Кот
6+.
Купить билет
МГ
Мария Гостяева
Театр понравился, интересный подход. Актеры молодцы, умело преображаются и перевоплощаются на сцене.
София
Атмосферненько
Наталия Сумская
Великолепный театр и для детей, и для взрослых. Есть как и классические так и весьма неординарные постановки. Ребята творцы и экспериментаторы. Хожу к ним уже очень давно и видела, пожалуй 90% репертуара. Всегда можно найти что-то по душе: поплакать, повеселиться, подумать. Очень уютная почти домашняя обстановка :)
Майя Селезнева
понравилась атмосфера в этом театре и сами спектакли нормальные и артисты играют интересно и живо, необычно очень
ВЩ
Виктория Щербакова
Шли с подругой ничего не ожидая, но остались в восторге. Классная домашняя атмосфера, талантливые актёры и достойная постановка «Имя»
17 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо) ждём в гости ещё)
НТ
Носкова Тамара
Очень атмосферный театр. Отдельное спасибо за "Человек-подушка", планирую посмотреть его снова🔥 Также хорошее впечатление оставило "Имя"
Маргарита Смотрова
Месторасположение, вас так сложно найти, само здание не догадаешься, что это театр. А вот театр супер, если его оценить, за это всё звезды
5 февраля 2025, официальный ответ
Мы частный театр, поэтому играем в том здании, где реально выжить) но найти будет полегче после ремонта фасада) Спасибо!
ДД
Дмитрий Давыдов
Был в театре на старом месте (Труда 39), потрясающая атмосфера. За Макдона особенное спасибо, прекрасная Морин в моем сердце на век
Anastasia Curieuse
Во время 2х часового спектакля было очень жарко в зале..об этом,по хорошему, своих зрителей нужно предупреждать.. 5ряд,по мне, лучше не брать,мне все время было не видно.. актёры играли хорошо, местами было смешно,но спектакль мне не зашёл. 2часа для "двое голых мужчин"- это слишком!
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв. Честно сказать, это первый раз, когда нам говорят, что жарко…
Владимир К
Добрый день. Недавно были на представлении “Пять жарптиц в поместье Воронова”. Очень понравилось , хорошие женщины. Мужчина играл тоже замечательно. Рекомендуем всем кто любит смаковать детективные истории прошлого века. Большая благодарность артистам театрам!
LK
Lara Kroft
Само Месторасположение не очень. Актеры отличные, выкладываются на все 💯. Получила эстетическое удовольствие.
21 ноября 2024, официальный ответ
К сожалению, как частный театр, мы не можем снять достаточно просторное помещение в идеальном месте…
Степан Обухов
Был тут летом на спектакле «Череп из Коннемара». Актер, играющий вдовца, невероятен. В целом приятное место, но есть куда расти. Желаю всему коллективу новых вершин и творческого вдохновения
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо! Всегда есть куда расти! Ждём вас в новом зале!
Арина Маяковская
Лучший театр!!!
Татьяна Буковцова
Хороший театр, понравилась атмосфера. Только девушки, которые стояли на ресепшн, показались не очень вежливыми, но возможно они устали.
Anna K
Нестандартный формат театра. Вот эти уютность и камерность очень понравились, так что, 3 часа спектакля пролетели незаметно. Ходила на "Пять жар-птиц в поместье ворона", и особенно понравились актрисы в ролях Миссис Рейвенскрофт и Долли. 😄 Снимаю звезду только за неудобные сиденья и то, что порой в зале было нечем дышать.
ОЗ
Олег Зиновьев
Отличная игра актëров, незабываемая атмосфера близкого присутствия. Второй ряд, до исполнителей буквально два метра. Впечатления от спектакля самые положительные.
Sergei Popov
Приятная атмосфера. Приятная музыка. Вежливые сотрудники.
Andrey Chuchulo
Актеры - класс. Репертуар - мне столько не выпить!
1 апреля 2024, официальный ответ
Судя по дате отзыва вы сразу на Пьесу попали) это не для первого знакомства) приходите к нам ещё, в…
Кристина Виноградова
Всё классно! Игра актёров на высоте, постановка Интуиция, заставляет задуматься не только о смысле жизни,но и о поступках, которые мы совершаем! 3 часа с антрактом,но оно того стоит,свет, музыка, всё в идеальном сочетании. Актеры в буквальном смысле слова общаются с залом глаза в глаза! Почему 4 звезды? Потому что жутко неудобные места для зрителей,не хватает обычных кресел,лавочки с подушками и отсутствие места для ног,это единственный минус, данной площадки.
31 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Планируем летом решить вопрос с посадкой. Будет получше)
ПС
Павел Солнышкин
Одна из локаций где можно проводить время всей семьей!!!
ВП
Валерия Путинцева
Пьеса про Макбета ужасна. Ничего не слышно, актеров всего 5, а персонажей миллион. Поменяли шляпку и попробуй угадай, что это другой персонаж. Дышать в зале нечем, места неудобные, для ног нет места, не откинуться на спинку. О чем говорят актеры практически не слышно. На верхнем ряду чуть не разбили голову об потолок два раза. Все сделано из целлофана, понимаю бюджетно, но не столько. Еле дотянули до антракты и убежали. А с нами и еще половина зала.
23 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв! Нам действительно жаль, что Вам не понравилось. Спектакль по…
Anton Semenov
Здорово, что есть такой театр, ходили на них во дворец молодежи еще лет 5 назад, а тут камерная новая локация. Сделано уютно и со вкусом, но постановка "деньги с неба" из рук вон плохо, люди уходили из зала, мы досмотрели, но пожалели. Переигрывали ужасно, даже если пытались сделать сюр, на это было больше неприятно смотреть.
26 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Да, это фарс, который вызывает резкие эмоции, как положительные, так и отрицательны…
Екатерина М
Очень нравится этот театр, маленький зал даёт полное погружение в спектакль, игра актёров отличная, постановки потрясающие!
11 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо! Мы стараемся!
Анастасия
Были на пьессе "Пять жар-птиц в поместье ворона". Актеры играют ужасно, их не взяли бы даже в дешевые русские сериалы. Сюжет поражает своей дуростью, видно, что автор хотел сделать непредсказуемо и не так, как у всех. Получилось плохо. Сиденья неудобно, ни спинки, ни подлокотников, ни ногу на ногу положить. А цена за билет при этом на уровне нормальных театров...
17 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв) рады, что у большинства зрителей совершенно другое мнение и об игре актёров, и о п…
Стася Сидорина
Хорошие актёры, интересные постановки, уютный зал. Советую!
Огромное вам спасибо!
Евгений Клеймёнов
Небольшой косметический ремонт не помешает. Хочется побольше комфорта. А так спектакль понравился, актеры молодцы.
1 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо! Красим, моем и приводим в порядок всё каждые полгода капитально. А вот трибуну перестроить…
Ю
Юрий
Были на спектакле «Серёжа очень тупой». О пьесе. Не понятна мотивация героев, в частности жены главного героя. Я не увидел причин её истерики, после ухода курьеров. Если ей не понравился сам факт присутствия курьеров в квартире, то она это никак не выказала. Выглядит как немотивированная агрессия. Не понятно с чего она начала называть Серёжу очень тупым. Никто до этого не называл Серёжу умным, что бы она своей фразой оспаривала это утверждение. Также никто не говорил, что Серёжа тупой, что бы она своей фразой согласилась с этим утверждением. Ну и то, что о содержимом посылки не узнали не только зрители, но и сами герои. Весь спектакль построен вокруг этой посылки, а выходит что вокруг пустышки. Нас было пять человек с верхним образованием все, и всем были не понятны описание выше моменты. Об актёрах. В глаза сразу бросается мискастинг старшего курьера: он выглядит моложе бригадира. Почему не использовали грим не ясно. Когда два актёра разговаривают, остальные смотрят в потолок и это повторяется постоянно. О цене билета. Я покупал билет на этот спектакль и билет на спектакль «Король Лир», в Кольцова одновременно и цена у билетов была одинаковая. А вот впечатления оставленные театрами были сильно разными. Как-то так.
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спектакль "Сережа очень тупой" не про посылку, и не про достоверное отображение возрас…
ТГ
Татьяна Галкина
Этот театр сложно назвать театром, потому что каждая его постановка вызывает необыкновенный эмоциональный "взрыв". Действует все: и камерность обстановки, и подбор репертуара, и, конечно, игра актеров. Полное погружение в то, что происходит на сцене, и ты уже не зритель, а участник всего происходящего. Ты не смотришь спектакль, ты, вдруг, незаметно для себя проживаешь мгновения жизни, которая совершенно не похожа на твою. Наверно, это и есть та великая сила искусства, которая оказалась подвластна коллективу театра "Кот".
15 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое. Это очень ценно и важно для нас. Вы всегда желанные гости! Спасибо!
ЕЮ
Елена Юрова
Интересный нестандартный формат! Легкая непринужденная постановка « Деньги как из ведра»)) Приятно провели вечер, для себя решили обязательно сходить и на другие спектакли!
18 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо! Ждём снова!
A
Alina
Спектакль «Деньги как из ведра» оставил приятное легкое впечатление) очень надеялись не получить депрессию и уныние в непогожий осенний день, с чем точно справился театр. Актеры молодцы, неожиданно удивила «испанская» горничная))) 😀 Сам дизайн места -современно-молодежный, довольно уютно. Рекомендую для тех, кто хочет посмотреть что-то новое, приятно провести вечер; для любителей классики и актеров-мастодонтов произведение не подойдет. Деткам 18- тоже не рекомендую из-за «взрослых слов» и «взрослого подтекста» (не более 5 минут от времени спектакля). Ставлю пять - за смелость, идею и желаю успехов в развитии)
18 декабря 2023, официальный ответ
Огромное вам спасибо за отзыв!
Борис Дунаев
Ходили на спектакль "деньги как из ведра". Одна звезда за идею. Актёрская игра нулевая Диалоги обескураживают своим идиотизмом. Реквизит - детский сад. Жаль, что раньше не посмотрели отзывы, больше не будем тратить на это время.
28 октября 2023, официальный ответ
Жаль, что французский фарс вам не по душе) надеемся, что другие спектакли понравятся больше)
Иван Прохоров
Ходили с супругой на спектакль "однорукий из Соренто" сказать, что мы разочарованы-ничего не сказать. Актерская игра главного героя и консьержа оставляют желать лучшего. "Актеры" никак не оправдывают свои эмоции и поведение. Никакого проживания. Просто хаотичные движения по сцене и реакции, которые воспроизводятся, потому что должны, а не потому что герой их реально испытывает. Такое ощущение, что это любительский кружок самодеятельности, а не профессиональный театр. Цена билета 1000р. никак не оправдана, т.к. ты сидишь на подушечках и все ряды-это просто одна длинная лавка. Но место- вопрос второстепенный. Ты идёшь в театр ради эмоций, сопереживания, чтобы стать частью истории, которую рассказывают со сцены. Но тут нечему сопереживать, т.к. актеры ни разу не в образе. Да, это вкусовщина и нет критериев, по которым можно оценить актерскую игру. Но ты либо веришь героям, либо нет. Этим актерам мы не поверили и ушли после антракта. А кто-то покинул зал, не дожидаясь его. На мой взгляд- такая актерская игра- неуважение к профессии и зрителю.
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль, что вам не понравилось, возможно ,вам больше подойдут спектакли из более к…
Михаил Паршин
Был на представлении Мгновения. Спектакль оставил эмоции... Думаю это главный показатель
18 декабря 2023, официальный ответ
Очень рады! Такие спектакли мы создаём, чтобы чувствовать вместе с вами!
Настя М
Очень люблю этот театр. Была уже на многих постановках и обязательно приду еще. Репертуар прекрасный. Актеры играют замечательно. Рада, что в нашем городе есть такое интересное место.
18 декабря 2023, официальный ответ
Огромное вам спасибо! Ждём снова и развиваемся)
Александр Благовских
Очень уютненько , приветливый персонал, вкусный кофе , приятная обстановка А актерам просто низкий поклон , отлично играют , интересные постановки
2 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо! Рады стараться!
Павел Бочаров
Осенью был на спектакле «деньги как из ведра». Вроде бы, знаменитая французская постановка, которая получала награды, а исполнили её плохо. Актёры неподходящие (в оригинале лет на 20 старше должны быть), с интернета взяли перевод постановки и попытались адаптировать на современный лад. В итоге получились французские социалисты, которые говорят про инстаграм. Так и билеты дороже, чем в оперном или в драм. театре. Не советую
1 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Нам жаль, что не понравился вам наш спектакль, однако, есть нюансы. 1) У нас ничего не…
Сергей
Конечно же 5 звезд. Был уже на 7 спектаклей здесь, очень рекомендую! Удивляют плохие отзывы опоздавших, какие-то школьники у которых собака домашку съела...
30 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое) Рады, что вам нравится у нас в театре)
Глэдис
Толпа школьников не знает чем заняться и пытается дрыгаться под музыку, не попадая в такт. Отвратительное местоположение, актеры, сам "театр". Написано что начало в 19.30, а начали в 19.40, что тоже очень неприятно.
28 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за комплимент нашему возрасту) Не смогли идентифицировать спектакль, но не суть. Жаль, что в…
Денис Кораблев
театр отстой порядок такой что если опоздал на спектакль не попадешь не пройдешь даже в антракте
28 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Вы опоздали на спектакль без антракта. Довольно сильно. Невозможно получить полное впе…
Екатерина Катулкина
Воообще класс! Не думала, что мне понравится такого рода театр, но я ошибалась) Потраченых денег НЕ ЖАЛЬ!👍🏻👍🏻👍🏻🤘🏻🤘🏻🤘🏻
Аня Ягодова
Для меня это один из лучших театров в городе. Самый уютный, душевный. Труппа невероятно талантливая! Все актеры и актрисы - мастера своего дела! Однозначно, рекомендую к посещению!
Anna Gorokhova
Были впервые в этом театре. Спектакль "Королевы красоты". Ребята, это потрясающая постановка! Актеры играли глубоко проживая вместе со своими героями. Главная героиня (Юлия Воронцова) выходила на поклон со слезами на глазах...Браво! В планах уже стоят ещё несколько спектаклей👍
25 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое! Ждём в гости! А ещё, Королева это первая часть трилогии)
Сыр
Прекрасный театр!
Наталья П
Отличное место, интересные спектакли, прошу вас, видимо телефон до этого пожил своей жизнью.
15 марта 2023, официальный ответ
Спасибо! Очень рады, что вам у нас понравилось!
Anastasia Montus
Были на представление спектакля «пока мы здесь» . Это просто восторг , ребята отыграли круто , очень креативно , заставили каждого зрителя задуматься о своей жизни пока мы здесь ) я рыдала крокодильими слезами . Вы просто супер , творите ещё ❤️
Марина Белокопытова
Первый раз была в этот театре, в восторге, буду приходить еще ))
O
Oleg
Не пустили на спектакль из-за того, что опоздали на 4 минуты. Деньги, разумеется, возвращать отказались. Предложили посетить другой спектакль в любой другой день. Вечер испорчен. В нормальных театрах никогда не начинают спектакль секунда в секунду. Но это не тот случай.
13 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Всё верно. На данный спектакль после 3 звонка не пускают. Спектакль начали с техническ…
Константин Семенов
Здорово играют!!
Спасибо!)
Anastasia Novichihina
Интересные спектакли, потрясающая игра актёров, очень понравилась постановка "Двое голых мужчин"
13 декабря 2022, официальный ответ
Большое спасибо! Ждём вас в гости!
Посетили театр впервые и остались очень довольны. Интересная подача, уютная атмосфера и талантливые актёры, сумевшие передать переживания героев спектакля. По рекомендации обязательно посетим «Собеседование». (А также благодарим за фото)