от курения. К персоналу претензий нет, меня встретила очень приветливая женщина. Не понравилось: Хозяин отеля вообще не вкладывается в развитие его. Все старое и давно уже пора обновить обои, паласы, кафель, душевые кабины. В общем сделайте косметический ремонт! Будет намного приятнее.
Os
Понравилось: Расположение Не понравилось: Не работает телевизор
Oleg
Недорого, но и не комфортно Понравилось: Расположение, цена Не понравилось: Тесно, вторая кровать стоит в полутемном помещении, спертый затхлый воздух, раздолбаная ванная комната без замка...
Anonymous
Понравилось: Вежливый персонал, есть кулер, микроволновка, доступная цена, центр города, в двух шагах тц Не понравилось: Грязные номера. Не убрали ни душ, ни туалет. В номере паутина, окна не мыли, полы тоже. Звукоизоляция отсутствует полностью, слышно каждый шорох. В номере темно, плохое освещение
Вячеслав
Понравилось: Местоположение Не понравилось: Нет теплых одеял
Евгений
Для не слишком притязательного путешественника отличный вариант по критерию "цена\качество" Понравилось: Очень хорошее расположение отеля в центре Воронежа. Есть частная мини парковка перед отелем, правда, на 3-4 машины не более. Не понравилось: Не работал WiFi, и TV (телевизионный пульт). Туалетная бумага в номере самого низкого качества. Сантехника требует апгрейда. Немного грязновато и шумновато (отель на пересечении центральных улиц) . Впрочем, 1500 руб за ночь в центре Воронежа - практически "даром".
Н
Наталия
Понравилось: Удобное месторасположение, уютный небольшой номер, чисто, комфортно, спасибо персоналу!)
Евгений
Не понравилось: Ковролин в таком ужасном состоянии,что не хотелось разуваться...🤦♂️
Oscvernitel
Понравилось: Ничего, парковка на 2 машины, обшарпаные номера Не понравилось: Переночевать по длроге с югов в Москву сойдет, не более
Екатерина
Понравилось: Отель не большой , оставались на одну ночь по пути на море . Персонал отзывчивый и очень приятный Не понравилось: В душевой поддон когда в нем стоишь очень гремит
L
Lvova
Место Понравилось: Расположение Не понравилось: Хозяин забросил этот отель. Все приходит в упадок.
Максим
Тут не любят иностранцев Понравилось: На следующий день разрешили выехать на час позже Не понравилось: - Много вопросов от том откуда я приехал, с какой целью, попросили назвать пункт пропуска через который я въезжал в РФ. Когда увидели мой паспорт сразу поменялся тон и поведение. Отнеслись ко мне с недоверием - Не было горячей воды - Маленькая комната, думаю за такие деньги можно было бы снять квартиру на ночь
И
Иван
Понравилось: Совершенно ничего! Не понравилось: Эту гостиницу пришлось выбрать т.к у той гостиницы которую забронировал произошёл пожар. Выбирал по отзывам, люди, я не знаю в каких гостиницах вы были и с чем сравниваете! Эта гостиница просто ужасная. Начнем: При в ходе в номер сразу режет запах грязного ковролина, пятна (пришлось ходить в обуви). Ванная комната: всю ночь текла вода из унитаза, ржавое абсолютно все, стены грязные, даже потолок грязный. Туалетная бумага, это просто огонь 🔥, мало того что она самая дешёвая так её там было на один визит. Кровать: это просто старая тахта на которой даже ткань лопнула. Скину в покрывало обноружили грязное постельное белье ( администратор заменил). Между кроватью и стеной скоро появиться жизнь. Розетки, мы живём в цивилизованном мире, поколение гаджетов, в номере 3 розетки, одна занята телевизором и находиться высоко, другая занята холодильником (и не просто занята, к ней брошен удлинитель через всю комнату), ну и остаётся 1 розетка для того чтобы зарядить все гаджеты. Парковка, более менее влезает 4 машины (4 машина запрет всех остальных). Подъезд к через широкий тротуар. Шлагбаум не работает. Мой итог: лучше бы сгорела эта гостиница (будет меньше такого гов.....на). Да ещё за такие деньги! Люди не вздумайте сюда заселяться!
К
Кирилл
Понравилось: Место расположения, администратор все быстро оформил. Не понравилось: Дверь в номер не закрывалась
Andrey
Понравилось: Очень дружелюбный администратор. Возможность припарковать машину рядом со входом. Не понравилось: Страшная ванная. Дополнительное место не удобное, ребенок всю ночь мучался.
Сергей
Понравилось: ничего Не понравилось: Старый ремонт в отеле! Особенно не понравилась облупленная душевая кабина, как и сам санузел!
О
Ольга
Гостиница в центре - вариант для одной ночи проездом, не более!!! Не питайте иллюзий за 1500 руб!!! Понравилось: Останавливалась в начале мая. Расположение - центр. До ж/д вокзала на Яндекс такси 50-100 руб в зависимости от времени суток. Шаговая доступность к основным объектам. Заселили быстро, оплата картой есть. Рецепция доброжелательная и воспитанная. Заселили раньше времени. Кулер, чайник, микроволновка в наличии в коридоре. Замечательный кондиционер (было холодно, включала) Постельное и полотенца визуально чистые. Из косметики пакетик шампуня и мыльце. Спасибо и на этом)))) Холодильник есть. Не понравилось: Начнем с входа: огорожена цепью стоянка. А проход для пеших постояльцев с сумками? Забыли? Прыгать через цепь? Номер малююююсенький!! Внутри ощущение, что попала в коммуналку коридорного типа и по запаху и по виду. Видно, что был в номере косметический ремонт, но когда?))) неопрятно прям как-то кругом. Чистоту пола оценить не удалось - в номере ковролин. Окно открывается только на микропроветривание. Проветрить не удалось. Телевизор не показывал государственные программы, а те что показывал - практически не показывал.))) Администратор обещала подойти, посмотреть, но утром извинилась, сказала, что закрутилась и не успела. Мебель обычная. Стола нет, только журнальный столик. Все свалила на него и косметику, и еду. Ванная комната - это песня отдельная: маленькая, пахнет, сантехника совок, дверца душа тяжело закрывается и открывается и не до конца. Я со своими 90 кг в душ зайти могла пройти только боком. Поддон подо мной прогибался. Вода не уходила практически вообще. Чтобы помыться с головой пришлось выключать воду несколько раз и ждать, когда она просочиться. Ну и грязная микроволновка, ее не касалась рука уборщицы с покупки. ВЫВОД: если преклонить голову и хоть как-то помыться, то велком. А лучше не жадничайте, поищите отель получше.
M
Mikhail
Понравилось: Парковка Не понравилось: Узкие коридоры, хрупкие двери.
Anonymous
Понравилось: Приветливый персонал Не понравилось: Ковер в пыли, под кровати лучше не заглядывать. В ванной очень давно не было ремонта. Горячая вода - то есть, то нет. Все бы терпимо, но цена в таком случае явно завышена.
К
Константин
Понравилось: Местоположение гостиницы замечательное, в основном все в пешей доступности, разве что на набережную можно проехать. Персонал тоже плюс данной гостиницы. Цена демократичная. В номере даже сейф был обнаружен. А так , тарелки, ложки, кружки все имеется. Не понравилось: Поддон в душе прогибается под весом с громким звуком, когда выходишь та же песня.
Екатерина
Сойдёт передохнуть с дороги Понравилось: Девушка на ресепшене была доброжелательна. Собственная парковка. Наличие микроволновки и куллера с водой. Не понравилось: Всё старое: мебель, постельное белье, санузел, полотенца.
S
Salbii
Ужасно, грязно.. бегите отсюда. Понравилось: Месторасположение. Не понравилось: Это не гостиница. Ночлег. По видимому несколько разноуровневых квартир, соединенных Бог знает по какому проекту... Ничего хуже, я в жизни не видел. Даже хостелы были на уровень выше и чище. Две смежные полукомнаты размером 2.5х2.3 м.м. с двумя кроватями это двухместный номер. эти полукомнаты устланы истоптаным и грязным ковролином, при чем не одинаковым. Не нашлось куска одного вида. Есть бельевой шкаф, но нет полок для одежды. Заселились поздно. 11 часов проведенных в дороге в машине не оставил выбора куда-то ещё ехать. Девушка на ресепшене провела в это убогое помещение. На вопрос про горячую воду, сказала что есть... Но не уточнила, что надо подключить бойлер и ждать час. Искупались холодной водой. За это время кабель от бойлера перегрелся и запахло горелым. Выдернули из розетки сразу. Ванная, если можно так назвать 1.2х1.2 м.м., унитаз со сломанной крышкой, прогнившая душевая кабинка крашена и перекрашена... Белье наверное помнит царские времена, истертое и пожелтевшие в дырках. Слышимость через гипсокартон отличная))), но это не плюс. Не хочу унижать клопов и называть это клоповником.
Марина
Понравилось: Чистый, уютный номер, прекрасное расположение гостиницы, вежливый персонал, в номере чайник, холодильник, посуда. В двух шагах от гостиницы торговый центр, центральный рынок, основные достопримечательности. Проживание очень понравилось.
Житель Кырска
Дважды останавливался в данной гостинице. Один раз в номере с окном на улицу, второй_ в номере с окном в коридор. Первый вариант конечно лучше, все таки естественный свет нужен)) В целом вполне соответствует своей цене. Номера маловаты конечно, но чистые, аккуратные. В коридоре есть куллеры с водой, микроволновки, посуда. Очень доброжелательные девушки на ресепшене. Им отдельная благодарность. Удобное расположение гостиницы, центр города, в шаговой доступности торговые центры, магазины, театры и прочее.
SkyKub
Приличная гостиница в центре Воронежа за вполне небольшие деньги. Не бизнес, но вполне на уровне. Мне понравилось.