БытЗапчасть
Магазин
Андрей Нечипуренко
Спасибо вам огромное за товар в наличии и адекватные цены!
Маруся
Магазинчик неплохой,понравился персонал,хорошее обслуживание. Запчасть не успели показать,они уже принесли новую. Месторасположение хорошее,правда в будний день с парковкой туговато,но это не критично
ОП
Олеся Павлова
Магазин расположен в шаговой доступности от общественного тр-та. Вежливые Компетентные сотрудники . В наличии и под заказ любые интересующие запчасти для бытовой техники
Светлана Мазницына
Остались положительные впечатления от посещения магазина, в очередной раз помогли, спасибо продавцам Бытзапчасть!
ЕА
Ефрем Анатольевич
Хочу отметить, что хорошо консультируют и подбирают быстро нужные запчасти, всё отлично 👍 👍 👍
Дмитрий Сергеевич
Приезжаем не в первый раз, всегда помогают , хорошо консультируют
елена филипповская
Хороший магазин, с большим ассортиментом. Нашли быстро необходимые запчасти
О
Олеся
Обратилась первый раз по совету друзей. Сломалась плита. Нашла здесь необходимое. Спасибо
П
Павел
КС
Клавдия Семеновна
Алекс
Не в первый раз обращаюсь и всегда помогают, хоть чуть дороже, но зато всегда есть в наличии
НТ
Нина Турищева
Понравилась консультация,все грамотно объяснили и рассказали,спасибо.
ПВ
Петр Васильевич
Удобное месторасположение, от остановки 2 минуты ходьбы, большой ассортимент товара, свою запчасть нашла только здесь (нужен был уплотнитель на холодильник Самсунг), везде под заказ, сюда приехала и сразу купила. Молодцы, спасибо!
СО
Санек Образцов
Обслуживание замечательное,на старенькую электромясорубку нашли здесь деталь,что очень порадовало,не придется тратиться на новую технику
МП
Матвей Пчелинцев
Нужен был уплотнительдля старого холодильника(решили на даче восстановить),помогли здесь найти,изготовить
Евгений Сезин
Дороже чем у других
Г
Геннадий
Все понравилось,проконсультировали хорошо,нашли необходимую запчасть
МИ
Матвей Иванов
Очень понравился магазин, хорошее консультирование
Б
Богдан
чуть дороже чем в других магазинах,но зато всегда есть все в наличии и хорошая консультация
БВ
Борис Васильевич
Обратились первый раз, магазинчик интересный,можно многое найти .
Егорка
Заказывали запчасть для мясорубки,звездочку сняли из-за того,что заказ чуть задержался,ремонт нужен был срочно, а так все работает, все подошло. Понадобится,обратимся сюда
Марко
Все отлично, быстро помогли
ОП
Ольга Павловна
Все хорошо,хорошая консультация,вежливое обслуживание
ОГ
Олег Гладышев
Большой выбор комплектующих, а чего нет можно заказать привезут.
Артем Семенов
Магазин с большим ассортиментом, отзывчивый персонал,посоветует,все расскажет,умницы.Спасибо!!!!!!
КА
Кирилл Александрович
Хороший магазин, все понравилось 👍👍👍👍🔥🔥🔥🔥
Анна Сорокина
Чуть дороже, чем других, но это как и везде, зато быстро подбирают необходимые запчасти
Г
Галина
Подобрали, проконсультировали, всё отлично 👍, техника теперь работает
Алия Салимова
Написала на почту, внесла предоплату за товар, сейчас мне не отвечают и сбрасывают звонки.
ЕГ
Елена Гринченко
Понравился магазин ассортиментом и обслуживанием
Вадюша
Понравился магазин,хорошее обслуживание
Маруся
Магазин понравился,но чуть дороговато,чем у остальных,зато большой выбор
Никита
Заказывал модуль управления для духовки. Поступил быстро,все подошло,работает. Спасибо.
МО
Мария Олеговна
Обращаемся не первый раз,всегда выручают, цены чуть завышены,но зато всегда все в наличии
Л
Леха
Хороший магазин,с большим ассортиментом. Хорошая консультация
ИС
Иван Семенов
цены чуть завышены,но зато всегда можно купить необходимую запчасть
Арсений
Все понравилось! Хорошее обслуживание
ИТ
Иван Турищев
Подобрали,рассказали,все хорошо
Ниночка
Все нормально, магазин понравился
Саша
Обращаюсь не первый раз,все нормально.
ПО
Петр Образцов
Заказал запчасти для плиты, все пришло быстро, спасибо.
О
Олег
Заказывали запчасти для газовой плиты,пришло все во время. Спасибо!
РТ
Руслан Толубаев
По телефону говорят что подберём запчасти, а приезжаешь к ним говорят что такой запчасти нет
Бм
БытЗапчасть, магазин
16 февраля 2024, официальный ответ
Все правильно, запчасти продаются по каталожным номерам, внешне похожие запчасти могут не подойти на модель разных годов выпуска.
ФА
Федор Александрович
Подобрали, проконсультировали, всё отлично 👍
МФ
Максим Федоров
Хороший магазинчик, правда цены по выше чем у других, но зато всегда есть всё в наличии и ждать не нужно, удобное расположение
Нина
Понравился магазин, очень хорошее обслуживание
Аленка Гринченко
Неплохой магазинчик, обращаюсь не в первый раз
Вадик
Постоянно сюда обращаюсь,если что-то сломалось из техники. Практически всегда выручают.Спасибо!!!!!
ВГ
Вадим Гринченко
Хорошее обслуживание,вежливый персонал. Всегда предложат варианты. Все отлично!!!! Спасибо
Валерий Чуприков
Прекрасный магазин, отлично выручили с ремнём для стиральной машины, помогли подобрать по марке машинки. Я не специалист, а простой пользователь, поэтому для меня это было отличным решением. Спасибо вам!