АвтоСевен
Автосервис
4.3
Продажа проверенных автомобилей с пробегом
Подробнее
4.3
Отличный сервис рекомендую
Ура! Моя малышка в новых туфельках, моя Toyota-Yaris теперь в новой зимней резине. Чудесные механики Авто-Seven очень нежно обращались с моей машинкой, я им очень благодарна. Респект. Рекомендую всем этот автосервис!
AZ
Anastasia Zemtsova
Отличный сервис, добросовестно подходят к ремонту
Олеся 🩷
После последнего визита , захотела похвалить автосервис , всегда найдут время помочь ,главное быстро всегда все делают.
ИЧ
Иван Чирков
Недавно столкнулся с поломкой машины, по рекомендации друга решил сюда заехать,самое главное для меня, не накручивали по не нужным растратам.Ребята по правде помогли устранить проблему в короткие сроки .
Елизавета Бережная
Единственный автосервис который меня полностью устраивает в городе, цены не завышены , во всем подскажут и сделаю по делу ,быстро ,без лишнего.Все отлично!
СФ
Софья Фейгельман
Делают вроде неплохо, но дурят. Нужно было поменять тормозные колодки, наплели, что нужно еще обязательно поменять диски, а я не особо разбираюсь в автомобилях. Позже несколько знакомых сказали, что не нужно было их менять, обманули. Пробег всего 32 000. Задняя дверь не реагирует на пульт. Не вскрывая, сказали, что надо полностью менять электронику. Хорошо, что я взяла время подумать и проконсультировалась. Намекали на снятие катализатора при таком небольшом пробеге. Больше туда не поеду.
Анжела Марченко
Искала сервис чтобы установить фаркоп на авто, узнала стоимость в нескольких сервисах по Воронежу 4500 тыс. Позвонила в АвтоСевен уточнили какой автомобиль какой фаркоп озвучили стоимость в 4 тыс. И так как мне сервис ещё и логистически подходил выбрала его. По итогу озвучили сумму 8500 руб!!! В 2 раза стоимость выросла,это ли не развод не деньги своих клиентов?! После скандала стоимость снизили до 5 тыс. Так ещё и сказали что терминал не работает в выходные дни и нужно сделать им перевод по номеру телефона! Т е. в обход кассы! Больше сюда ни ногой, читайте отзывы о них на других сайтах, ни одна я пишу об их суммах которые растут по итогу ремонта!
Алекс Два
долго присматривался к сервису,было удобно логистически,но когда прошлой осенью обратился после поломки ремня генератора с последующей просьбой диагностики,то услышал в ответ от неработающего уже менеджера,у вас все в порядке. Но поскольку 100% было не в порядке,просил поменять муфту генератора,ее саму и поломку сразу не нашли,а когда нашли подложили шайбы,непонятно с какой целью,после этого было повторение поломки на трассе,печально,но факт,деньги уплачены,поломка не устранена
АвтоСевен, автосервис
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Будьте добры, напишете номер заказ-наряда, мы обязательно разберемся в Вашей ситуации.
Дмитрий Ш.
Написанно работают без выходных, приехал в вс, двери закрыты, телефон сбрасывают
РБ
Роман Белых
Классный малярно-кузовной цех, тянут на стапеле, красят в покрасочной камере, результатом очень доволен.
Роман Федосин
Делают норм, есть о чем поговорить пока делают машину в сервисе. Мастер Иван, просто огонь. Отличный автосервис.
Камила Сапронова
поменяли ступечный подшипник очень быстро и не дорого 1200р хонда торнео мне очень понравилось теперь только к ним поеду на ремонт
АвтоСевен, автосервис
13 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы! Ждем Вас снова!
РомБ .
👍🏻😁лучший сервис в Воронеже
РомБ .
Кузовной ремонт, качество достойное.
Андрей Левшиц
Сдавал свой авто по трайдину. оценили вполне адекватно - не по рынку конечно, но не хуже чем в других салонах. Обмен день в день, персонал вежливый. Рекомендую