Аптеки
Валерия Карпова
Хамский фармацевт. Сегодня пришла с вопросом о витаминах. Фармацевт повышала голос, не предложила никакую альтернативу, развернулась и просто ушла, ничего не обьяснив. Отвтратительное отношение🙌🏼
Алина Ломакина
Отличная аптека. Хороший персонал. Всегда есть необходимые препараты. Хожу часто. Есть возможность забронировать препараты через сайт.
Анна Red
Всё устраивает
Василиса Чулюкова
Неудобно искать вход через пятерочку
Э
Эльвира
Отвратительное обслуживание! Хамское поведение фармацевтов. Помимо того, что «втюхивают» не те препараты, так еще и не извиняются, а выставляют вас «дураками» , как будто вы не тот препарат сказали. В такую погоду мне пришлось вернуться в аптеку, из-за чувства справедливости, человек просто дал мне совсем другой препарат, и когда я вернулась даже не извинилась!!! А сказала, что какой вам нужен у нас нет, но тогда и не надо подсовывать другое! Если так «молодых» пытаются надурить, не предоставляю, как обращаются к пенсионерам.
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваше обращение! В аптеке проведено внутреннее разбирательство по данной ситу…
Антон Харитонов
Большой выбор!
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Всего Вам доброго!
Андрей Кондусов
Цены на дорогостоящие лекарства ниже, причём заметно ниже, чем в интернет-аптеках
ОФ
Олеся Филиппова
Хорошая аптека.
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв! Будем рады Вас видеть снова в аптеках сети "ВЛАСТА"!
Виктория Vik
22 сентября 2023, официальный ответ
Инна Чернова
Отличные вежливые сотрудники.
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв и внимание к нашей работе и работе сотрудников АС…
Вежливые фармацевты. Заказали не достающих лекарств на следующий день уже привезли в аптеку.
22 сентября 2023, официальный ответ
ЛР
Людмила Р.
Самая лучшая аптека
Оплата Т-Банк
Vladimir Walderamos
Хорошая аптека, есть препараты, отсутствующие в других аптеках
7 июля 2022, официальный ответ
Алексей Глазунов
Я конечно понимаю, свободные рыночные отношения в стране, но когда разница цены с другой аптекой в 100%, это перебор. Мукалтин 20т 50мг - 110 руб, а в других 53 руб. Не рекомендую эту сеть.
22 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный Вами отзыв. Следует учитывать, что на формирование конечной цены…
Данила Кузнецов
Вроде бы нормальная аптека.
26 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады Вас видеть снова в аптеках сети "ВЛАСТА"!
Мария Маликова
Девушка которая разговаривала со мной по телефону 26.03. настоящая хамка, я позвонила узнать о наличии препарата и возможности сделать предзаказ на него, ответив что ни чего нельзя она повесила трубку хотя я хотела уточнить про другие препараты ещё
28 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваше обращение! По фату сложившейся ситуации в аптеке проведено внутреннее р…