Мобильная Тема
Торгово-ремонтная фирма
Stas Tarshilov
12.04.2025 г. обращался по вопросу гравировки (русификации) клавиатуры MacBook Air M4 2025 и изготовления таблички на уличный почтовый ящик. Все было выполнено быстро, качественно, профессионально грамотно! Спокойная, деловая обстановка в помещении мастерской, есть место для ожидания выполнения заказа. Удобное расположение и транспортная доступность в самом центре города. Отзывчивый, приветливый персонал. Обращайтесь! Не подведут!
21 апреля 2025, официальный ответ
Stas, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку!!! Будем рады видеть вас снова
Павел Макроусов
Ремонт здесь надёжный. Верно понимают причину и знают как её устранить. Отвечают за свой результат. Плюс график работы удобный, да и расположение отличное.
4 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за доверие. Успехов вам.
Светлана Метлина
Заказала маме в подарок гравировку. Очень ровненько сделали. Не стыдно за результат. Цена самая выгодная, вряд ли есть дешевле.
4 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть!
Марьяна Мищенко
Я периодически захожу в магазин. Ассортимент не скудный, всегда подскажут. Больно чехлы нравятся, они плотные и не скользят. Работает хороший консультант.
26 декабря 2023, официальный ответ
Марьяна, здравствуйте. Спасибо вам за доверие! Приезжайте ещё.
Александр Макарочкин
Внезапно забарахлил телефон. Компанию нашёл по навигатору. Принёс, быстро устранили неисправность. Спасибо за надёжную оперативную работу.
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось.
Вероника Шамшева
Была проблема с разъёмом для зарядки на ноутбуке. Очень быстро заменили. С ценой тоже не подкачали.
16 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника, благодарим за доверие. Приходите к нам снова
Лиана Игрушина
Объясняют всегда доходчиво. Любая поломка поправима. У мастеров золотые руки. Сервис отличный и по цене. Ещё здесь выгодно можно купить аксессуары.
12 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас! Ждем вас в гости снова.
Ростислав Трубин
Мастер терпеливый, сначала детально выясняет жалобы и определяет что сломалось. Телефон здесь успешно починил. Позже и ноут супруги наконец-то починим.
5 декабря 2023, официальный ответ
Ростислав, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили. Будем рады вас видеть.
Аркадий Чернов
Заменили батарею в сотовом, не парился даже где её купить, у них всё было. Держит как новая фирменная. Благодарю, что оправдали ожидания.
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Аркадий! Огромное спасибо за приятный отзыв. Мы всегда вам рады!
Рената Шастова
Спасли мой iPhone X. Результат полностью удовлетворил. Приемлемая цена в сочетании с полным профессионализмом. Чуткое отношение к клиенту. Не навязывают дополнительных услуг.
28 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Сергей Манякин
Мастер понравился, он и вежливый, и с работой справился быстро. Мне меняли дисплей на телефоне. А потом ещё и защитное стекло наклеили.
25 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова!!! Ждём вас снова.
Диана Сушнякова
Очень много аксессуаров в продаже. И зарядки здесь беру, и гарнитуры, и чехлы. Особенно удобно, когда большая семья, всё необходимое можно купить в одном месте.
21 ноября 2023, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Рады видеть вас снова.
Света Олупкина
Навигатор после ремонта полностью работоспособен. Устранили все неисправности, хотя их было несколько. Цена за ремонт действительно выгодна. Новый бы стоил куда дороже.
20 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем вас рады видеть вас снова.
Степан Мальцев
Я начинающий мастер по ремонту телефонов. За запчастями хожу сюда. Знаю, что ассортимент широкий, и качество не сомнительное. Могут подробно проконсультировать о покупке.
14 ноября 2023, официальный ответ
Степан, благодарим за высокую оценку 😌 Приезжайте ещё 💛
lm
livE mann
Качественно, быстро и эффективно, жаль только что до 19
2 ноября 2023, официальный ответ
LivE. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады.
Артур Полупанов
Удобный график работы, за день починили ноут, хотя там была достаточно серьёзная поломка. Теперь он даже работает более шустро. Спасибо за такой результат!
31 октября 2023, официальный ответ
Артур, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Приезжайте ещё!
Олег Феофилов
Ощущается, что большой опыт, для них нет невозможных задач. Всегда понятно какой объм работ произведн. Прозрачные условия. Нет переплаты.
20 октября 2023, официальный ответ
Олег, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Люба Окольнишникова
Обращалась уже несколько раз, есть доверие. Нравится, что удобно расположены. Давно действуют на рынке. Мастера стремятся всё сделать в лучшем виде.
Олег Сидоршин
Полетел внезапно навигатор, а он был необходим в ближайшие дни. Друг посоветовал компанию как наджную, сюда и обратился. И действительно, проблема была быстро решена.
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 😌 Были рады помочь.
Тимур Белокринкин
Заменили экран на ноутбуке, заодно решил сменить и разъм зарядки, уж больно туго работал. Мастера на все руки. Общаются вежливо.
10 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём вас снова!
Елизавета Лавриненко
Схватила вирус на телефон, срочно потребовалась перепрошивка. Сделали отлично работу. Ещё потом и антивирус помогли установить. Цена показалось нормальной. Не считаю, что переплатила.
6 октября 2023, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Илья Евсюткин
Внезапно полетел динамик на ноутбуке. Понёс его спешно в ремонт. По итогу отлично сделали. Даже уже и не помню, что с ним были проблемы. Спасибо за результативную работу.
29 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Таисия Плахотишина
Когда ремонтируют сотовый, то нет предоплаты. Так и мне самой спокойнее. Потом пришла, проверила его в работе и оплатила. Уже долго работает, больше не ломается.
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Очень приятно!
Дмитрий Лунин
Дружелюбие отсутствует. Обратился с плеером цифровым, открытым. Для перепайки АКБ, кто присутствовал в магазине даже не посмотрел на то, что я принес. Мы не делаем, у нас ноутбуки. Сломается телефон, ноутбук - сюда не советую заходить. Если на фоне встречи такое обращение, то потом точно вы ремонта качественного не дождётесь. П. С. А отзывы считаю накрученными, так как везде пишут "спасибо мастеру Евгению" часто Вы имя кассира в Пятерочке знаете? Значит просит/делает скидку за отзывы.
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Мы просто никогда не лезем в непрофильную для нас технику. Мы ремонтируем мобильные те…
Лидия Кулубердиева
Действительно знают необходимые нюансы, ремонтируют наджно. Принесла сюда два ноута и оба в порядок привели. Плюс, что у них свой склад запчастей.
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Ждем вас в гости снова❤
сергей сторожев
Принёс телефон в эту ремонтную мастерскую нужно было заменить дисплей после замены дисплея на следующий день перестал работать как должно динамик спустя ещё несколько дней задёргался экран, когда принёс в мастерскую по гарантии сказали что они тут ни при чём что динамик они не трогают и платите деньги за замену динамика ,поганая фирма за свои действия ответственности никакой не несут
4 июля 2023, официальный ответ
Мы даём гарантию на все наши работы 1 месяц. Когда вы принесли телефон с претензией, он был разбит…
Виккус Концесветов
Приносил HONOR 20 на замену экранного модуля, ребята предложили 4 варианта и объяснили чем один отличается от другого. Все честно и прозрачно. Попутно провели дефектовку остальных составляющих телефона. Выявили некоторые неполадки о чем уведомили меня, и было принято решение об исправлениях. Так же предоставляют гарантию на работу и запасные части. Замену произвели в течении 2,5 часов, что в реалиях современного мира очень быстро! Отдельное спасибо мастеру Евгению, который крайне добросовестно относится к своей работе.
Михаил Парадокс
Сломался разъём зарядки микро юсб на телефоне ребенка.У нас по местности такого ремонта не делают.Нашли через интернет, пришли,нас очень вежливо встретили, ознакомившись с нашей проблемой попросили подождать час.Мы походили по магазинам и вернулись минут через 40-всё было готово. Так ещё и динамик почистили.И при этом цена просто подарок.Телефон работает, ребёнок доволен. Персоналу спасибо, развивайтесь пожалуйста дальше. Рекомендую
2 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Ждём вас снова!
ЕE
Евгений Evgenii
Вышла из строя матрица на телефоне samsung. Поменяли за два часа.Спасибо за быструю починку. Профессионалы, к которым можно уверенно обращаться. Также благодарна за честность
Сергей О
Если хотите испортить себе настроение, это место крайне подходит. Помощи в вашем вопросе точно не дождётесь, только советы и личное мнение, которые вы не просили. Не успел ознакомится со всеми товарами, но мой стоил более чем на 30% дороже, чем аналогичный в магазине находящемся не дальше 300м. Ассортимент достаточно большой, единственное чего не хватает, вывески закрыто на двери.
11 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Извините, но суть претензии вашей в чём? В том, что цены выросли? Это не по нашей вине…
Анжелика Новак
Самый лучший ремонт в городе. хожу только к ним .И по ремонту и за аксессуарами. честные и ответственные ребята.
17 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, мы стараемся.
VS
Vladimir Shevchenko
Обратился по мелкой проблеме, сделали все быстро и честно, без раскрута на долгий и более дорогой ремонт. Рекомендую
31 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Всегда рады помочь.
AB
Andrew Borodin
Несколько недель назад заменили аккумулятор в телефоне не самой распространённой модели. Пока всё отлично. Мужикам спасибо и успехов в бизнесе!
3 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Стараемся быть на высоком уровне.
Константин Никитин
Отличный магазин , была проблема с сенсором экрана , решили в срок , советую к выбору ))))
6 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, ждём Вас снова!
Алексей Акиньшин
Отличный магазин! Все делают быстро и низкие цены! Всем советую!
5 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку, мы стараемся для Вас.
Александр Пополитов
Находил детали которых нет нигде!
Сергей Перфильев
27 февраля 2019 года сдал планшет "Тесла 8.0" на замену разъёма питания. Часа через 4 мне позвонили и сказали, что заказ выполнен. После работы приехал, подобрал новое зарядное устройство (на старом разъём тоже уже износился), проверил зарядку планшета, оплатил (1000 р. за ремонт + 250 р. за новое зарядное Samsung) и довольный уехал домой. Приехав домой, включил планшет и обнаружил, что звука нет, точнее встроенный динамик молчал, но в наушниках звук был и регулировался по громкости. После просмотра настроек было установлено, что в них никто ничего не менял, т.е. мне просто поменяли разъём и всё... Позвонил в мастерскую, объяснил ситуацию. В ответ спокойное: - ну, что ж, привозите завтра после 11 часов... На следующий день в 13 часов я был на месте. Мастер взял планшет и попросил подождать. Через минут 30-40 он вышел с планшетом и сказал: - странное дело: динамик заменил на новый, но старый тоже вроде как исправный, только не работал. Вот такая история, быстро и аккуратно. И никакой доплаты
Вадим Самсонов
Совсем недавно я обращался в этот сервисный центр. Была проблема в динамиках моего смартфона. там мне его собственно и отремонтировали, причём очень качественно. Результатом я остался доволен!
Мурад Чеерчиев
Позвонил по телефону - озвучил проблему. Получил какой-то пассивно-агрессивный ответ, а когда спросил: «можно ли просто просушить ноут после влаги» - мне ответили: «разбирайте сами, мы только это делать не будем, только если с заменой клавиатуры». Если это был менеджер, то ему стоит выучить какой-то скрипт, а то у меня было ощущение, что не я за это платить буду, а он.
Золотилин Максим
Начал сильно греться ноутбук, невозможно стало не работать, а играть и подавно, обратился сюда и не прогадал! Мастера вежливые, объяснили, что скорее всего нужно поменять термопасту! На следующий день позвонили, сказали приходите ноутбук готов и правда проверили ноут работает как новый! Спасибо!!!
Ivan Shyshov
Сделали мой телефон быстро и без проблем, не работал интернет и еще было очень хлипкое гнездо зарядки, все поменяли! Мне понравились их расценки, поэтому рекомендую!
Елизавета Смирнова
Уже не первый раз это сервисный центр меня выручает. На той неделе разбила экран на Samsung s7, да и динамик стал барахлить, ребята устранили эти проблемы меньше чем за неделю, поставили родное стекло и что-то подшаманили с динамиком, я довольна их работой)
Андрей
У телефона сломался динамик, нужно было что то делать. Порекомендовали обратиться сюда, сказали что тут работают профессионалы и помогут. Стало интересно и обратился. В сервисе сказали что починят за не сколько часов. Пока гулял пришла смка, что все готово. Пришел и забрал, как новенький. Не зря обратился сюда, доволен.
Анна Иванова
Отличный сервис! Сдала в ремонт планшет, даже и не надеялась, что его можно отремонтировать, в двух мастерских отказали в ремонте, сказали выбросить на помойку. А он моя палочка-выручалочка, очень удобный. Здесь же через пару дней перезвонили и сказали, что всё работает, можно приехать и забрать. Вот так! Спасибо ребятам за профессиональную помощь!
ЮЛ
Юлия Лысенко
Недавно дети разбили экран ноутбука, поменяли матрицу очень быстро в установленные сроки. Перестал включаться планшет, также обратились сюда. Починили в течении суток. Сервисом остались довольны, если поломка то только сюда!!
Диана Пискарева
Отдавала в ремонт планшет, так как с разъемом проблемы были. Починили очень быстро, даже и не ожидала, и цены на ремонт приемлемые. Благодарна)
Елена Маслова
Спасибо специалистам, все сделали хорошо. Сейчас снова хорошо слышу собеседника во время разговора.
ivae2019
Мой телефон предложил обновить програмное обеспечение, я согласилась. И все. Перестал включаться. Принесла в Мобильную тему, починили через час. Спасибо
Александр Пахомов
Сотрудники готовы хамить по любому поводу, переходят на личные оскорбление. Хотел сделать запись в книгу жалоб, увидел, что жалоб много, но на них руководитель не реагируют. Не советую обращаться в эту организации.
21 марта 2018, официальный ответ
Клиенту нужно было расписаться в квитанции при сдаче в ремонт, что вызвало очень бурную и неожиданну…
arsenjevserezha
Редко кто оставляет положительные отзывы, одни негативные, так как кипит. А вот я решила поблагодарить ребят за их работу. Действительно помогли съэкономить. У меня ленова телефон, в другой мастерской сказали менять плату и все тут. А она стоит как сам телефон((( а денег нет на покупку нового. Шла с работы и увидела вывеску( мимо неё точно не пройдёшь)) решила ещё раз спросить. Приняли мой телефончик и на следующий день позвонили уже и сказали , что починили. Вы даже не представляете как я радовалась! Спасибо вам!