SiNail
Магазин для мастеров бьюти-индустрии
Александр Иванов
Большой выбор и компетентные продавцы- консультанты.
26 сентября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Будем вас ждать!
Анастасия Фролова
Обычно отзывы не пишу, но тут даже захотелось. 26.12 была в данном магазине. Я, как покупатель, очень занудная, но девушки продавцы очень помогли с выбором товара. Спасибо! Выбор огромный и цены "на разных покупателей"
9 января 2025, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам большое 😌 Будем стараться и дальше 💛
Ольга Царева
Целенаправленно езжу только в этот филиал, работают потрясающие девочки, всегда помогут, подскажут, сегодня 10.10.24 купила пару гель лаков, не знаю как зовут девушку, но была очень мила, помогла подобрать нужный цвет по фото, спасибо за такой сервис!🥹🩷
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Приходите ещё 🤝
ТД
Татьяна Дубровских
Большой выбор. Но продавцы не знают какие топы с уф фильтром , а какие без. Удивило, что старший продавец этого не знает
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Обязательно проведем доп.экзамены для сотрудников. 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Р
Роман
Приятный персонал в отличии от других точек! Всегда помогут, объяснят, предложат альтернативу. Очень приятно посещать данное место!
16 августа 2023, официальный ответ
Роман, благодарим Вас за приятный отзыв о нашем магазине!
Анастасия
Большой выбор товара. Девочки всегда помогут с выбор, расскажут, покажут. Ещё и акции постоянно у них, дарят подарочки)
Ксения Маух
Всегда большой ассортимент на любой вкус и цвет. Приемлемые цены для розницы.
Татьяна Давыдова
Отличный магазин)
24 февраля 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ЭА
Эльвира Аглямзянова
Сегодня 24.01 хотела сдать товар ( купила 23.01 целостность была не нарушена) его не приняли ссылаясь на то что нет управляющего, но режим работы магазина позволяет мне сдать этот товар не зависимо есть управляющий или нет.
25 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Информацию передали управляющей магазином…
Анастасия Б
Вежливый персонал. Быстрое обслуживание. Я давольна)
VK
Vika Karpova
Очень хороший магазинчик!) Недавно начала увлекаться маникюром и решила забежать сюда за материалами.Ни о чем не жалею ,девушка консультант подсказала все как надо,была очень вежлива.Ассортимент в этом магазине достаточно широк ,что я аж сначала потерялась😂
14 сентября 2022, официальный ответ
Vika, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь ❤
Ri Ri
Магазин отличный, большой выбор, но вот обслуживание плохое. Девушка-продавец общалась так, что лишний раз не хотелось ничего спрашивать у нее.
17 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните пожалуйста дату посещения нашего магазина.
Диана Борисова
Отличный магазин, я довольна обслуживанием, ценами
17 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Диана.
Виктория Коробова
Очень приятный магазин. Цены. Новичку всегда помогут. Девочки продавцы просто чудо. Всегда здравствуйте. Досвидания. Самому глупому объяснят что и как. Спасибо вам
Лола Флокс
Хороший магазин, большой ассортимент товаров, чистенько, приятно заходить! Консультанты вежливые, приветливые, отзывчивые... В целом все понравилось) Рекомендую...)
Мария Босых
Здесь продаётся отличный гель Сакура, постоянно покупаю камуфлирующий)