Здоровая улыбка
Стоматология для всей семьи
ДБ
Денис Бискаев
Посещала эту стоматологическую клинику, осталась довольна. Врачи-стоматологи провели качественную санацию полости рта. Современное оборудование и профессиональный подход специалистов создали комфортные условия для лечения.
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что лечение прошло комфортно.
Стас Онинов
Обратился сюда на консультацию по лечению зуба и ортопедии. Цены реально доступные, а качество работы хорошее. Лечил кариес, врач все сделал аккуратно, без боли и не затянул с процессом. По ортопедии тоже проконсультировался предложили несколько вариантов.
Виктория Романюк
Записывалась на проф. гигиену. Даже не думала, что с моими проблемными деснами эта процедура может пройти вполне комфортно и безболезненно. Большая благодарность Виктории Валерьевне.
Alex Alekseeva
Персонал был очень дружелюбным и вежливым. Лечение и пломбирование кариозной полости прошли быстро, с минимальным дискомфортом, а сам приём был крайне комфортным. Я доволен.
19 декабря 2025, официальный ответ
Alex, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
OB
Oleg Baranov
Лечили здесь зубы. В частности мне установили две пломбы. Использовали качественные зарубежные компоненты. На свои услуги дают гарантию. Цены не такие завышенные как у других.
19 декабря 2025, официальный ответ
Oleg, спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Диана Мартыненко
Советую эту клинику всем, кто ищет качественное и надежное стоматологическое обслуживание, врачи очень профессиональные и внимательные, процедуры проходят максимально комфортно, а результат меня полностью устраивает. У меня теперь белоснежная улыбка 😊
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку Рады сотрудничеству
Виктория Пахомова
Была на консультации у доктора Щербинина по поводу установки импланта. Александр Сергеевич внушил доверие. Внимательно отнесся, осмотрел, изучил анализы. Рассказал, чего ожидать (и сколько будет стоить) Кажется, я решилась)
Алексей Дроздов
Обратился за установкой коронки, цены здесь адекватные, не завышают. Персонал внимательный и спокойный, подробно объяснили, как проходит процедура. Весь процесс занял чуть пары дней так как нужно было делать примерки, все сделали аккуратно
ИВ
Инга Валеева
К 30 годам наконец собралась исправить зубы, в детстве так и не далась родителям это сделать. Но сейчас и брекеты другие - тоненькие, белые, вообще незаметны во рту. В клинике хорошие врачи, попала к грамотному ортодонту. Потерпеть еще немного и я с красивой улыбкой)))
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова🩵
Владислав Морозов
Делал коронки в этой стоматологии, работа выполнена качественно, всё ровно и аккуратно. Врач подробно объяснил процесс и материалы, видно что специалист. Цены адекватные, без лишних накруток.
Наталья Котова
Не первый раз лечу тут зубы. Хорошие врачи, качественные стомат. материалы. Не экономят на расходниках - перчатки, салфетки, бахилы (кто был в бюджетных клиниках, пойму, о чем я☺️) Лечила кариес на жевательных зубах, они у меня проблемные. Пломбы, поставленные 5 с лишним лет назад, стоят до сих пор, никаких проблем не доставляют. Благодарность врачам клиники.
ОА
Ольга Астахова
Установили мне в данной клинике циркониевую коронку по акции. Доктор все этапы по установке выполнил аккуратно и безболезненно. В самой клинике находиться уютно. Остались хорошие впечатления
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, рад что вы остались довольны лечением.
AВ
Aрсен Вeрченкo
Обратился сюда из-за сильной боли в зубе — думал, что придётся делать что-то масштабное. Но врач спокойно разобрался в ситуации, сделал снимок, подробно объяснил, что именно воспалилось и какие есть варианты лечения. Понравилось, что сразу обозначили только необходимые процедуры, без попыток «добавить лишнего». Лечение провели аккуратно, пломбу поставили так, что потом даже не ощущается. Боль ушла уже на следующий день.
КП
Кирилл Поддубный
Хожу сюда давно уже. Лечил и кариес, и ставил пломбы, ещё ребёнку нерв удаляли. Всё без боли, укол отличный, даже не чувствовал. Спасибо стоматологу за комфортное лечение. Цены реально не высокие.
ИМ
Ира Момот
Записывалась сюда по рекомендации. Лечила кариес, всё прошло безболезненно и быстро. Понравился подход врача и современное оборудование. Это надежная стоматология с хорошим уровнем сервиса. Спасибо за мою здоровую улыбку!
Валентин Краснов
Я давно откладывал визит к стоматологу, но в итоге пошел на чистку зубов. Процедура прошла без всякого дискомфорта, зубы стали заметно чище, и я даже не почувствовал боли. Цены оказались вполне разумными, так что решил вернуться за пломбой в следующий раз. Всё сделали аккуратно и быстро.
Анжелика Нестерова
Проходила процедуру проф. гигиены Зубов. Процедура прошла безболезненно, врач всегда проговаривал, что собирается сделать, уточнял моё состояние и нет ли дискомфорта. В клинике приятная атмосфера, выезде чисто, вежливый персонал, встретили с улыбкой, все очень понравилось!
КМ
Карен Микичян
Лечимся всей семьей у стоматолога Колесникова А.В. Очень грамотный специалист, приемы всегда проходят комфортно и безболезненно, на все вопросы врач отвечает и подробно обьясянет дальнейшие действия. Уже вылечили с ним зубы, планируем ставить коронку. Без сомнений продолжу лечиться у Колесникова А.В. и всем советую данного врача
МТ
Михаил Тимошенко
Ставил коронки в этой клинике по совету жены. Все сделали на высшем уровне,цены самые адекватные в городе, благодарю за профессионализм
Александр Кравцов
Все прошло замечательно, а самое главное качественно и безболезненно. Цены вообще отличные. Спасибо доктору. Рекомендую
Алиса Гарднер
Сколола зуб, когда грызла конфету , зуб начал болеть , пришла на осмотр , в то же посещение приступили к лечению зуба , перед тем как лечить зуб врач все объяснила и дала рекомендации , что зуб нагружать не нужно и в будущем потребуется коронка . Я очень рада что Дарья Сергеевна проделала мне такую сложную работу и мне не пришлось удалять зуб . Буду беречь зуб и не грызть жесткую пищу
18 июня 2025, официальный ответ
Алиса, благодарим Вас за отзыв
Дарья Лукашова
Прекрасный доктор Дарья Сергеевна , делала мне пломбу , по цвету пломба не отличается от моего зуба . Идеально ,прям именно так как я и хотела
ов
ольга васенкова
Мне понравилось ,что соотношение цены качества очень хорошее и правильное по моему мнению.Здесь не будут добавлять ненужные платные услуги ,при этом сделают качественно.Рекомендую.
Светлана Овсянникова
Лечилась у Кончаковой Виктории Валерьевны.Доброжелательная и отзывчивая. В её кабинете чувствуешь себя комфортно и спокойно. Доступные цены, действуют накопительные скидки.
Елена Толкачева
Обслуживание, лечение - все на высшем уровне. Приемлемые цены. Делала профессиональную чистку и лечение зубов. Спасибо доктору Виктории Валерьевне. Очень довольна.
Максим Суровый
Очень благодарен коллективу сотрудников "Здоровой Улыбки" и персонально Алексею Леонидовичу за профессионализм и внимание к пациентам. Все получилось аккуратно и безболезненно (те, кто дожил до 40 лет и до сих пор боится лечиться меня поймут), с вашей клиникой закончилась моя двухгодовая эпопея с путешествиями от специалиста к специалисту. Успехов вам и огромное спасибо!
Krest i Rombic
Прекрасное место. Хорошие врачи, цены не высокие при качественно выполненной работе. Ходила и я, и моя подруга для лечения зубов. Обе остались очень довольны (врачи у нас были разные)
ОБ
Ольга Берестовая
Отличная стоматология. Достойные врачи, пользуются отличными современными материалами, которые и заявлены в прайсе. В клинике очень чисто, уютно. Цены порадовали. Все прозрачно и четко: документы по лечению предоставили подробные: видно что сделано по каждой манипуляции и что сколько стоит. + справку в налоговую для получения вычета за лечение предоставили очень быстро.