Детская поликлиника №6
БУЗ Воронежская городская клиническая поликлиника №18
В здании
1.9
Алена Катруца
Отвратительное отношение. По логике врачей, если ты родитель ребёнка инвалида, то пройди ка ты 7 кругов ада на руках таская ребёнка. Нет ничего для инвалидов. И оформляя инвалидность или продляя ее врачи протянут все сроки.
ДЛ
Дарья Лыкасова
Возмущена данной поликлиникой до ужаса. Дозвониться в регистратуру невозможно от слова совсем, ни по одному номеру не снимают трубку. Что за халатное отношение? Ребёнок болеет, высокая температура, понос. Хоть помирай. Администрация примите меры, судя по отзывам, халатное отношение в вашем учреждение не редкость. Буду писать жалобу в Минздрав!!!!! Посмотрела бы я, если б к вашим детям было такое отношение...
ИВ
Инна В
Зябкина О.В. Абсолютно неквалифицированный, некомпетентный врач, никогда не поздоровается и лишнего слова не скажет, который не может даже на вопрос ответить. Выписывала направление ребенку, когда ей сказали это сделать, она ответила, что не умеет? Она что работает 2 дня? Не знает, что такое гемангиома! Выписала направление в котором написала, что у ребенка меланома? Вообще разницу не видит и не знает? Ребенку 5 месяцев и за эта время это первый врач, который не знает, что такое гемангиома! На мой вопрос почему в направлении так написали спросили, а кто выдал направление? После того, как услышали, что это она ответа не последовало. Врач просто замолчала. Она даже не знает какие смеси есть в линейке NAN. Думает, что есть нан тройной комфорт, а есть нан тройной комфорт премиум. Столько детей кормят смесью, а как обращаться к ней за подбором? Так же в этой поликлинике второй месяц ребенок 57см, по их мнению не растет и все норм. Сходили в платную ребенка измерили 62см. Это как? Вырос за за 2 дня на 5см? Ужасный врач, которому надо еще поучиться, а потом работать! Тем более с детьми!
Вадим
Хорошая детская поликлиника.
Алексей Игоревич
Нужен талон на определенное время чтобы встать в живую очередь. Гениально!
Маришка 1995
Очень хочется разогнать этот некомпетентный сброд!!! У ребёнка периодически поднималась высокая температура в течение двух дней, попал к дежурному врачу, послушала, сказала всё чисто, лечите простуду. Через день вызвали врача на дом, послушала, сказала всё чисто, также выписала лекарства для горла и назальный спрей. На следующий день сами поехали в детскую областную больницу, где врач только послушав, предположила диагноз ПНЕВМОНИЯ, сделали рентген, подтвердилось. Ребёнка положили с большими дозами капельниц и уколов. В итоге, что мы получили от обращения в нашу детскую шестую поликлинику: потеря времени из за тупости горе-врачей и бесполезный приём вообще ненужных лекарств, вместо качественного выявления диагноза!!! Если вам п***й на здоровье и жизнь чужих детей, какой смысл просто отсиживать ж**у в медицине, вызывая у людей ненависть??? ПОЗОРИЩЕ!!!
Анна А
Педиатр Смирнова Валентина Васильевна и м/с Юлия Владимировна- замечательные медики!
GA
Gay. A.
Мне нравится. Наш участковый врач Яна Олеговна очень хорошая и грамотная. И её медсестра тоже хорошая.
Владимир Тарлыков
Абсолютно не квалифицированный врач Паршин, при осмотри ребёнка взял и 2 раза ударил кулаком по столу. Теперь ребёнок испуган и боится каждого шороха
Екатерина Николаевна
Возмущению нет предела...Грубое обращение , врача нет на месте из-за этого огромная очередь собирается . В конце концов сделайте уже что-нибудь ,проведите беседу с врачебным персоналом .
Ekaterina Maschenkova-Nechepaeva
Отвратительно! Ребёнка в месяц не осмотрели, а просто записали цифры. Не сказали вообще ничего, а тупо отправили на вторую прививку! После того как я сказала что у ребёнка зелёный стул и предположила что это от тыквенных семечек «наверное» - врач сказала : «да, наверное». И всё! А когда пришли в первый раз и отдали выписку из роддома, то врач даже не посмотрела на неё, а просто вклеила в карточку и с улыбкой сказала: «следующий осмотр только в месяц, а сейчас мы вас трогать не будем». Это что за отношение? Я пойду к заведующей! А дальше - выше! Я уже не говорю что вы отвечаете за здоровье людей! Вы блин за здоровье детей отвечаете! Конечно, я теперь обращаюсь к платным врачам. Но это есть возможность. А если у кого-то ее нет, и рисковать здоровьем своего ребёнка приходится у таких горе-врачей! Такую ситуацию нельзя оставлять на самотёк. Я думаю, что ни одна такая, чей ребёнок не получил должного осмотра!
Alise Wolker
Невозможно дозвониться, это ужас какой-то, 73 раза позвонила за 2 часа и ни разу ни кто трубку не взял.
ЛА
Любовь Арефьева
Очень хорошая поликлиника, вежливый и понимающий персонал.
NA
Natali Archakova
Почему я позвонила первый раз сказали подойти с 17 до 19, а я посмотрела в инстограмме, что у этого врача другое время . Позвонила ещё раз переспросила, сказали что надо подойти с 11 до 14, и что не могли такое сказать и бросили трубку. В регистратуре работают хамы
ДЧ
Дина Чебышева
Приходится сидеть в очереди,даже если ты записывался на конкретное время!!! Я же не просто так на конкретное время рассчитываю!!!
AL
Artur Lema
Невозможно дозвонится.
Д♡
Диана ♡♡♡♡
Спасибо нашей поликлиники. Всегда администратор отвечает. И чаше всего это Баранова. На все ответит, и узнает и скажет. Спасибо
Виктор Игунков
Нет парковки для авто, машины ставят где попало.общественное место могли бы о людях подумать.
Виктория Громак
Ужасная больница. Не дозвониться не в какое время. А дождаться врача вообще не реально. Нас как 3 недели выписали из роддома а врачь даже не разу не пришёл.
Саша Ершов
Ужасные доктора,ставят не те диагнозы,заставляют сначала колоть антибиотики а после разводят руками и не могут поставить диагноз,не исполняют свои служебные обязанности,записи только на следующий месяц,хоть умри,отправляют на платные услуги,вот такая медицина в нашей стране!
Алексей Мацаков
Медицина 21-го века это не про данное заведение. Полнейший барак в кадрах. Пропадают постоянно документы, нет квалифицированных специалистов, хамское отношение к пациентам.
EE
Elena Elena
Хуже не куда. К педиатру стоишь по три часа с грудным ребенком.
Александр Морозов
Половина врачей неадекватных абсолютно, такое чувство что их просто бесят дети. Слов нет, одни эмоции.
Александра Платонова
На регистратуре грубо общаются и злятся на обыкновенные вопросы. Огромные очереди и ленивые врачи. Абсолютно хамское и предвзятое отношение. Дочка ходила за справкой,пришла в слезах. Лучше детей одних не отправлять. Так ещё очень сложно дозвониться.
NL
Nastya Logvinova
Не плохая поликлиника,много хороших врачей!
Кристина Юрченко
Очереди не возможные, к врачу заходят сначала только их знакомые, в коридорах духота, с грудничком по несколько часов простоять можно
nesterovayelena
Вчера были там с ребёнком по поводу посещения хирурга. Хирург на больничном, педиатр направляет нас в ОДКБ 2, мы совсем недавно переехали в Воронеж, поэтому не знаем, как туда добраться, спрашиваем и местонахождении ОДКБ 2 у сотрудницы в столе справок. ГОСПОДА, БОЛЕЕ ХАМСКОГО ОТНОШЕНИЯ Я НЕ ВСТРЕЧАЛА РАНЕЕ НИКОГДА!!! На просьбу объяснить, где находится ОДКБ 2 я услышала высокомерную и полную гнева тираду , где было полное отсутствие информации на мой вопрос и которая заканчивалась фразой "Может, мне ещё такси вызвать?!!!" Я не прошу вызывать такси, я прошу эту сотрудницу шестой поликлиники дать мне номер телефона второй ОДКБ в надежде на то, что по телефону меня сориентируют, как туда добраться. Номер телефона она написала. Не буду далее объяснять, но номер телефона был неправильный. Идём с ребёнком к заведующей этой шестой поликлиники с жалобой на сотрудницу стола справок. Дальше- ещё интересней, она нас практически не выслушала, а ответ вообще бесподобный: "Идите, женщина, идите!" БОЛЕЕ БЕЗДУШНОГО И ХАМСКОГО ОТНОШЕНИЯ, ВЕРОЯТНО, В ПРИРОДЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!