Автоклуб

Автосервис
2.8
2.8
Городской житель1 отзыв
Добрый день! Была в этом сервисе в первый раз по рекомендации знакомых. Записалась заранее, приняли по времени, всё четко. Делала замену масла и шиномонтаж, всё качественно сделали, прокатали диски и моя ласточка теперь летает. Также была приятно удивлена, что в Автоклубе есть мойка. Записалась на мойку на следующий день. Отличная мойка, все сделали на высоком уровне. Посоветовали обработать кузов кварцом, отличная вещь, машина блестит, как новенькая. Уровень цен приемлемый. Комфортная зона ожидания с горячими напитками и тв. Так же можно купить ароматизатор в ассортименте. Отличный сервис! Всё быстро и чётко рекомендую, работают по предварительной записи. Есть заправка кондиционера и сход развал. Буду с удовольствием обращаться к Вам в дальнейшем, а также советовать сервис всем знакомым. Хороших Вам клиентов и процветания Автоклуб! Спасибо!
ИБ
Ирина Бордюгова2 отзыва
НБ
Намтя Бюратава2 отзыва
16 апреля 2022, официальный ответ
Клевета это уголовно-наказуемое деяние!Фото и видео проведённых работ зафиксировано!По поводу нагово…
Андрюха Мануковский7 отзывов
16 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Всегда на связи управляющий СТО АвтоКлуб +79107322518 Александр. Приезжайте посмотрим разберёмся!
D~
Den ~8 отзывов
16 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте звоните разберёмся +79525552882 Александр управляющий СТО АвтоКлуб!
ОИ
Олег Исаев2 отзыва
7 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте всегда рады помочь Вам...
Марина Черенкова6 отзывов
Хочу поделится не очень приятным посещением данного автосервиса! 03.10.2021 я заехала по поводу вибрации на весь кузов, объяснила что были поменяны все подушки двигателя, мастер сказал что это все исправляется , я находилась рядом с машиной и смотрела как проходит работа, я боюсь даже представить что бы было если бы меня рядом не было,он мне сказал что передняя подушка уже надорванна и не смог выставить двигатель так чтобы ушла вибрация, итог: что подушки были не до конца закреплены, сбита резьба, кузов весь дергался ещё хуже и вело в левую сторону, пришлось обратится в другой сервис где мне все починили и выставили как положенно! С такими мастерами только говорить не знаешь не берись!!! Из-за «супер мастера» мне пришлось отпрашиваться с работы на 2 дня, так как я работаю на машине! Не советую данный автосервис потеря времени и денег! И считаю что руководству нужно обратить внимание каких специалистов он держит!
6 октября 2021, официальный ответ
Добрый день. В каком сервисе Вам починили и сколько это стоит?
Алексей Свистельников1 отзыв
21 февраля 2021, официальный ответ
В Автокладе где Вам закрутили 2е гайки эта работа стоит 1000₽!Не обманывайте пожалуйста!!!
Aleksandr Gnatovskii8 отзывов
26 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв всегда рады видеть вас в нашем автоклубе
ДБ
Дмитрий Барашев72 отзыва
Карташов Александр1 отзыв
7 июня 2020, официальный ответ
Приезжайте почаще всегда рады помочь Вам.С уважением администрация Автоклуба!
Валерий Нуриев1 отзыв
22.11.19 г. автомобиль был принят на ремонт с неисправностью – троит двигатель, отсутствует компрессия в четвёртом цилиндре. Разобрали движок, прогар четвёртого цилиндра, наплавление материала прогоревшего цилиндра на гильзу- нужно капиталить. Опресовка, ремонт ГБЦ, расточка блока цилиндров производили в ООО «Мотортехнология-В» за отдельную плату. Взяли предоплату 13000 руб. После закупки всех запчастей и выполнении работ в мотортехнологии, назначили сборку и установку двигателя на 26.12.19 г. 26 го прихожу на СТО, а они отказываются от дальнейших работ. Всё это время машина находилась у них на стоянке с не закрытым багажником. Итог: забираю авто на эвакуатор везу в другой СТО. В процессе разборки движка сломали: направляющую масленого щупа (добровольно сами купили новый), кронштейн крепления впускного коллектора и патрубок системы охлождения - идут в отказ. заказ наряд оформляют пост фактум, акт приёмки авто не оставляют. Если у вас серьёзная поломка не идите в это СТО.
Алексей Долгополов1 отзыв
24 октября 2019, официальный ответ
Спасибо огромное!Мы работаем для Вас!
Дмитрий Вагин22 отзыва
живу рядом сданным клубом, когда отключают воду (нежданно) руководство всегда приглашает к ним набрать из скважины, устраивает разные праздники на чвоей территории, но вот рядовые сотрудники которые меняли мне подвеску расстроили, болт который вкручивался они его забили молотком и слезали резьбу, пришлось покупать новые запчасти и переделывать все, но на этом не все, через год заехалт сделать развал, цену назвали выше чем везде на 400 рублей, начал выяснять откуда цена формируется, оказывается у них есть пунк который чтоит 400 рублей называется разработка резьбовых соединений(под этим они хотели навязать разработку регулируещей гайки с помощью которой и делается). ну и на последок хотел оставить у них на сайте негативный отзыв, но почему то не прошел одобрения у модератора )))). P.S если хозяин данного клуба читает это сообщение, то меняй весь рядовой состав на таких же как и вы сами и тогда клиентов будет больше. ИМХО.