Троянда
Банный комплекс
Максим Черныш
Мега баня
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Ждём Вас.
Андрей Суворов
Самая лучшая баня для отдыха, спасибо большое, вернёмся ещё и не один раз🔥🔥🔥🔥
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Всегда ждём Вас снова
Алексей Кавешников
Отделка современная, парилка супер, 3 уровня под разные температуры, большой тёплый бассейн
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв.
ЛК
Лариса Крюкова
Хорошая баня
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв.
ИР
Иван Рыков
Хорошая баня, ходили два раза, посетили русскую баню зал № 1 и № 2. Удобное расположение, есть своя парковка, персонал приятный. Касательно бани: обе были чистые и ухоженные, вода в бассейне чистая, прозрачная, парная зона чуток компактная, если так можно выразиться, но на среднюю компанию в самый раз Рекомендую!
26 января 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Ждём Вас снова.
Елена Чупина
Отдыхали с мужем, нам все понравилось. Чисто комфортно уютно, всё как на фото. Бассейн чистый посторонние предметы в нём не плавают. Мы довольны придём ещё.
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Ждём Вас снова.
Александр Безматерных
Были семейно, в русской бане! Попарились от души, очень чисто и тёплый бассейн для детей и женщин! Очень всё понравилось, вернёмся ещё!!! P. S. В бассейне была очень чистая вода!!!
7 января 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Мы стараемся для Вас.
Кристина Крис
Очень холодный бассейн.
24 декабря 2024, официальный ответ
Бассейн 26 градусов. Выше температуру поднимать нельзя.
ЮБ
Юлия Бут
Были в бане N2. Очень всё понравилось 👍 Чистый, достаточно большой бассейн. Отличная парилка. Всё везде чистенько и аккуратно 👍 даже одноразовая скатерть на столе была. В общем, всем рекомендуем к посещению, и сами обязательно вернёмся👍
25 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили!!! Рады видеть вас снова.
Дарья Свистунова
Хорошая баня, хорошо провели время, рекомендую.
8 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку. Всегда ждём Вас.
Татьяна Геннадьевна Г.
Все понравилось. Администратор не знаю кто, вообще её не видела, ходили компанией забронировали за 2 недели. Русская баня с небольшим бассейном, 4 человека можно было и 8, и всем было бы комфортно. Хорошее место, рекомендую. Бассейн не очень холодный, баня что надо, веник был заранее запарен, по нашей просьбе. Жарили мясо, во дворе мангал. Это прям плюс большой, снимали на 3 часа уходить не хотели продливали. Но никто не пришёл не выганял. В общем крутое место как для семейного так и для дружнского отдыха. Именно отдыха, не напряжённого спокойного отдыха. 10 из 10 баллов.
Элеонора Егорова
Администратор ужасный, уволить надо, с детьми сказали не принимаем даже в дневное время (не рекомендуем, цена 1200 завышена, хамский тон общения) Ещё из минусов нужно бронировать заранее, прям за неделю заранее, грязь в бассейне, знакомые тоже были (не будем говорить кто и когда) и остались не довольны соотношением цены и сервиса, естественно ребёнка не повели бы даже если бы это было предусмотрено управляющим. Очень не довольны! Репутация подпорчена.
Иван Иванов
Баня хорошая, НО администратор грымза, все настроение испортила!!! Вика вроде бы зовут. Поменяйте ее и будет отлично!
2 февраля 2021, официальный ответ
Добрый вечер.Подскажите какого числа Вы были и какие претензии?
ВХ
Виктория Хиценко
Прекрасная сауна!Праздновала День Рождения,все понравилось.Основным критерием выбора был большой бассейн с подсветкой.Все чистенько ,аккуратно,есть бесплатный караоке
Владимир Шакун
Отличная банька. Бассейн чистый.
Ксения Златова
Отличная баня, были там и июне, все понравилось))
GU
Google User
банька отличная! бассейн вообще супер! Большой и тёплый. плавать одно удовольствие, но вот одно но!администратор там грамза сидит ,вся высокомерная !деньги сразу просит чтоб за все сразу расчитались!веник вообще долго нам несла. вообщем вся охота идти больше в эту баня у нас отпала!менять её надо эту грымзу! и отбоя от клиентов не будет! час стоит 1000 руб.
29 января 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Администратора поменяли. Будем рады видеть Вас снова. С уважением администрации ба…
ДА
Денис Алексеев
Отличная сауна. Есть Русская баня. Большая территория. Есть бассейн. отличный персонал. Заказывать надо заранее.
Владислав Кулиш
Неплохой банный комплекс. Отличная парная, теплый, чистый без примесей хлора бассейн, хоть и средних размеров. Большая территория с беседками. Впечатления хорошие.