Обжорка
Киоск фастфудной продукции
2.5
2.5
Анастасия Зайцева
Купила шаурму. Внутри попался длинный чёрный волос. Больше туда не пойду никогда
Ануар
Вкусные блюда, свежие продукты, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Ануар! Благодарим Вас за рекомендации и за высокую оценку нашего предприятия! Мы готовим с любовью для Вас!
Sergey Lambre
Купили шаурму, помимо того, что вкус вообще ни о чем. Начинки крайне мало, так ещё и нашел в ней куриное перо! Просто ужасно!!!
19 мая 2025, официальный ответ
Здраствуйте, жалеем что разочаровали вас, у нас всегда самое свежее мясо и овощи, приходите к нам ещ…
Сергей Поляков
По качеству нет нареканий, необычный лаваш (что то вроде блинчика), соус, овощи, но мясо(телятина на углях) углями и не пахло, лук маринованный только в названии, да и за такую цену размер «М» вызвал сразу вопрос а какой тогда размер «S» . Хорошо, с шаурмой понятно, но вот было удивление, что такой простой предмет для сервиса в наше время, как салфетки забыли положить, возможно они и не предполагались, хотя для фастфуда это важно. Общение персонала как и кофе на отлично
Александр Островский
Самая худшая шаурма в моей жизни! Купил XL в сырном лаваше с халапенью. Получил обычный полусырой лаваш почти без начинки впринципе (лаваш в 5 слоев – 3 см в диаметре), абсолютно без единого куска мяса с зелёным стрючковым горьким перцем(были даже зерна) вместо халапенью. Никому никогда не стану рекомендовать эти ларьки. За остальные филиалы не ручаюсь, но обжигаться так ещё раз не стану. P.S. мне привезли друзья шаурму, поэтому на месте никто ее не проверял. P.P.S. в целом я даже рад, что там не было мяса)) судю по зеленому перцу, вместо халапенью, страшно представить какое бы там было мясо)
Alexandr Runnersky
Я употреблял шаурму много где и в каких городах. Смело скажу, это самая худшая, где я ел… Лаваш в 10 слоев завернут, невозможно перекусить, соуса и наполнение блевотина какая то. Кроме меня никого в очереди не было, и то ждал минут 15..Первый и последний раз был там!
21 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер Александр! Напишите, пожалуйста, ориентировочно, во сколько вы покупали шаурму, это пом…
Владислав Кузьмин
Постараюсь объективным быть. Порции маловаты, взяли на пробу молодежную S, за такую стоимость можно найти крупнее. Лаваш суховат, хрустит, вкусовщина конечно. Неплохая добавка в виде чипсов, неплохой соус. В тот же момент кроме соуса особо ничего и не чувствуется.
8 июля 2022, официальный ответ
Добрый день Владислав! Спасибо Вам за отзыв. Для нас ценен любой отклик. Какие-то отзывы повышают на…
Данила Труфанов
Шаурма ужасная
Arx
Брал маленькую шаурму классику за 110 и капучино за 50р. Шаурма маленькая конечно но съедобная, в основном красный соус чувствуется. Где-то на четверочку она, кофе вкусный. Персонал вежливый. Есть 2 столика стоя поесть и несколько сидячих, можно внутрь зайти там другие блюда, снаружи выпечка/кофе.
Светлана Рощупкина
Ужас. Купила сегодня большую обжорку. Была большая очередь и долго ждала. В итоге получила маленькую и практически без начинки. Я огорчена.
ДЛ
Денис Литвин
Отлично поели!! Супер! Домашняя вкусная кухня. Цены демократические👍👍
КР
Константин Резников
Долго. У дамочек нет памяти, то что-то не доложат, то перепутают. А сегодня вообще класс. Попросили 2 рубля за пакет чтобы взять с собой. Просто повысьте цену и не позорьтесь тогда.
ПС
Плохих Сергей
Шаурма стала полное гавно сухая аш рот вяжет, я больше покупать там не буду
Алексей Фролов
Там где обеды продают, эти дамочки постоянно обманывают!!! Оплачиваешь борщ с мясом, приходишь, а его нет или окрошку с курицей, а там колбоса! Или вообще что-то могут не положить, Воровки!!!
Андрей Большаков
Отвратительная шаурма. Большой и средний размер ничем не отличаются. Много капусты
Максим Антонов
Шаурма "M" Не особо понравилась. Лаваш рассыпается, а порция меньше, чем в денер кебаб.
Марина Велесса
Прикольное название. Вкусная шаурма. Большая вроде без обмана. Очереди нет даже в час пик. Персонал работает нормально
Максим Федоров
Брал шаурму "Обжорка" ощущения такие, будто послевкусие после того, как проблевался с перепоя
Даниил Ровенских
Впервые брали здесь шаурмы «Дары Моря». Я не заядлый фанат морепродуктов, но шаурма была отличной. По возможности попробую другие блюда от этого заведения.
Александра Александра
Ужасное обслуживание! Заказала борщ 100-150 грамм, не много! у меня питание по часам, по граммам и килоколориям! Заказала макарон с гуляшем, продавец начала издеваться а гуляша 10 грамм? Сказала чтоб с макаронам можно скушать. В итоге положила 19 грамм гуляша. Настроение испорчено, аппетит пропал, вот такое обслуживание!!!
Лилия Пушкина
Осень вкусная выпечка и Шаурма! Очень приятные и приветливые хозяева! Всем рекомендую! Вкусные, большие порции! Всегда свежее!
Алексей Маракин
вкусная выпечка, я беру хычыны, сыр картошка - их никогда нет, потому всегда делают при мне, с пылу с жару. очень вкусно. развиваются, теперь есть помещение если холодно кушать на улице. принимают карты. возможно от того что я при удобном случае стараюсь заехать за хычынчиком, меня даже раз угостили выпечкой, которую еще не ввели в ассортимент, для пробы, бесплатно. вобщем всем доволен. постоянно кушать тут, наверное, можно разжиреть, но время от времени побаловать себя вкуснятиной - самое то. шаурму не пробовал. пирожки, самса, сосиски в тесте - все вкусно
volkvrn
Крайне не рекомендую это киоск к посещению. Зашли с другом, купили шаурму и были в шоке - сделали в два раза меньше, чем в других заведениях. В общем позор